Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
1,850 个评分
857 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

IM
Sep 13, 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

LV
Nov 11, 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

筛选依据:

76 - Marketing Gerencial 的 100 个评论(共 852 个)

创建者 Jonatha G J S

Sep 30, 2019

Excelente material, reune toda la información necesaria y concreta para facilitar el aprendizaje.

Las herramientas y todas las técnicas aprendidas son aplicables al mundo laboral sabiéndolas orientar a cada una de las necesidades.

创建者 Javiera N R T

Mar 14, 2019

Muy buen curso, para los que hemos estudiado MKT, un muy buen recordatorio y fortalecimiento de los conocimientos, para los que no han estudiado MKT muy buen curso, con una muy buena introducción a los temas y fácil de entender.

创建者 Cristián S

Oct 10, 2018

Muy buen curso, corto pero conciso con los temas más relevantes de marketing enfocados en darle una base a los futuros gerentes, con lo básico que se debe conocer sobre la materia de cara a una empresa de productos o servicios.

创建者 Jorge H C L

Sep 8, 2018

Muy bueno y claro, toda la información es especifica y con los ejemplo de casos se logra entender mucho mas aun la materia explicada.

Para mi que no tenia estudios previos de marketing estoy realmente contento con lo aprendido.

创建者 Jhonatan A R C

Aug 13, 2020

Me resultó un curso bastante sencillo y crea conocimiento un área necesario para el mundo contemporáneo, incluye conceptos básicos de marketing que cualquier persona que se dedique a vender o tenga un negocio debería conocer.

创建者 Richard G

Apr 10, 2021

muy interesante y provechoso este curso he a prendido muchos conceptos actualizados de marketing que me ayudara mucho en el ejercicio profesional y en las ejecuciones de mis funciones.

espero seguir realizando mas cursos

创建者 Stid S M G

May 30, 2018

Realmente me encontraba pensando en si estudiar una maestría en Marketing, creo que ahora me he decidido a hacerlo, es algo realmente interesante y me ha gustado mucho, espero poder ingresar en la próxima convocatoria.

创建者 Erick E A H

May 5, 2020

Excelente informacion; aunque el libro que se utiliza es algo viejo con algunas ideas obsoletas, es buena base para incursionar en el tema de Marketing... Me hubiera gustado que el maestro hubiera exolicado mas temas.

创建者 Pablo Z S

Apr 28, 2020

Muy buen curso, conceptos muy bien explicados por el profesor y los textos muy interesantes.

Los ejemplos dados tanto por el profesor como en el texto son de mucha ayuda para entender con mayor claridad la materia.

创建者 Javiera C G C

Mar 22, 2019

Es un curso donde te enseñan lo principal que debes saber del marketing. Te ayuda a mejorar tus habilidades con los clientes y te quedan aun mas claro todo el proceso que tiene el marketing en la labor que cumple.

创建者 Matías E B B

May 22, 2020

Es un excelente curso, sin duda me ayudo mucho a potenciar los conocimientos en marketing desde la postura gerencial. El profesor explica de una forma muy interesante y los textos muy completos y ejemplificados.

创建者 Enrique M

Apr 20, 2020

Encontré muy acertada toda la información y la manera en que está redactada es fácil de entender. Incluso, en los conceptos mas complejos, logran transmitir la información a través de ejemplos de la vida real.

创建者 Alfonso L A s

Aug 4, 2020

Curso muy didáctico, se refuerzan varios conceptos aprendidos y es una excelente experiencia para quienes cursan carreras relacionadas con el mundo de las finanzas. gracias por la oportunidad. felicitaciones.

创建者 Israel A H S

Oct 8, 2018

Este curso es una herramienta excelente para complementar y desarrollar habilidades gerenciales de pensamiento estratégico, enfocadas en el desarrollo de relaciones duraderas y satisfactorias con los clientes

创建者 Camila H

Mar 30, 2018

Me he encontrado con un curso muy completo y he aprendido bastante, al principio del curso no quería una certificación pero ahora si estoy dispuesta a pagarla ¿cómo debo hacerlo? ¿con quién me debo comunicar?

创建者 Ricardo M

May 11, 2020

Muy buen curso, recomiendo tomar el curso, ya que, aparte de los conocimientos básicos que debes conocer te los explican mediante muchos ejemplos de empresas reales para poder entender de manera mas fácil.

创建者 Ronald P C

May 7, 2020

Está bueno, pero debería ser más sinceros con el tiempo invertido, las lecturas eran muy buenas, pero al principio me costó por el tiempo, deberían decir que realmente se gasta uno más tiempo en cada clase

创建者 FERNANDA G

Feb 10, 2018

Gracias por la oportunidad, en realidad es un excelente curso que me ha permitido retroalimentar mis conocimientos en marketing, muy interesantes los temas y la forma como nos explican me parece genial.

创建者 Rodrigo S D

Aug 11, 2020

Buen curso, muy preciso en cuanto a conceptos, definiciones y ejemplos. Muy útil para quienes desean tener conocimientos básicos para llevar a cabo el marketing de una micro empresa a una empresa mayor.

创建者 MAURICIO A C V

Aug 3, 2020

Este curso, me permitió actualizar y reforzar conocimientos, creo que seria de gran valor incorporar en los modulos los efectos del marketing digital o RRSS, en las desiciones de marketing de la empresa

创建者 Victor S A

Sep 14, 2020

Muy concreto y objetivo, relata de forma efectiva cada paso a seguir para una promoción, comunicación y planificación de estrategias para fomentar ventas con el objetivo específico de ser más rentables

创建者 Ignacio E A M

Sep 14, 2021

Excelente curso, lo considero un buen resumen de cursos impartidos en la PUC pertenecientes a la malla obligatoria de Ing. Comercial. (Símil académico: Horizontes y desafíos en la gestión de empresas)

创建者 Adriana R M

Jul 12, 2020

Contenido (videos y lecturas) muy claras y precisas. La estructura y organización de cada módulo fue amigable y me invitaba a seguir cuestionándome y aprendiendo sobre el tema.

¡Súper recomendable!

创建者 Sylvianne M R

Apr 6, 2020

Me gustó mucho porque vas a tu ritmo, además aprendes muy buenos conceptos para poner a la práctica de manera inmediata. Maneja ejemplos reales, lo que ayuda mucho a entender mejor los conceptos.

创建者 GIOVANNI A V A

Feb 15, 2021

La estructura temática y teórica muy acorde con el entorno real actual. Aun sigue vigente las bases del marketing y como se debe aplicar una planeación estratégica para proyectar los negocios.