Chevron Left
返回到 Estadística y probabilidad

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Estadística y probabilidad 的评价和反馈

4.6
1,157 个评分
527 条评论

课程概述

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

热门审阅

JA

Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

筛选依据:

126 - Estadística y probabilidad 的 150 个评论(共 533 个)

创建者 Diego E C R

Sep 11, 2021

Un curso muy bueno, recomendable, con una gran explicación de cada tema visto y actividades que verdaderamente ayudan a desarrollar los concocimientos del área.

创建者 BRANDON A G

Aug 9, 2020

Es un excelente curso para obtener conocimientos sobre estadística y probabilidad, inclusive para manejar un programa muy útil para la interpretación de datos.

创建者 Juan A

May 23, 2020

cumple con entregar las herramientas básicas de probabilidad y estadística, en un tiempo apropiado y con ejercicios que ayudan a poner en practica lo aprendido

创建者 Francisco J F F

May 25, 2021

El curso tiene buenas explicaciones, los cuestionarios tienen alguna falla en lo que son las indicaciones, pero revisando los vídeos se entienden un poco más.

创建者 Joanna R H S

Mar 27, 2021

Es un curso interesante. Me agrado la dinámica de las actividades, ademas, de conocer la pagina CODAP. Los videos son entendibles y entretenidos. Excelente.

创建者 Salvador G

Jun 21, 2021

Excelente curso en su profesor, contenidos, didáctica y pedagogía. Gracias ¡ Quiero pagar mi certificado pero no se dónde hacerlo (no lo pague al inicio).

创建者 BRYAN R T T

Sep 12, 2020

Excelente curso te enseña lo básico para brindarte las mejores competencias y continuar con el aprendizaje de la estadística, es un curso muy recomendado.

创建者 Alfonso S A

Feb 10, 2021

Muy bueno. Lo recomiendo para quienes quieren hacer un repaso general sobre la estadística y la probabilidad. Los ejemplos que utilizan ayudan mucho.

创建者 Jeraldine R C

Jun 2, 2020

Muy bueno aunque si deberiamos tener un chat para contactarnos directamente con el instructor por dudas referente al curso o al uso de la plataforma.

创建者 ALBERTO J H A

May 26, 2020

Es un curso muy dinámico e interactivo que nos enseña los conceptos básicos de estadística y probabilidad de una forma muy sencilla para comprender.

创建者 Salinas M A S

May 17, 2020

Excelente curso , practico y sin tanta vuelta ojala el instructor diera cursos de inferencia estadística o aplicación de los procesos estocásticos ,

创建者 ANDRES F R M

Dec 7, 2020

Muchas gracias, la explicaciones fueron muy claras y gracias al lenguaje utilizado permitió una forma más sencilla la comprensión de los conceptos.

创建者 Joseline H C

Jun 30, 2020

Muy buen curso, los vídeos explican de una manera entendible cada uno de los temas de estadística y probabilidad, se adquiere mucho conociumiento

创建者 Miguel A C M

May 20, 2020

salvo por unos detalles con los redondeos el curso aparte una cantidad considerable de conocimientos para el desarrollo profesional. Gracias.

创建者 JUAN M M

Feb 21, 2022

Los conocimientos adquiridos son muy útiles en el desempeño de mi empleo y profesión, gracias la oportunidad de superación y aprendizaje.

创建者 MARIA M J A

Jun 12, 2020

Es un buen curso, que te ayuda a aprender lo basico y necesario para cualquier problema en que esten involucradas uno o más variables

创建者 teofilo b g

Jun 13, 2022

un excelente curso de estadistica y muy buena logistica para ingresar y trabajar en la plataforma muy buen instrucctor

muchas gracias

创建者 Andrés F V M

Jun 12, 2020

Muy buen curso. La estructura del curso permite un entendimiento progresivo de los temas. Además, cada tema está muy bien explicado.

创建者 Luis a C S

Jan 3, 2021

Un curso sencillo y básico para entender conceptos escenciales de la estadística y probabilidad, muy claro y bastante interesante

创建者 Ximena B

Jun 6, 2020

Recordé y reforcé conocimientos adquiridos en mi época universitaria. Un curso fundamental para todos, sin importar la carrera.

创建者 Joel A D N

Jan 30, 2022

Muy buen curso, te hace trabajar pero aprendes. En pocos minutos de cada video te dice de manera concisa y entendible el tema.

创建者 Marco A J S

Jun 28, 2020

Un curso claro y sencillo sin perder la calidad de la enseñanza, denota planeación, dominio del tema y pedagogia. Felicidades.

创建者 CESAR M D

Apr 24, 2020

Es un curso excelente para entender las nociones básicas de la estadística, así como una buena forma didáctica de aprendizaje.

创建者 Damaris Y C B

Feb 24, 2022

Inicié con miedo, pero el maestro Hugo tiene una forma de explicar tan tranquila, que me ayudó a entender mejor los coneptos.

创建者 Jose A A G

Feb 13, 2021

Muy bueno para empezar en la estadística y la probabilidad, o para reforzar conocimientos adquiridos previamente.

Recomendable