Chevron Left
返回到 成功管理中小企业

学生对 智利天主教大学 提供的 成功管理中小企业 的评价和反馈

4.8
4,782 个评分
2,175 条评论

课程概述

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

热门审阅

UL

Dec 26, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DB

Jul 4, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

筛选依据:

351 - 成功管理中小企业 的 375 个评论(共 2,161 个)

创建者 Soledad E

Dec 20, 2020

Muy interesante el curso , tanto como para emprender una propia empresa , o como para desarrollarse dentro de otra entendiendo mejor el funcionamiento de tal. Muy bueno.

创建者 Andrés A P

Mar 31, 2020

Excelente curso, nos da una mirada más de futuro de un emprendimiento o una PYME. Siempre pbuena gestión.oniendo el eje en las personas. Ese foco es el que apalanca una

创建者 Gilberto H

May 23, 2022

Excelente curso supero con creces todas mis expectatiba los felicitos a los profesores, organizadores y desarrolladores de todo el material, lo recomiendo extensamente.

创建者 daniel v

Aug 26, 2020

Excelente el curso, he aprendido a tener un mejor conocimiento de como manejar , gestionar una pequeña empresa, te da un entendimiento mucho mejor..... Muchas Gracias

创建者 Mariely R P

Jun 29, 2020

Excelente, el curso facilita conocimientos fundamentales en las diversas áreas de la gestión para cualquier tipo de empresa, de una manera clara, sencilla y especifica.

创建者 Jorge L C

Sep 28, 2017

Excelente Curso para emprendedores, ayuda a desarrollar una vision estratégica del negocio, bien sea que la persona se desarrolle de forma dependiente o sea empresario.

创建者 Carlos G

Jan 13, 2021

Excelentes curso para introducirse en el mundo de la gestión empresarial, conceptos básicos, paradigmas, etc. Super útil en estos tiempos de economía del conocimiento

创建者 David L

Sep 10, 2020

Me encanta este Curso Los profedores Explican bastante bien con varios ejemplos.

sim embargo administrar es algo sencillo y emprender y conocer cuales son las tecnicas

创建者 SAÚL R S

Oct 15, 2018

estaba super genial ya los aprobe todo los cuestionarios. estuvo un poco dificil.

solamente uno tiene que estudiar un poco mas y hecharle con mmas ganas a los cursos

创建者 Juan i C L

Oct 12, 2017

Este curso es excelente. Los módulos se explican de una forma clara y además incluye documentos descargables para aplicar y reforzar todo lo aprendido. Lo recomiendo.

创建者 Gabriel A

Sep 6, 2015

Excelente curso que ayuda a canalizar las principales herramientas para hacer una gestion EXITOSA en nuestras compañias.

Excelente la participacion de los profesores.

创建者 jorge c v

Aug 2, 2020

Excelente curso, soy emprendedor y profesional del area de negocios y me sirvió mucho para refrescar conocimientos y el como perfeccionar la dirección de mi empresa.

创建者 Daniel R

Feb 24, 2021

A pesar de ser un curso básico, te da la pauta de como se lleva a cabo la gestión en una empresa.

"Yo recomendaría seguir aprendiendo" (No importa cuando leas esto).

创建者 JORGE M I

Jan 26, 2020

Me encantó!!! Aprendí mucho. Soy egresado de Derecho UC y este curso me aportó conocimientos que en mi carrera nunca se ven. Me siento un profesional más preparado.

创建者 Marvin U F

Jan 30, 2018

Excelente material de muy alta calidad, actualizado y los catedráticos verdaderamente demuestran gran dominio del tema, recomiendo con gran entusiasmo este curso.

创建者 Enrique C O

Jun 9, 2022

Curso muy bueno para tener las nociones básicas de la gestión de una empresa. Todos los contenidos están explicados de manera clara y fácil de comprender. Gracias!

创建者 Javier A

Nov 11, 2021

Muchas gracias por lo profesional del curso. Excelente estructura, así como el contenido muy claro y orientado a la práctica. Aprendí bastante. Recomendado al 100%

创建者 Romulo E M

Dec 10, 2020

Excelente, realmente necesario para el desarrollo y gestión de nuestras empresas, para su manejo y crecimiento, desde información financiera hasta recursos humanos

创建者 Pedro F N G

Sep 29, 2020

excelente los profesores en su modalidad de explicación aparte que se cuenta con videos muy completos que le dan al estudiante muchas pautas de crecimiento gracias

创建者 Francisco B T

Aug 20, 2017

Excelente curso, ya que uno puede aplicar todo lo aprendido en su empresa. Los felicito y espero sigan dando cursos similares a estos. Curso aplicado desde México.

创建者 Ricardo c l

Jul 20, 2017

excelente curso , realmente enseña lo mas importante y que se requiere para guiarnos durante el desarrollo de nuestros negocios y mirarnos cerca de algo mas grande

创建者 Mar�a E J M

Jul 26, 2020

Buenas tardes

Desde Panamá gracias a la gestión del gobierno por esta oportunidad de tomar este curso muy completo diría yo lo positivo de la COVI19. Excelente .

创建者 Renato A C R

Oct 22, 2019

The course is been really well summarized, totally recommended for people how wants to understand and guide themself in Chilean business or Latin America as well.

创建者 Nicolás M

Oct 15, 2020

Aporta los conocimientos básicos para la introducción al mundo de la gestión, con profesionales capacitados que nos brindan esta información de manera didáctica.

创建者 Ruben A E O

Feb 15, 2016

muy constructivo a parte de que me capacita en el area de mi trabajo ya que es una institucion financiera muy bien me podria ayudar a crecer dentro de la empresa