Chevron Left
返回到 Claves para la innovación en la docencia universitaria

学生对 巴塞罗那大学 提供的 Claves para la innovación en la docencia universitaria 的评价和反馈

4.8
536 个评分
279 条评论

课程概述

Este curso nace en el seno del proyecto europeo (Erasmus, Acción K2 Capacity Building) TO INN From Tradition to Innovation in Teacher Training Institutions (573685-EPP-2016-1-ES-EPP KA2-CBHE-JP) https://www.toinn.org/ dirigido por la Dra. Alejandra Montané de la Universidad de Barcelona y en el que participan 22 instituciones de América Latina y Europa. Claves para la innovación en la docencia universitaria forma parte de la dimensión docente del proyecto TO INN sobre la innovación en las instituciones de educación superior y, se centra específicamente, en aquellas que forman a futuros maestros y maestras, aunque, por sus características, es un curso abierto a muchos públicos. La finalidad del curso es proponer la cultura de aprendizaje colaborativo para la mejora de la calidad docente, mostrando diversas metodologías de aprendizaje que no son las únicas, ni se agotan en sí mismas, pero que tienen como objetivo ayudar y potenciar los cambios en el aula universitaria. Una vez finalizado el curso los participantes serán capaces de: 1) Caracterizar el aprendizaje activo y colaborativo 2) Aplicar diversas estrategias: el método de casos, aula invertida, la gamificación, el aprendizaje basado en problemas y diversas alternativas digitales en la docencia universitaria. 3) Determinar los límites, las ventajas y dimensiones de los cambios en la práctica docente. 4) Reflexionar sobre la propia docencia universitaria....

热门审阅

MG

Sep 06, 2020

Un curso completo, conciso y adecuado. Permite tener una visión general de las metodologías innovadoras y, a través de los recursos que presenta, permite ampliar en aquellas que se considere oportuno.

MC

Jul 22, 2020

Me parece un curso muy bien estructurado, que permite actualizarse para innovar.\n\nMe gustó que el material estuviera disponible para descargarlo, ya que ayuda para poner en práctica lo aprendido

筛选依据:

126 - Claves para la innovación en la docencia universitaria 的 150 个评论(共 282 个)

创建者 Huguer M

Jun 21, 2020

me parece un gran curso ya que nos refresca el conocimiento en el aprendizaje y la enseñanza docente.

创建者 Audrey M D R

Jun 23, 2020

´Me encanto el curso, ya que me reforzó mis conocimientos sobre Educación superior y me agrego otras.

创建者 Dora L H C

Jul 05, 2020

Un curso muy completo y claro, sencillo para la aplicación de los conocimientos adquiridos. Gracias.

创建者 ROLANDO S Y R F

Apr 15, 2020

Fue una experiencia muy instructiva la cual me ayudo mucho dándome alcances académicos actualizados.

创建者 MIRANDA R J H

Aug 11, 2020

Excelente Curso, presenta Videos y Documentos que permiten entender la información de forma fácil.

创建者 America E C G

Jul 18, 2020

Gracias por aportar a mis conocimientos y mas que eso aportar para mejorar el proceso de enseñanza

创建者 Andrés F S H

Jul 07, 2020

Fabuloso este curso.

Muy recomendado para los docentes, particularmente los de Educación Superior.

创建者 Gonzalo I C M

Apr 17, 2020

Excelente curso !!!! Me parece que son interesantes reflexiones para llevar a cabo en el aula

创建者 Cesar V

Mar 23, 2020

Me gustó la contextualización de las metodologías activas para la innovación de la enseñanza

创建者 Reyna I P B

Aug 02, 2020

Muy útil para desarrollase como docente no solo Universitario sino en los primeros niveles.

创建者 William A O A

Jun 21, 2020

Muy buenos temas y formas de ver la innovación docencia ahora que se necesita más que nunca

创建者 Ana

Sep 01, 2019

Bien estructurado y dinámico. Actualizado y reflexivo sobre el rol docente en el siglo XXI

创建者 Sergio S P P

Jun 30, 2020

Excelente, me ha ayudado a comprender y estructural los tipos de aprendizaje colaborativo.

创建者 Dalvis Y O S

Jun 27, 2020

Es un curso completo. Los profesores son expertos y el método de evaluación es efectivo.

创建者 Moisés V L

Sep 11, 2020

Excelente Curso !!! Aprendí mucho. Los materiales y los expositores de primer nivel.

创建者 Jorge L P R

Jun 26, 2020

Excelente curso de mucha utilidad para empezar a innovar nuestras clases. Felicidades

创建者 YARLEY C

Jun 12, 2020

Excelente curso, buena producción de material y método de evaluación. Muchas gracias!

创建者 Daniel G G

May 01, 2020

Los contenidos fueron bastante claros, y hay mucha información complementaria util.

创建者 Ana B T P

Apr 27, 2020

Curso muy completo que ha incrementado mi conocimiento en docencia universitaria.

创建者 Camila

Jun 28, 2020

Me llevo muchas herramientas para innovar y rediseñar las clases universitarias.

创建者 NAYRETH J C

May 29, 2020

Excelente. Sin duda alguna los conocimientos adquiridos fueros bastante amplios.

创建者 jorge A H M

May 03, 2020

Completa y actualizada puesta al día en innovación de la docencia universitaria

创建者 Jorge L O R

Feb 11, 2020

Excelente. Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Un fuerte abrazo.

创建者 Lorena B

Jul 01, 2020

Excelente curso para docentes y mentores. Para todo formador en algún sentido.

创建者 Lukas R T

Apr 03, 2020

Muy útil para quienes quieren innovar en el aula y en entornos de aprendizaje