Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
3,892 个评分
1,327 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

DG

Jun 28, 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

筛选依据:

1101 - Fundamentos de la escritura 的 1125 个评论(共 1,363 个)

创建者 CARLOS A Z S

Jul 21, 2020

Felicitaciones por la calidad y claridad del material compartido durante el curso. Así como las intervenciones de los docentes y los ejercicios complementarios.

创建者 LILIA E T H

Mar 23, 2022

Es bueno aprender que la forma de expresarnos en la actualidad ya no es la misma que antes, ahora existen reglas más definidas aunque más complicadas.

Gracias

创建者 PERLA A V L

May 22, 2022

Me gustaron los videos, juegos y que dan más contenido para seguir aprendiendo, no me gustaron varíos ejercicios porque te toma mucho tiempo el resolverlos.

创建者 Helmer R A R

Jul 15, 2020

El curso tiene muy buenos elementos, pero en algunas cosas se queda corto, en especial a la retroalimentación. Pero en aspectos generales es un buen curso

创建者 Yesenia G

Nov 19, 2019

Esta muy enfocado en la gramática pero hace falta dar tipo de redacción o como poder hablar sobre un tema, en la introducción, desarrollo, final. ect.

创建者 José O M G

Dec 28, 2019

Es un curso que me sirvió para corregir errores gramaticales y de redacción que, al momento de redactar textos, consideraba como válidos o correctos.

创建者 Luis D G A

Jun 7, 2021

El curso, en general, me pareció bueno y bien distribuido, sin embargo hay aspectos que se pueden mejorar en cuanto las explicaciones, por ejemplo.

创建者 emna m

Sep 20, 2020

Me encantó en la mayor parte!

Pero, hay un instructor que al momento de dar su clase, era muy serio, y eso me quitaba in poco en interés de seguir.

创建者 Oscar A P d l R

May 21, 2020

A través de este curso es posible mejorar las habilidades para redactar de forma correcta, y ejercitar la comprensión lectora de textos formales.

创建者 Kenia A L

Aug 17, 2020

El curso me pareció bastante bueno, solo noté algunos detalles con las actividades, como que los recuadros se superponían a la información como

创建者 Alejandro M G

Apr 20, 2022

Buen curso, aunque algunas respuestas estaban mal redactadas en una de las evaluaciones. Ej: fue estaba escrito como fuego. Esto, confundía.

创建者 Lizeth M G

Jun 2, 2020

Es un curso bueno, te ayuda a repasar muchas de las cosas que aprendes durante la escuela pero como no repasas constante mente vas olvidando.

创建者 Yasmin O C O

May 21, 2020

Me encantó este curso y la explicación de los docentes. Pude aprender algunas cosas que desconocía y me hubiera gustado más temas de estudio.

创建者 Jose M

Nov 20, 2020

El curso está bien hecho, pero la versión pero necesitan mejorar la versión para telf móviles ya que se hacen fastidiosos algunos ejercicios

创建者 IAN C E

Aug 4, 2020

Muy buen curso para adentrarse al mundo de la redacción y la gramática. Me gustó que haya muchas actividades que estimulen el aprendizaje.

创建者 Anthony P H

Jun 11, 2020

Excelente curso gratuito. Recomendable para personas que están aprendiendo español o que desean repasar los fundamentos de la escritura.

创建者 Laura E G T

May 18, 2020

Me pareció un excelente curso, en lo personal me ha servido muchísimo y espero aplicar constantemente los conocimientos que he obtenido.

创建者 MARICELA O C

Jan 28, 2021

HAY QUE TENER CUIDADO CON LA FORMA, PUESTO QUE LAS OPCIONES ESTABAN MAL, ME AGRADÓ DEMASIADO EL CONTENIDO Y LAS ACTVIDADES, EXCELENTE.

创建者 GERARDO D M M

Jun 1, 2020

Muy buen curso para reforzar la adecuada utilización de la escritura; elemental para la comunicación escrita en el entorno académico.

创建者 Aaron G

Oct 9, 2020

Algunas actividades estabn puesta antes del tema, no se si sea para mayor aprendizaje, pero era lo unico en casi todas las semanas.

创建者 Alejandro O H

Apr 28, 2020

Considerando que es el primer curso que tomo del Tecnológico de Monterrey, me pareció de muy bueno.

¡Gracias por hacerlo posible!

创建者 Maribel

Jul 2, 2020

¡Muchas gracias! Muy contenta y agradecida de tomar el curso, lo recomiendo, solo sugiero que el tono de volumen sea mas alto.

创建者 -Alejandro - V

Mar 23, 2022

Muy contento y agradecido por permitir contar con estas herramientas en línea, magnifica opción para ampliar el conocimiento.

创建者 Pedro J C P

Jul 5, 2020

Quizá el audio de los vídeos puede mejorar (se escuchan a muy bajo volumen aun con audífonos. Todo lo demás excelente. :D