Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
1,673 个评分
785 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV
Jul 20, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
Nov 11, 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

筛选依据:

76 - Marketing Gerencial 的 100 个评论(共 780 个)

创建者 Matías E B B

May 22, 2020

Es un excelente curso, sin duda me ayudo mucho a potenciar los conocimientos en marketing desde la postura gerencial. El profesor explica de una forma muy interesante y los textos muy completos y ejemplificados.

创建者 Enrique M

Apr 20, 2020

Encontré muy acertada toda la información y la manera en que está redactada es fácil de entender. Incluso, en los conceptos mas complejos, logran transmitir la información a través de ejemplos de la vida real.

创建者 Alfonso L A s

Aug 4, 2020

Curso muy didáctico, se refuerzan varios conceptos aprendidos y es una excelente experiencia para quienes cursan carreras relacionadas con el mundo de las finanzas. gracias por la oportunidad. felicitaciones.

创建者 Israel A H S

Oct 8, 2018

Este curso es una herramienta excelente para complementar y desarrollar habilidades gerenciales de pensamiento estratégico, enfocadas en el desarrollo de relaciones duraderas y satisfactorias con los clientes

创建者 Camila H

Mar 30, 2018

Me he encontrado con un curso muy completo y he aprendido bastante, al principio del curso no quería una certificación pero ahora si estoy dispuesta a pagarla ¿cómo debo hacerlo? ¿con quién me debo comunicar?

创建者 Ricardo M

May 11, 2020

Muy buen curso, recomiendo tomar el curso, ya que, aparte de los conocimientos básicos que debes conocer te los explican mediante muchos ejemplos de empresas reales para poder entender de manera mas fácil.

创建者 Ronald P C

May 7, 2020

Está bueno, pero debería ser más sinceros con el tiempo invertido, las lecturas eran muy buenas, pero al principio me costó por el tiempo, deberían decir que realmente se gasta uno más tiempo en cada clase

创建者 FERNANDA G

Feb 10, 2018

Gracias por la oportunidad, en realidad es un excelente curso que me ha permitido retroalimentar mis conocimientos en marketing, muy interesantes los temas y la forma como nos explican me parece genial.

创建者 Rodrigo S D

Aug 11, 2020

Buen curso, muy preciso en cuanto a conceptos, definiciones y ejemplos. Muy útil para quienes desean tener conocimientos básicos para llevar a cabo el marketing de una micro empresa a una empresa mayor.

创建者 MAURICIO A C V

Aug 3, 2020

Este curso, me permitió actualizar y reforzar conocimientos, creo que seria de gran valor incorporar en los modulos los efectos del marketing digital o RRSS, en las desiciones de marketing de la empresa

创建者 Victor S A

Sep 14, 2020

Muy concreto y objetivo, relata de forma efectiva cada paso a seguir para una promoción, comunicación y planificación de estrategias para fomentar ventas con el objetivo específico de ser más rentables

创建者 LESLIE E S V

Nov 11, 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

创建者 Adriana R M

Jul 12, 2020

Contenido (videos y lecturas) muy claras y precisas. La estructura y organización de cada módulo fue amigable y me invitaba a seguir cuestionándome y aprendiendo sobre el tema.

¡Súper recomendable!

创建者 Sylvianne M R

Apr 6, 2020

Me gustó mucho porque vas a tu ritmo, además aprendes muy buenos conceptos para poner a la práctica de manera inmediata. Maneja ejemplos reales, lo que ayuda mucho a entender mejor los conceptos.

创建者 Héctor A R A

May 6, 2020

Muy buen curso, profesor claro para pasar contenidos con ejemplos cotidianos, me complico mas lo de la Fijación de precios, buen sistema de aprendizaje y plataforma clara para su utilización.

创建者 Maria P R O

Nov 22, 2020

Es un curso excelente para entender el marketing y sus diferentes componentes. Las lecturas ayudan a comprender más a profundidad y conocer estrategias a aplicar en lo explicado a los vídeos

创建者 Catalina A M A

Sep 13, 2020

Es un curso bastante completo, de mucha lectura pero enriquecedor, lo recomiendo totalmente y no parece un curso, sino más bien un diplomado, gracias por todo el material de estudio.

Saludos,

创建者 Juan C A V

Feb 16, 2018

Muy bien diseñado, plantea las cosas de forma simple, los archivos no aburren para nada a pesar de ser extensos, tienen muchos ejemplos y datos relevantes para aterrizar el aprendizaje, 5/5.

创建者 Rodrigo A r z

Jun 8, 2020

Aprendi demasiado en el curso como inicio para emprender a una carrera profesional en alguna institucion ya teniendo las habilidades,conocimiento y estrategias sobre el marketing gerencial.

创建者 JORGE A C G

Sep 24, 2018

una magnifica experiencia, he visto como estos conocimientos sobre el marketing han cambiando mi visibilidad sobre los diferentes escenarios y herramientas en las cuales esta el marketing.

创建者 Marco D S G

Jan 31, 2019

Muy entretenido, favorable y modalidad cómoda para los que trabajamos, interactivo, te entregan todas la herramientas de conocimiento y con límites prudentes de tiempo para su desarrollo.

创建者 natalia f

Nov 4, 2020

Muy buen material de estudio en cuanto a textos. Las clases grabadas son muy bien explicadas pero brindan pocos conceptos en relación a lo preguntado posteriormente en los cuestionarios.

创建者 Valentin E G C

May 3, 2020

El curso estaba bien estructurado, los textos dados tienen una base consistente de el tema abordado. Las lecciones de videos son buenas pero podrían contener más información específica.

创建者 Rayén P A

Dec 6, 2019

Lecturas muy completas, excelente material de apoyo. Pruebas con muchos conceptos técnicos que siempre es bueno manejar a la perfección. Es un curso super interesante, muy recomendado!

创建者 Benjamín L

Jun 7, 2020

excelente, te da otra visión acerca de los negocios y el éxito,totalmente diferente a la usual, excelente para cambiar el chip respecto a los negocios y al éxito real de las empresas