Chevron Left
返回到 成功管理中小企业

学生对 智利天主教大学 提供的 成功管理中小企业 的评价和反馈

4.8
2,497 个评分
1,129 条评论

课程概述

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

热门审阅

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

筛选依据:

201 - 成功管理中小企业 的 225 个评论(共 1,126 个)

创建者 Gonzalo G

Jun 04, 2018

Excelente curso, para refrescar conocimientos y aprender una mirada mas actual sobre la nueva forma de gestionar y liderar una empresa o equipos de trabajo.

创建者 angel p m c

Apr 05, 2020

Porque me ha dado las herramientas y conocimientos necesarios para continuar con la elaboración-ejecución de mi emprendimiento...MUCHAS GRACIAS A TODOS...

创建者 Héctor I P C

Dec 22, 2019

Muy buen curso, la modalidad es dinámica y los académicos son claros para explicar, quizás en el modulo de GDP es un poco extenso, pero lo demás impecable.

创建者 Willan B

Jul 29, 2019

Actualmente me encuentro desarrollando mi emprendimiento, el curso Gestin Empresarioal Exitosa me ha aportaro facetas y tematicas que no tenia comtemplada.

创建者 Christian D

Oct 17, 2016

Es un curso muy completo y abarca diferentes áreas necesarias para cualquier persona que desea liderar proyectos, emprender o realizar labores de gerencia.

创建者 Alex L D

Oct 26, 2015

Muy bueno, un poco complejo en el tema financiero pero dentro del tiempo y características del curso, excelente, amigos chilenos, se les agradece!!!

Saludos

创建者 Enrique G L

Oct 07, 2015

Excelente curso, una mirada objetiva, precisa y práctica de la administración de empresas Pymes, muy recomendable para gerente, directivos y emprendedores.

创建者 Sacdrac O

Aug 21, 2017

Excelente Curso, Muy Claro y Conciso, te da una visión general y además especifica de cada área para la gestión de Pymes, muy fácil de entender y aplicar.

创建者 Vannesa A H C

Sep 30, 2018

Excelente curso, las áreas vistas, sirven para tomar decisión a lo largo en una empresa. Recordé términos que había olvidado en el transcurso del tiempo.

创建者 Giancarlo L V B

Mar 07, 2018

Un curso que me sirvio para aprender los diversos procesos que se requieren para lograr la mejor manera de obtener los mejores resultados para la empresa

创建者 Alexis J R P

Oct 21, 2018

Curso básico, pero indispensable para cualquier persona que desee emprender en una empresa o que ya esté en proceso de emprendimiento. 100% recomendado

创建者 Viceida N Z D C

Sep 03, 2018

Es un curso estupendo. Sus módulos están muy bien diseñados y permiten obtener un conocimiento preciso acerca de la gestión de empresas. Muchas gracias.

创建者 jorge i g o

Aug 20, 2015

El curso es excelente en contenido y bastante didáctico en las explicaciones, es claro y conciso en las explicaciones suministradas por los instructores

创建者 Javiera F

Feb 04, 2020

Es un curso muy completo y práctico. Me permitió conocer a grandes rasgos las principales necesidades que me debo plantear para desarrollar mi negocio.

创建者 JORGE S L C

Jun 21, 2019

Excelente curso para adquirir y reforzar los conocimientos, excelente calidad de los profesores, buen nivel en la entrega de información, recomendable.

创建者 John A M

Feb 23, 2019

Exelente de parte de todos los ponentes, super necesario conocer estas habilidades para ejercer cargos de autoridad y emprendimientos, muchas gracias.

创建者 Aloha I C S

Jun 02, 2019

Que los módulos los hayan dirigido diferentes ponentes lo hizo más enriquecedor, las explicaciones fueron muy claras y es un curso bastante completo.

创建者 Rene B G M

Jan 17, 2019

Un curso muy rico en contenido y con profesores que claramente manejan los conceptos empresariales que son transmitidos de forma dinámica y efectiva.

创建者 Jose B B

Mar 22, 2020

Muy bueno, una perspectiva general del funcionamiento de una empresa, sobre todo para aquellos que trabajamos en Pymes y tambien queremos emprender.

创建者 Fanny O

Feb 17, 2020

Excelente; da las pautas necesarias y la preparación en los campos que trabajamos las Pymes y en las que dificilmente reflexonamos y nos preparamos.

创建者 Ranarkys D

Feb 02, 2020

Excelente curso de inicializacion, para personas que pretenden emprender , aqui explican los fundamentos de una manera rapioda, sencilla y practica.

创建者 Renato M P

Oct 25, 2019

Aprendi los principales elementos para ser un emprendedor con vision de exito por lo que califico como excelente las exposiciones de los profesores.

创建者 Tamara E Z

Apr 07, 2019

Excelente curso, me ayudó mucho a entender y desarrollar una buena gestión, los profesores explican muy bien y el contenido está siempre disponible.

创建者 Felipe M V D

Apr 02, 2020

DA UNA MIRADA INTEGRAL Y TRANSVERSAL DE LA GESTION DE UN NEGOCIO CENTRANDO AL TALENTO ALINEADO A LA ESTRATEGIA COMO LA PRINCIPAL VARIABLE DE EXITO.

创建者 Muller D

Mar 13, 2020

Excelente curso, conceptos claros y bien expresados, un curso que vale la pena hacer para todo aquel que esta comenzando en este mundo empresarial.