Chevron Left
返回到 Farmacología para odontólogos

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Farmacología para odontólogos 的评价和反馈

4.8
530 个评分
205 条评论

课程概述

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

热门审阅

A

Mar 27, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

TL

Jul 17, 2020

Fue un curso bastante informativo, en el cual se resume la farmacología para odontólogos, guiando sobre todo los medicamentos que pueden ser de uso frecuente en la práctica odontológica.

筛选依据:

26 - Farmacología para odontólogos 的 50 个评论(共 205 个)

创建者 Juan I M R

Apr 21, 2020

Una experiencia nueva y muy llamativa, el curso muy útil en todo sentido, gracias a ello pude comprender mejor los fármacos que día a día se prescriben en esta área de la salud y la relación e interacción medicamentosa de estos. Excelente curso al igual que el profesor

创建者 Gabriela E V

Apr 16, 2020

LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE, ES VOLVER A FARMACOLOGÍA PERO CON TODOS LOS TEMAS MUCHOS MAS CLAROS Y MAS PUESTOS EN PRACTICA DIARIA A LA VIDA DE NOSOTROS LOS ODONTOLOGOS. MUCHAS GRACIAS DR, NOE POR ESTE TRABAJO TAN BIEN REALIZADO, COLEGAS NO SE PIERDAN DE ESTE BUEN CURSO.

创建者 Diego P U

Apr 28, 2020

Igualmente hubiese profundizado en medicamentos mas utilizados y lo hubiese acompañado con estudios recientes. Sin embargo, curso claro, entretenido y rápido.

Muchas gracias y ojala entreguen mas cursos para odontólogos, que siempre hacen falta.

创建者 Víctor M A N

Jun 11, 2020

Me gustó! esta todo super resumido y con un enfoque practico para los odontólogos, repasa lo más importante y que se debe considerar al momento de prestar atención a los medicamentos que se prescriban o venga indicados en algún paciente.

创建者 César A B C

Jun 15, 2020

Excelente curso. Aprendí bastante sobre farmacos y sus familias. Además de sus indicaciones terapeuticas y modos de empleo. Fue bastante útil y muy bien explicado por parte del doctor. Gracias y espero que sigan haciendo mas cursos así

创建者 Liliana T

Jun 12, 2020

Excelente, muy completo y resumido sobre los medicamentos más utilizados en odontologia tanto en un procedimiento como en pacientes que se atienden con mayor frecuencia, sus intereacciones con otro medicamentos

创建者 RENE M J M

Jul 29, 2020

Me gusto mucho el curso, creo que es una excelente forma para que algunos alumnos nos podremos empezar a tener una idea de que es la farmacología y en clase no ir tanto en blanco, Excelente su curso doctor

创建者 Alejandra T F

Mar 27, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

创建者 Thomas B S L

Jul 17, 2020

Fue un curso bastante informativo, en el cual se resume la farmacología para odontólogos, guiando sobre todo los medicamentos que pueden ser de uso frecuente en la práctica odontológica.

创建者 Joao A S R

Apr 07, 2020

Me encantó el curso, es de una excelente calidad. Y completando todas las actividades; de verdad recuerdas y aprendes algo nuevo. Los videos son de excelente calidad y conocimiento

创建者 Kevin A P F

Apr 22, 2020

Muy buen curso, claro que me servirá en mi practica odontología, espero se siga ofertando mas cursos como este para poder seguir aprendiendo mas y reforzando conocimientos.

创建者 Gibran A R

May 21, 2020

la verdad me parece que es un curso muy bueno para complementar lo ya visto en clases, me parecio exelente la explicacion del dr. y los temas son muy fáciles de aprender.

创建者 Yoselin P V

Aug 20, 2019

Es un curso que te ayudará a tener más conocimiento sobre la farmacología, reafirmarlos y entenderlos que te encamina a querer investigarlos, saber más de los Fármacos.

创建者 Alejandra O G

May 29, 2020

Excelente curso de repaso de la farmacología clinica y sistemica de los dieferentes tipos de pacientes, muy completo en cuanto a tematicas y metodos de abordaje

创建者 Maria M G d L

Apr 23, 2020

Excelente curso, el cual nos hace crear conciencia de lo importante que es la medicación de farmacos en odontología y sus posibles consecuencias. Gracias!!

创建者 Alejandra L R G

Mar 30, 2020

me gusto mucho el curso, la forma en que lo explica el doctor es muy clara y ayuda mucho a reforzar los conocimientos previos que curse en la facultad.

创建者 Evelyn D V A

May 27, 2020

Felicitades, es un curso que enseña cuál es el fármaco idóneo para prescribir a un paciente, tomando en cuenta aquellos efectos que pueden ocasionarle

创建者 Andrés A

May 23, 2020

Muy buen curso, excelente material, actualizado y acorde a nuestras necesidades de manejo desde la odontología. Lo recomendaré mucho con mis colegas.

创建者 GERARDO D M M

Apr 12, 2020

Excelente curso. Me gustaría que su duración y actividades fueran mayores ya que la farmacología es una rama muy importante de nuestra profesión.

创建者 Sindy L G C

Aug 03, 2020

Información util y general de los principales farmacos en odontología los examenes sencillos y directos reuniendo la información más importante.

创建者 Faride T H

May 15, 2020

Excelente curso, de los mejores que he llevado, aprendí mucho, agradezco a todas las personas que contribuyeron a que esto se hiciera posible.

创建者 RENE C R

May 28, 2020

Excelente curso me sirvió bastante para reforzar mis conocimientos y compartir con mis compañeros experiencias en relación a la farmacología

创建者 Rodrigo F R

May 12, 2020

el curso es muy bueno, ya que me pareció una gran ayuda siendo estudiante de estomatologia ara mi profesión posterior y manejo de pacientes

创建者 ramon a p p

Jul 29, 2019

Este curso me permitió recordar muchas cosas que había olvidado con el tiempo, asimismo aprendí otras de las que desconocía por completo.

创建者 Kamado M T

Jun 18, 2020

Es un curso muy completo con generalidades sobre los fármacos más utilizados en odontología, muy fácil de entender y muy bien diseñado