Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.8
1,676 个评分
787 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV
Jul 20, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

LV
Nov 11, 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

筛选依据:

201 - Marketing Gerencial 的 225 个评论(共 781 个)

创建者 Manuel A V

Apr 12, 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

创建者 Adriana L P

Sep 21, 2020

Muchas gracias e aprendido mucho esto me sirvio para llevar mi negocio a otro nivel estoy muy contenta y Satisfecha

创建者 Constanza M H

Oct 8, 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

创建者 Jose D V

Oct 13, 2020

Gracias coursera por todos lo programas y cursos que son de gran ayuda para la transformación y superación personal.

创建者 Alejandra C

Jun 4, 2020

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

创建者 Paula A B C

Apr 24, 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

创建者 Jenny F P C

Mar 3, 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

创建者 Juan M

Jun 10, 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

创建者 ANGEL M B M

Mar 27, 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

创建者 Víctor M R O

Apr 19, 2020

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo

创建者 Renato P H S

Mar 14, 2019

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

创建者 Cristóbal S

Jun 12, 2017

Manual básico para adquirir conocimientos sobre Marketing y nociones previas al desarrollo de un emprendimiento.

创建者 Víctor H E M

Aug 24, 2020

Un curso muy aprovechable y que deja unas bases sólidas de Marketing, estrategia, planeación y posicionamiento.

创建者 Gerald A M A

Sep 23, 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

创建者 Adolfo C C

Sep 3, 2017

Objetivos y contenidos entregados en forma clara, lo que permite hacer un seguimiento constante de lo aprendido

创建者 Ramon A R

Jul 27, 2020

Excelente curso, el material es muy bueno, las clases son muy explícitas y te hacen llevar todo a la práctica.

创建者 Andrea S R K

Jul 8, 2020

Excelente explicación y el material de lectura es algo pesado pero totalmente útil para la toma de decisiones.

创建者 jose a r g

May 9, 2020

EXCELENTE MATERIAL, HAY COSAS QUE QUIZA HAY QUE ACTUALIZAR EN CUESTION DE EJEMPLOS PERO MATERIAL MUY DIGERIBLE

创建者 Emilio B M

Jul 6, 2020

Me gusto mucho el curso. Se tuvieron algunas clases, muchas lecturas y ejercicios y sobre todo los exámenes.

创建者 Carla M F

Apr 22, 2019

Me encantó y me ha servido muchísimo!!! Muchas gracias y sigan ofreciendo estas herramientas a la comunidad.

创建者 Luis D P D

Dec 17, 2018

Excelente curso, muchas gracias. Solo que vivo en Cuba y no podré pagar por el título, es una pena. Gracias.

创建者 FELIPE N C C

Aug 7, 2018

Entretenido curso para reforzar conocimientos. Se recomienda para fortalecer conceptos claves del marketing!