Chevron Left
返回到 Farmacología para odontólogos

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Farmacología para odontólogos 的评价和反馈

4.8
842 个评分
303 条评论

课程概述

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

热门审阅

CN

Nov 22, 2020

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A

Mar 26, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

筛选依据:

251 - Farmacología para odontólogos 的 275 个评论(共 305 个)

创建者 Susan L O F

Oct 6, 2020

excelente

创建者 JOEL L N

Jun 3, 2020

very well

创建者 KATHERINE N

May 10, 2020

Excelente

创建者 Yongyi l

May 4, 2020

muy buena

创建者 Brenda P E G

May 2, 2020

Excelente

创建者 Daniela d J W R

Jan 5, 2020

EXCELENTE

创建者 Ana M C S

Apr 29, 2020

GRacias

创建者 Alma D E L

May 11, 2020

Es muy bueno, me gusto mucho las explicaciones de cada vídeo y los cuestionarios me parecieron muy comprensibles. Aunque sin duda mis expectativas de este curso iban mas allá, me hubiera gustado aprender mas a fondo los medicamentos mas utilizados, por ejemplo encontrar dosificaciones tanto en adultos como en ni;os, entre otras cosas. Sin embargo me fue de gran ayuda.

创建者 Tania A G R

Aug 4, 2020

Esperaba un poco más de especificaciones y detalles en cuanto a posología, vías de administración y tratamiento de los diferentes fármacos. Fue un curso muy bien explicado pero la información muy general y superficial. Otro detalle es que en el certificado dice "sin créditos por la UNAM" y no me agradó eso.

创建者 Luis G T A

Aug 26, 2020

El curso está bastante completo, sin embargo, en el último video no se dan bien las explicaciones e indicaciones de los anticonvulsivos, ya que se confunde el uso de cada uno y en el cuestionario hay respuestas que podrían ser la correcta en la misma pregunta

创建者 Alena P

May 11, 2020

Muy bueno para comprender las generalidades de cada fármaco, sin embargo existen algunos errores en la estructura del curso, se repite uno de los videos y una de las preguntas en una tarea está mal calificada. Muchísimas gracias por el material!

创建者 Ana C P y C

Sep 30, 2020

Es un gran curso, me ayudó a comprender unos temas que no habían quedado claros en su totalidad en la licenciatura, sin embargo, imaginé que sería un poco más específico. De cualquier forma, me siento satisfecha y más preparada.

创建者 SOFÍA P C

Jul 9, 2020

Este curso me sirvió mucho para recordar las diferente familias de medicamentos usados en la practica odontológica, sus principales usos, sus contraindicaciones y sus interacciones medicamentosas. Muy buen curso!

创建者 Mario A G V

Apr 9, 2020

Es un curso básico, muy bueno pero si esperaba mas información en cuanto a dosificaciones y combinaciones de fármacos, probablemente este sea el piloto para abrir un 2o curso mas avanzado. Muchas gracias.

创建者 Tania J T A

Aug 17, 2020

Es un gran curso y muy bien explicado, lo único que me pareció abrumante es tanta información de parte de los cuadros para las clasificaciones y no saber en si que es lo mas importante para estudiar.

创建者 Juan M G P

Jun 16, 2020

ES UN BUEN RESUMEN GENERAL DE MEDICAMENTOS DE USO EN ODONTOLOGIA, PERMITE RECORDAR Y REFORZAR CONCEPTOS PARA LA PRACTICA DIARIA , NO ES ALGO DE ACTUALIZACION MUY PROFUNDA, PERO SI AYUDA , MIL GRACIAS

创建者 Laura A G P

Feb 7, 2021

Un curso sencillo, con información clara, resumida y fácil de entender sobre los fármacos principales en odontología, útil para repasar o para complementar, teniendo ya conocimientos básicos.

创建者 Arturo P

Apr 27, 2020

Me gusto toda la información proporcionada, me hubiera gustado que el trabajo final fuera calificado por alguno de los profesores y así haber podido recibir críticas, consejos.

创建者 Diana G R Á

Sep 7, 2020

El curso me pareció muy bien explicado, sin embargo yo agregaría un poco más de contenido enfatizando en temas de antibióticos y colocaría anestésicos más utilizados

创建者 C.D. G O

Apr 6, 2020

Los fármacos clave nombrados y usados en consulta dental son precisos y bien explicados en el curso. Me hubiese gustado exámenes de casos clínicos.

创建者 Eileen R

Sep 23, 2019

Muy bueno! Sin embargo, creo que le falta más información acerca de como recetar los fármacos en cuanto dosis, etc. En general, excelente.

创建者 Jonathan A N P

Jul 5, 2020

el curso es muy bueno como introducción a la farmacología , me hubiera encantado que profundizaran más en los grupos de farmacos

创建者 FRANCISCA O A

Mar 18, 2022

Información general de medicamentos más usados en odontología y también de medicamentos usados por pacientes a nivel general

创建者 Andrea A L E

Sep 4, 2019

ME HUBIERA GUSTADO MAS USOS EN ODONTOLOGÍA COMO EJEMPLOS DE USO Y DOSIS DE ESTOS SEGÚN LOS SIGNOS Y SÍNTOMAS DEL PACIENTE.

创建者 Tania B C C

Aug 22, 2019

El curso es didáctico, entendible de facil acceso. La información brindada podria ser escueta en algunos puntos. Saludos