Chevron Left
返回到 Farmacología para odontólogos

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Farmacología para odontólogos 的评价和反馈

4.8
596 个评分
226 条评论

课程概述

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

热门审阅

A

Mar 27, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

TL

Jul 17, 2020

Fue un curso bastante informativo, en el cual se resume la farmacología para odontólogos, guiando sobre todo los medicamentos que pueden ser de uso frecuente en la práctica odontológica.

筛选依据:

176 - Farmacología para odontólogos 的 200 个评论(共 226 个)

创建者 Angel P

Apr 28, 2020

Excelente curso

创建者 Jessica Q G

Mar 29, 2020

Excelente curso

创建者 Jazmin A C C

Mar 24, 2020

Excelente curso

创建者 Omar A S P

Jun 10, 2019

excelente Curso

创建者 Eloisa R A

May 05, 2020

Muy buen curso

创建者 LAURA C P L

May 11, 2020

Excelente..

创建者 EDWIN A M R

Apr 01, 2020

EXCELENTE !

创建者 Rady G L R

Apr 26, 2020

Excelente!

创建者 Georgina F C L

Feb 06, 2019

Excelentes

创建者 JOEL L N

Jun 03, 2020

very well

创建者 KATHERINE N

May 11, 2020

Excelente

创建者 Yongyi l

May 04, 2020

muy buena

创建者 Brenda P E G

May 02, 2020

Excelente

创建者 Daniela d J W R

Jan 06, 2020

EXCELENTE

创建者 Ana M C S

Apr 30, 2020

GRacias

创建者 Alma D E L

May 12, 2020

Es muy bueno, me gusto mucho las explicaciones de cada vídeo y los cuestionarios me parecieron muy comprensibles. Aunque sin duda mis expectativas de este curso iban mas allá, me hubiera gustado aprender mas a fondo los medicamentos mas utilizados, por ejemplo encontrar dosificaciones tanto en adultos como en ni;os, entre otras cosas. Sin embargo me fue de gran ayuda.

创建者 Tania A G R

Aug 04, 2020

Esperaba un poco más de especificaciones y detalles en cuanto a posología, vías de administración y tratamiento de los diferentes fármacos. Fue un curso muy bien explicado pero la información muy general y superficial. Otro detalle es que en el certificado dice "sin créditos por la UNAM" y no me agradó eso.

创建者 Luis G T A

Aug 26, 2020

El curso está bastante completo, sin embargo, en el último video no se dan bien las explicaciones e indicaciones de los anticonvulsivos, ya que se confunde el uso de cada uno y en el cuestionario hay respuestas que podrían ser la correcta en la misma pregunta

创建者 Alena P

May 11, 2020

Muy bueno para comprender las generalidades de cada fármaco, sin embargo existen algunos errores en la estructura del curso, se repite uno de los videos y una de las preguntas en una tarea está mal calificada. Muchísimas gracias por el material!

创建者 SOFÍA P C

Jul 09, 2020

Este curso me sirvió mucho para recordar las diferente familias de medicamentos usados en la practica odontológica, sus principales usos, sus contraindicaciones y sus interacciones medicamentosas. Muy buen curso!

创建者 Mario A G V

Apr 09, 2020

Es un curso básico, muy bueno pero si esperaba mas información en cuanto a dosificaciones y combinaciones de fármacos, probablemente este sea el piloto para abrir un 2o curso mas avanzado. Muchas gracias.

创建者 Tania J T A

Aug 17, 2020

Es un gran curso y muy bien explicado, lo único que me pareció abrumante es tanta información de parte de los cuadros para las clasificaciones y no saber en si que es lo mas importante para estudiar.

创建者 Juan M G P

Jun 16, 2020

ES UN BUEN RESUMEN GENERAL DE MEDICAMENTOS DE USO EN ODONTOLOGIA, PERMITE RECORDAR Y REFORZAR CONCEPTOS PARA LA PRACTICA DIARIA , NO ES ALGO DE ACTUALIZACION MUY PROFUNDA, PERO SI AYUDA , MIL GRACIAS

创建者 Arturo P

Apr 27, 2020

Me gusto toda la información proporcionada, me hubiera gustado que el trabajo final fuera calificado por alguno de los profesores y así haber podido recibir críticas, consejos.

创建者 Diana G R Á

Sep 07, 2020

El curso me pareció muy bien explicado, sin embargo yo agregaría un poco más de contenido enfatizando en temas de antibióticos y colocaría anestésicos más utilizados