Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura 的评价和反馈

4.7
2,821 个评分
935 条评论

课程概述

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

热门审阅

M
Jul 27, 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

LT
Oct 4, 2020

Un curso que superó mis expectativas. Los ejercicios muy precisos, adecuados y actuales. Las explicaciones estuvieron claras e interesantes. Felicidades al equipo del Tecnológico y a los asesores.

筛选依据:

151 - Fundamentos de la escritura 的 175 个评论(共 943 个)

创建者 Guadalupe M G

May 19, 2020

Me pareció muy interesante, porque había cosas respecto a la gramática y una buena redacción que yo ya no recordaba, cosas nuevas que fui aprendiendo gracias al material de apoyo

创建者 Genesis I P C

Jun 15, 2020

Excelente curso! La metodología utilizada es muy práctica y adaptable; las informaciones son actualizadas; y gracias a las actividades uno afianza todo lo estudiado y aprendido.

创建者 Martín S

Jul 21, 2020

El curso me ha parecido muy claro y productivo para mejorar las estrategias de escritura, a la vez que me aportó muchos elementos interesantes para enseñar Lengua y Literatura.

创建者 Kenneth M H C G

Jul 13, 2020

Me pareció un curso sumamente interesante y enriquecedor. Pude reforzar conocimientos anteriormente adquiridos y amplié otros muchos en los que tenía poco o nulo conocimiento.

创建者 Paloma A F S

Jun 21, 2020

Me pareció que el contenido fue muy bueno, la retroalimentación a mi parecer fue retadora en especial la del final ya que no era una lectura de velocidad sino de comprensiónon.

创建者 Cynthia G

Apr 1, 2021

Muy instructivo y una gran ayuda para revisar conocimientos casi olvidados. Muy buena presentación con un buen equilibrio entre videos, lecturas, actividades y questionarios.

创建者 MARISA A K C

Oct 29, 2020

Estoy muy contenta de haber tomado este curso, realmente aprendí bastante sobre los fundamentos de la escritura y me ayudó a mi práctica profesional. Ampliamente recomendado.

创建者 José M A M

May 22, 2020

Excelente, aprendí y re aprendí mucho lo mejor fueron las lecciones finales, la Dra. Rivera Romero, es amena y muy clara en sus explicaciones, hace muy entendibles los temas.

创建者 Carmen J B A

Mar 4, 2021

Gracias por este apoyo académico mediante el sitio virtual, fue de gran ayuda, sobre todo aclarar dudas que comúnmente interfieren en nuestro idioma tanto oral como escrito.

创建者 Emmanuel R

Jun 14, 2020

Me gustó el curso, es didáctico. Sin embargo, existen algunos ejercicios que no pude visualizar bien en mi ordenador, quizá sea por el navegador web. Pero, excelente curso.

创建者 Laura M D V

May 30, 2021

Muy interesante poder contemplar y estudiar la escritura desde un punto de vista más detallado para así evitar textos mal estructurados, redundantes y fallas ortográficas.

创建者 Gabriela M

Oct 16, 2020

Cualquiera diría que saber a profundidad de un tema es indispensable; pero definitivamente saber escribir bien y expresar nuestro sentir de forma correcta NO TIENE PRECIO!

创建者 Juan L P N

Aug 4, 2020

ME VAN A PODER ENVIAR MI CONSTANCIA DE PARTICIPACION? DE QUE FINALICE EL CURSO? ESPERO PRONTA RESPUESTA,

GRACIAS.

SI ME INTERESA TENER UN COMPROBANTE DE QUE TERMINE EL CURSO

创建者 Adolfo R D E

Aug 26, 2021

Este curso has sido una experiencia maravilla. Tiene todo lo necesario para que el estudiante pueda crecer en su redacción y comprensión textual. En suma, lo recomiendo.

创建者 Paula S A B

Jul 10, 2020

La forma en la que es impartido el curso es bastante confortable, se enfatizan mucho los pasos a seguir, las estrategias dadas son muy útiles y el contenido es adecuado.

创建者 Diego A V l

Apr 19, 2020

Muchas gracias, aprendí muchísimo, claro que me dí cuenta que estoy falto de práctica, debo volver a repasar este mismo curso, muchas gracias.

Diego Alfredo Vélez Lopera

创建者 Maricela d J O T

Apr 15, 2020

Excelente, muy bueno tanto para personas que sienten que tienen fallas en su escritura, o para las que quieren reforzar lo ya aprendido y refrescar sus conocimientos.

创建者 San J T G

May 18, 2021

Me gustó el curso, solo tuve problemas con la forma como se presentaba en pantalla, sentí que estaba desfasado el contenido, pero me imagino que es por algo técnico.

创建者 Martha P C R

Jul 8, 2021

Muy buen curso, muy interesante para el trabajo y la vida cotidiana.

La expresión de lo que queremos decir, no solo es oral sino escrito, y sabernos dar a entender.

创建者 Yelitza M

Jan 31, 2021

excelente curso, gracias por brindarnos la oportunidad de aprender con profesores tan calificados, los materiales de apoyo y ejercicios muy bien seleccionados.

创建者 ROBERTO R C R

Apr 23, 2020

Un curso extraordinario. Me permitió acceder a lecturas y ejercicios formidables, los cuales son de vital importancia para redactar mejor. Gracias por el curso.

创建者 Lucia G D F

Aug 28, 2021

muy buen curso para aquellos que no estamos inmersos en la disciplina; de manera profesional; pero necesitamos mejorar nuestros procesos de escritura, gracias

创建者 HOLGER E H G

May 31, 2020

Gracias al curso tengo las bases para escribir mejor con coherencia, cohesión y adecuación; y ser más preciso en lo que quiero decir por medio de la escritura.

创建者 Alicia X T A

May 20, 2020

Excelente curso, te permite recordar u acrecentar tus conocimiento sobre escritura y reflexionar sobre los elementos que son esenciales al redactar un escrito.