Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.7
1,453 个评分
704 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

176 - Marketing Gerencial 的 200 个评论(共 701 个)

创建者 Marbelia A

Jul 13, 2020

Excelente presentación, información clave para el desarrollo de habilidades en el área de Marketing, simplemente excelente

创建者 camilo h g h

Apr 20, 2020

Excelente curso, donde se entregan distintas herramientas para contribuir con un analisis de profundo respecto al mercado

创建者 Hans M M

Aug 25, 2019

gracias, definitivamente aprendi mucho con este curso bastante adaptable a aquellos que trabajaban, una grata experiencia

创建者 Francisco J L D S

Mar 28, 2020

Excelente curso en el cual se pueden entender a muy alto nivel de qué se trata el Marketing y sus principales elementos.

创建者 Camila B G N

Oct 10, 2018

Entretenido , facilitador, con video explicativo claro y apuntes de apoyo con información adicional, excelente programa

创建者 CAROLINA M G G

Sep 22, 2018

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

创建者 Pedro P H

Oct 24, 2016

gracias por la oportunidad que nos ofrecen al compartir estos cursos en el mundo de los soñadores y nuevos emprendedores

创建者 FRANCISCO J R C

Jul 15, 2020

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

创建者 Manuel A V

Apr 12, 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

创建者 Constanza M H

Oct 09, 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

创建者 Alejandra C

Jun 05, 2020

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

创建者 Paula A B C

Apr 25, 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

创建者 Jenny F P C

Mar 03, 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

创建者 Juan M

Jun 10, 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

创建者 ANGEL M B M

Mar 27, 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

创建者 Víctor M R O

Apr 19, 2020

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo

创建者 Renato P H S

Mar 14, 2019

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

创建者 Cristóbal S

Jun 13, 2017

Manual básico para adquirir conocimientos sobre Marketing y nociones previas al desarrollo de un emprendimiento.

创建者 Gerald A M A

Sep 23, 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

创建者 Adolfo C C

Sep 03, 2017

Objetivos y contenidos entregados en forma clara, lo que permite hacer un seguimiento constante de lo aprendido

创建者 Ramon A R

Jul 27, 2020

Excelente curso, el material es muy bueno, las clases son muy explícitas y te hacen llevar todo a la práctica.

创建者 Andrea S R K

Jul 09, 2020

Excelente explicación y el material de lectura es algo pesado pero totalmente útil para la toma de decisiones.