Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.7
1,343 个评分
648 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

AM

Jul 12, 2020

Contenido (videos y lecturas) muy claras y precisas. La estructura y organización de cada módulo fue amigable y me invitaba a seguir cuestionándome y aprendiendo sobre el tema.\n\n¡Súper recomendable!

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

筛选依据:

501 - Marketing Gerencial 的 525 个评论(共 647 个)

创建者 Pablo G

Aug 18, 2018

Excelente

创建者 Vicente A B S

Jul 15, 2018

Muy Bueno

创建者 Glencer V

Jul 05, 2018

Excelente

创建者 Alejandro V M

May 09, 2018

Excelente

创建者 ITZEL M G A

Mar 25, 2018

excelente

创建者 Katherine R

Feb 26, 2018

excelente

创建者 Carol F C

Feb 03, 2018

Excelente

创建者 Genesis G

Dec 04, 2017

excelente

创建者 Cristian S G

Oct 16, 2017

Excelente

创建者 Osvaldo J L A

Sep 06, 2017

Excelente

创建者 Elias M P d l C

Jun 22, 2017

muy buena

创建者 Diego V

Dec 18, 2016

excelente

创建者 Orlando S

Oct 30, 2016

Excellent

创建者 cesar a f r

Jun 08, 2020

exelente

创建者 Felipe E M

May 17, 2020

Muy útil

创建者 Laura G G

Nov 12, 2019

Exelente

创建者 fernando p

Feb 15, 2019

exelente

创建者 Humberto A P

Dec 03, 2017

muy bien

创建者 Iván A R G

Apr 20, 2020

Notable

创建者 Kleber L d S

Jun 19, 2020

Ótimo.

创建者 Santos T A N

May 13, 2017

genial

创建者 Pablo C A E

Jan 24, 2018

bueno

创建者 Andrea G

Jun 23, 2017

Bien

创建者 Anabel F F

May 03, 2017

7

创建者 Santiago R

May 21, 2020

El Marketing es, sin dudas, una de las actividades destacadas en este momento de Pandemia, tanto a emprendedores como a personal de distintas organizaciones que buscan agregar más valor. La posibilidad de entender más al consumidor, al mercado e incorporar herramientas útiles para lograr una mejor posición, es clave.

Creo que se toca muy poco el marketing de servicios. Me hubiese gustado navegar más por este lugar que por el de producto, aunque las bases son similares y ambas, muy útiles.

El curso está muy bien armado y acerca conocimientos generales de marketing para no especialistas en marketing.

En lo personal me propuse realizar un curso de Marketing durante la cuarentena. Lo logré, lo disfruté, lo recomiendo.

La organización de Coursera es muy buena, es simple, es accesible, es como debe ser.

Ahora bien, los contenidos creo que no evolucionan desde hace tiempo y se continúa estudiando con libros de Kotler de hace 2 década o más... y eso me parece un poco raro, sobre todo de un tema como marketing que está en constante evolución.

Lo digital apenas se toca, siendo una herramienta fundamental para el mundo que se viene, la famosa nueva normalidad.

Tener conocimientos de marketing, es imprescindible para todo profesional, emprendedor y gerenyr de cualquier organización.

¡Muchas Gracias, iré por más!