Chevron Left
返回到 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的评价和反馈

4.4
2,370 个评分
1,039 条评论

课程概述

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

热门审阅

SG
Oct 5, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
Jun 24, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

筛选依据:

101 - Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 的 125 个评论(共 1,034 个)

创建者 Ignacio A S G

Aug 23, 2020

me parece, es que una herramienta ideal, debido a que te expande el conocimiento que tenemos de las redes sociales y nos muestra que es algo mas complejo que solo poner fotos y estados

创建者 yessica p

Sep 5, 2020

me parece un excelente curso, muy acertado, puedes hacerte un autoexamen a lo largo del mismo, ademas me permitio e incentivo a reunir factores para mi estrategia de mercado gracias!!

创建者 Joel A

Jul 21, 2020

Bastante bueno para ser una introducción, aprendí varias herramientas sobre todo las métricas que te ayudan a tener una mejor visión de lo que pasa en tu empresa a nivel de marketing.

创建者 Yelenna Y Y T

Jul 9, 2020

Puedo decir que es un muy buen curso. No importa si eres conocedor o principiante, la calidad del contenido de este curso es amigable y totalmente digerible, academicamente hablando.

创建者 Miguel A

Nov 10, 2020

¡Gracias! Un curso excelente. Enhorabuena al Tecnológico de Monterrey y a Coursera! Ha sido una inmersión innovadora, disruptiva en el océano social y digital de las redes sociales.

创建者 Katerine A V

Aug 12, 2020

Excelente, me gusto mucho el curso.Aprendí demasiados conceptos que no tenía claros y que se que le servirán a la empresa donde laboro y para mi vida personal. Excelente, muy feliz.

创建者 Beatriz d C M C

Oct 19, 2020

Excelente y muy claro para poder entender como funcionan las redes sociales tambien me ayudo a conocer otras herramientas que no conocia y que son muy útiles en el social listening

创建者 Leonel S

Jul 13, 2020

Excelente el curso!!! Solo considero que hay información que deberían actualizar o por lo menos indicar que la misma es solo para tener más conocimientos. Continuaré con el Curso 2

创建者 Norbelia R

Jul 7, 2020

Me gusto mucho el curso de verdad me ayudo mucho a identificar muchas cosas que debo mejora dentro de las redes sociales ademas de ver el uso de algunas plataformas digitales.

创建者 Andrés F G T

Aug 16, 2020

Es un curso dinámico y muy útil para adentrarse al conocimiento del manejo de la información que surge de las redes sociales y que se utilizan para mejorar nuestras empresas.

创建者 Erika R

Jul 13, 2020

Es un excelente curso para entender desde el inicio a las redes sociales, para que sirven, cuales nos pueden ayudar más y cual es el verdadero objetivo de cada una de ellas.

创建者 Lina G

Sep 28, 2020

Excelente canal para aprende y aumentar los conocimientos. Esta herramienta me ayudado en pocas semanas aprende más sobre las redes sociales y como emplearlo en mi negocios.

创建者 Carlos A C M

Oct 7, 2018

Muy recomendado para quienes buscan intentar hacer crecer sus empresas a través de redes sociales y MKT online, así como para quienes prestan ese servicio. Excelente curso.

创建者 OMAR R

Jul 7, 2020

Muy informativo y para los que no conocíamos nada de este fenómeno llamado redes sociales es muy bueno y sirve de motivación para seguir conociendo más sobre estos temas!!

创建者 José C N A

Jan 12, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

创建者 Cristel A

Feb 7, 2021

Me encanto la oportunidad de aprender nuevas cosas y en mi idioma. Es un curso muy util y bueno para estos tiempos donde la tecnologia es necesaria en nuestro dia a dia

创建者 Stephanie M C M

Jun 6, 2020

Es un curso que te deja grandes conocimientos a nivel de las redes sociales. Es muy bueno lo recomiendo, ya que tiene buenas herramientas para hacer crecer un negocio.

创建者 Michaelle E

Sep 8, 2020

Considero que es un curso básico pero muy completo para ser la introducción a las redes sociales y que es muy fácil de comprender para todos y se los recomiendo mucho

创建者 John S M O

Oct 5, 2020

Es un curso muy completo y dinámico en el cual nos hace un recorrido por las redes sociales, pasando por su historia, su creación, usabilidad personal y corporativa.

创建者 Paulo L

Apr 14, 2020

Solo encontré alguna información algo pasado en el tiempo y que sería prudente actualizar en favor de que sea un curso más cercano a lo que se vive en estos tiempos.

创建者 Geranys V

Jul 2, 2020

Excelente Curso. Mas que todos para las pequeñas empresas que se están incluyendo en estos de las redes sociales. Las redes sociales ya son el negocio del futuro.

创建者 Oscar M L

Aug 12, 2020

Cordial saludo, excelente curso muy interesante, un curso muy dinámico , creativo y con un contenido muy valioso, mil gracias por los conocimientos compartidos.

创建者 Leandro

Nov 5, 2019

En mi opinión, me parecio muy buena calidad de enseñanza, completo y además entretenido en cuanto a los contenidos y materiales de estudio que brindan. ¡Éxitos!.

创建者 José G

Jun 10, 2021

P​ude conocer un poco mejor el trabajo tan dedicado que se debetener con las redes sociales y en base a nuestras metas seleccionar las mas apropiadas. Saiudos.

创建者 Jossue G

Jul 27, 2020

excelente curso, te enseña todo desde la historia de redes sociales hasta la actualidad y como manejarte en un mundo global que se ve enmarcado en la tecnología