Chevron Left
返回到 成功管理中小企业

学生对 智利天主教大学 提供的 成功管理中小企业 的评价和反馈

4.8
3,817 个评分
1,779 条评论

课程概述

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

热门审阅

DB

Jul 05, 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

筛选依据:

151 - 成功管理中小企业 的 175 个评论(共 1,759 个)

创建者 Daniela C

Feb 10, 2018

Muy buen curso, me enseño muchas herramientas que no conocía para emprender mi Pyme. Me gustaría pagar la certificación vía transferencia en $ si es posible por favor, quedaré atenta a la información que se requiera para dicha gestión.

Muchas gracias!

创建者 Romina

Sep 17, 2017

Excelente curso. Muy completo. Da una visión íntegra de lo que significa gestionar una empresa, ya sea para quienes estén recién conformando una pyme o para quienes ya se encuentren liderando una. Enormemente agradecida por el conocimiento entregado.

创建者 Marco A M A

Nov 11, 2018

Este Curso, me enseño de que también hay que invertir tiempo en capacitar al personal, de saber entrenarlo para que obtener buenos resultados, y siempre estar presente en los procesos, la buena comunicación entre lideres y colaboradores es esencial.

创建者 ANTONIO N R

Aug 12, 2020

Muy buen curso, bastante dinámico, entretenido y practico, entrega herramientas condensadas y precisas para una buena Gestión Empresarial, me ayudo bastante para aprender y reafirmar algunos conceptos que conocía por mi carrera de Contador Auditor.

创建者 Karen E R

Jun 14, 2019

Excelente curso, toda la información general e importante que se debe manejar para una Pyme. Lo que más me agrado fue la visión actual y futurista del curso, saliendo de todos los paradigmas antiguos relacionados con la productividad de la empresa.

创建者 CARLOS J M B

Jul 29, 2020

El curso ha cubierto mis expectativas,no sólo trata de las actividades que debes tener al emprender,sino todo lo que conlleva a tu idea transformada a empresa.Me gustaría continuar aprendiendo sobre los aspectos financieros dictados en este curso.

创建者 Nadel V M

Sep 12, 2020

Abarca los conocimientos y elementos teóricos fundamentales para la gestión empresarial para PYMES. Aporta al estudiante herramientas y aspectos técnicos necesarios para una mejor comprensión de la gestión empresarial y obtención de competencias

创建者 monica c m

Dec 04, 2017

Excelente curso para quienes no pertenecemos al mundo de las finanzas o empresarial, sirve principalmente para conocer los conceptos básicos y da una pincelada de los elementos fundamentales para comenzar una empresa sana y con objetivos claros.

创建者 Karen Q

Aug 10, 2020

Durante este curso tuve la oportunidad de establecer las metas de mi empresa y como quiero alcanzarlas, ademas aprendí y ahora soy mas consciente de los factores que influyen en la toma de decisiones a partir de el establecimiento de las metas.

创建者 César A G U

Apr 04, 2020

Me encantó la metodología de enseñanza este curso, que lo tiene todo. Me servirá en gran medida para aplicar lo aprendido a mi trabajo actual y a la creación de una empresa a largo plazo. Muchas gracias, Pontifica Universidad Católica de Chile.

创建者 Kevin C V

Oct 31, 2019

Excelente curso, te motiva a desarrollar e implementar las estrategias, consejos y demas actividades que aporta el curso, en la vida empresarial de las personas. excelente entendimiento, muy digeribles los espacios de tiempo entre cada unidad.

创建者 Emilio h

Sep 18, 2017

Super Excelente para aquellos emprendedores que quieren empezar, muy dinamicp, muy practico tambien, los docentes están altamente calificados y muy bien preparados.

Te desarrollan habilidades debiles que posiblemente había que mejorar

Me encantó

创建者 Kevin J R V

Feb 28, 2020

La estructura del curso es ideal para la conexión de contenidos y generación de aprendizaje. Cubre temas relevantes para gestionar una empresa desde una perspectiva sistémica y holística, con una profundidad apropiada a la duración del curso.

创建者 Andrea S L

May 17, 2020

Muchas gracias por todas las lecciones, debo decir que fue un curso bastante completo, me quedo con unas bases muy sólidas de los conceptos básicos y necesarios para empezar mi propio proyecto. Seguiré profundizando en los temas principales.

创建者 Juan C S

Oct 15, 2016

Muy bueno, sencillamente explicado y muy claro en cada uno de sus módulos. Válido tanto para pequeñas y medianas empresas, como para las grandes empresas. El curso cuenta con información perfectamente aplicables a la vida personal inclusive.

创建者 Jorge A I M

Oct 29, 2018

Tiene una orientación generalizada y a la vez trata de profundizar en todos los aspectos necesario para la persona tome conciencia de lo que le rodea en su ambiente de trabajo y como liderar hacia la mejora y alcanzar las metas propuestas.

创建者 FATIMA S

Jul 17, 2020

Los especialistas transmiten seguridad y se expresan de forma clara, por lo que es fácil e interesante seguirles el ritmo y entender lo que enseñan. Además el material de apoyo visual es óptimo. Gracias por esta satisfactoria experiencia.

创建者 JOHEMAR C A M

Jul 13, 2020

Un curso interesante y muy bien estructurado en videos cortos donde muestran la información precisa y con ejemplos prácticos. Felicitaciones al equipo de trabajo y profesores desarrolladores de este curso. Satisfecha con lo aprendido.

创建者 JOSE A L P

Nov 15, 2018

realmente muy bueno es increíble como hay cosas que uno hace por si mismo pero también hay muchas mas que nos hacen ser mejores empresarios y no las pones en practica por que simplemente no las conoces ni sabes de ellas muchísimas gracias

创建者 Doris P C A

Apr 11, 2020

Muy útil, sobre todo para las personas independientes que hemos logrado sostener una Pyme por años y sólo en base a la experiencia. Con estos nuevos conocimientos, he logrado expandir mi visión para el crecimiento de mi empresa. gracias!

创建者 Felipe R

Jun 17, 2020

Excelente curso, mucha claridad en cada uno de los temas tratados (gracias a los docentes por explicar de manera clara y concreta, eso siempre es fundamental) y GRACIAS a la Universidad Católica por ofrecer este curso de manera gratuita

创建者 Ronald S M V

Aug 19, 2018

lejos la mejor plataforma para realizar cursos, realmente es un agrado participar y a la ves capacitarse y ampliar los conocimientos, realmente agradecido a coursera por la facilidad que nos dan para poder avanzar en el ambito laboral.

创建者 Maria P A

Oct 20, 2015

Realmente un gran aporte a los que estamos formando día a día nuestras empresa. Profesores claros al explicar, buenos ejemplos. Muchas veces vi a la empresa reflejada en sus comentarios lo que hace este curso bastante actual y práctico.

创建者 SERGIO A V B

Jul 02, 2020

Buena metodología, buena planificación de cada video, inicio desarrollo y cierre, junto con síntesis al final y recordatorio al inicio del siguiente video, quizás falta apoyo visual descargable de los videos. pero en general excelente.