Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.7
1,437 个评分
699 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

601 - Marketing Gerencial 的 625 个评论(共 693 个)

创建者 Margaret V P O

Jul 03, 2018

Cumplió con mi expectativa de darme la vision de marketing desde la perspectiva gerencial, reforzando conceptos y profundizando más en otros.

创建者 Bianca N A G

Mar 07, 2018

Estuvo bien, la información de los archivos son de ayudan si se comprenden correctamente. Las clases del vídeo, quizá pudieron estar mejores.

创建者 Dafne N P R

Apr 15, 2020

me parece una excelente opción el curso online, le agregaría mas presentaciones de un docente para que resulte mas interactivo.

创建者 César G L L

Jun 08, 2020

Buen curso, con conceptos y explicaciones claras mediante ejemplos aplicados en casos reales, facilitan mucho el aprendizaje.

创建者 Miguel A A M

Apr 13, 2020

Excelente curso para potenciar herramientas y conocimientos en el sector del marketing. Podría incluir mas material de apoyo.

创建者 Nelson e a r

Apr 18, 2020

Curso muy interactivo donde se me han aclarado distintas dudas sobre el mercado, ademas de complementar mi aprendizaje.

创建者 Katherine B E

Aug 09, 2020

Lo vi como un curso bueno pero basico para recordar algunas cosas, lo recomendaria como un curso inicial de marketing

创建者 Alejandro R

May 23, 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

创建者 Dinalba L P R

May 22, 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

创建者 Abril A P M

Mar 23, 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

创建者 Jairo G R

Jun 01, 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.

创建者 Lina M G P

Mar 26, 2020

Es un muy buen curso, que abarca conceptos básicos y esenciales para entender el manejo eficaz del marketing

创建者 Diego A T M

Apr 29, 2020

Fue un buen curso, aunque sería mejor extendiendolo. Con estrategias empíricas para aplicar en los negocios.

创建者 Maria E A

Aug 19, 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

创建者 José P D J

Jun 25, 2020

Creo que en los videos se entrega muy poco, pero las lecturas ayudan, se podrían resumir un poco más.

创建者 Elizabeth N C

May 30, 2020

Buena explicación pero falto la aplicación de un caso practico asemejarse a un escenario real

创建者 Karina d l A G V

Sep 30, 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

创建者 Bárbara C C B

May 10, 2020

Muy bueno y dicactico, debería tener mayores videos del profesor explicando los contenidos

创建者 Pablo A F

Jun 20, 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

创建者 Gonzalo A C

Apr 08, 2020

Me pareció muy interesante y completamente necesario volver a repasar lo básico de MKT.

创建者 OmAr Q C

Jul 10, 2020

Bueno se centra en las bases del Marketing simple sencillo y muy bueno para estudiarlo

创建者 MARIA I V

Apr 17, 2020

Me gustó mucho el curso, creo que faltan mas actividades de aplicación de la materia.

创建者 Alfredo P

Jul 27, 2020

Interesante. Buena entrega por Pedro. Mucha lectura, sencilla y fácil de entender.

创建者 Gislainne A O P

Apr 30, 2020

Buen curso, buenos contenidos de clases. Sin embargo podrian incluir mas clases .