Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
906 个评分
435 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

76 - Marketing Gerencial 的 100 个评论(共 430 个)

创建者 Eduardo P S

Jul 17, 2017

Excelente curso, muy buenos conceptos con excelente claridad en su presentación. Fácil de entender y útiles para toda la vida. Altamente recomendable.

创建者 Giuliano P E O

Sep 04, 2018

Excelente cuso, muy claro y especifico en todos sus contenidos. Totalmente recomendable para interiorizar sobre el mercado y el cliente del siglo XXI

创建者 DANA E F B

Aug 23, 2017

te da una perspectiva muy diferente enfocadas en empresas u en clientes finales, asi como la utilizacion de plantear un posible precio,muy buen curso

创建者 Ricardo A G

Feb 04, 2020

Excelente herramienta para el perfeccionamiento profesional y el aumento en el conocimiento de la gestión de marketing y su aplicación directa.

创建者 Lorena A S I

Aug 24, 2017

Me ayudó mucho a recordar lo estudiado en mi carrera (Publicidad). Además de darme buenos ejemplos de aplicación de la materia. Muchas gracias!

创建者 Leonardo R

Apr 06, 2018

Un buen curso para quien no es fluido en español, pero logra entender lo básico. Me encantó los textos, el concurso y las lecciones en vídeo.

创建者 katherin c

Jan 13, 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.

创建者 jessica a h c

Jan 26, 2018

ES PARA MI UN PRIVILEGIO MUY GRANDE EL HABER ESTADO EN ESTE CURSO , APRENDÍ DEMASIADAS COSAS Y HACER MAS PROFESIONAL A LA HORA DE VENDER

创建者 Victor A s

May 11, 2018

excelente curso que permite desarrollar las habilidades y capacidades para a optar a cargos administrativos dentro de diferentes empresas

创建者 Alejandro M A G

Jan 31, 2019

El Curso Marketing Gerencial es excelente, muy actualizado y recomendable. Les agradezco bastante por esta oportunidad. Muchas gracias

创建者 Carlos E S T

Dec 25, 2018

Excelente curso, te parece decirme cual es el nombre del libro que uso para el curso? Y asi poder comprar y cooperar con el contenido.

创建者 Marcos V A

Apr 29, 2018

Claro, dinámico y entretenido, recomendable para todo aquel que se interese en el tema, documentos interesantes y videos interactivos.

创建者 BERTHA G A C

Oct 08, 2019

Desarrolla tus habilidades en marketing gerencial .Te sorprenderá todo lo q puedes aprender en éste curso y aplicarlo en tu empresa.

创建者 Taciana M F S

Mar 08, 2019

O de Marketing Gerencial tem um rico conteúdo, os vídeos são objetivos e os textos trazem equilíbrio entre análise de cases e teoria.

创建者 Luis A G L

Jan 02, 2019

Adecuado para los profesionales fuera de la especialidad, nos muestra las diferentes técnicas y nuevos conceptos y estudios del MKT-

创建者 Matias A Z E

Sep 14, 2018

Esta bien desarrollado y cada explicación fue precisa, el tema es interesante y da pautas para el manejo de marketing en forma real.

创建者 Carla F Z

Jan 25, 2020

Excelente curso. Gracias por los contenidos y por brindar especialistas capacitados. ¡Fue una experiencia increible! Muchas gracias

创建者 Angeles A

Oct 05, 2017

Me encanto aprender un poco mas alla de Markenting gerencial, la expplicacion general y diversas actividades .. claras. Espero más

创建者 FRANCISCO J M M

Mar 20, 2019

Excelente el curso, muy bien estructurado y completo. Actualizado a la realidad y con ejemplos y presentaciones muy bien armadas.

创建者 Zunimar K M D

Dec 17, 2018

Excelente curso y muy completo, con ejemplos muy gráficos y cotidianos que permiten un mejor procesamiento de los temas tratados.

创建者 Santiago P

Sep 14, 2017

Muy claro y con muy buenos textos para complementar los videos y que sirven como herramientas posteriores para repasar conceptos

创建者 Lisana B

Mar 31, 2017

Gracias al profesor por su enseñanza, aprendí mucho de su conocimiento en marketing, ahora aplicarlo en la empresa donde trabajo

创建者 Diana J

Feb 05, 2017

Excelente curso, estudié marketing hace años y me sirvió mucho como repaso en muchos de los conceptos. Buen material de estudio.

创建者 Javiera S

Mar 14, 2018

Me encanta! encuentro que repasa conceptos actuales que debemos recordar siempre si queremos ser buenos gerentes de marketing

创建者 Ricardo R O

Sep 08, 2017

Excelente curso. Buen material de apoyo. Sintético y práctico. Requiere tiempo para poder leer todo. Totalmente recomendable.