Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.7
1,627 个评分
772 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

筛选依据:

26 - Marketing Gerencial 的 50 个评论(共 767 个)

创建者 Nicolas A A O

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

创建者 DOMINGO V C

Apr 22, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo al 100%. Realice un Master en Madrid en la Universidad de Alcalaa, y hice este curso para refrescar la memoria y actualizar conceptos, y esta muy bueno y completo.

创建者 Lisbeth V A

Apr 22, 2019

Excelente, me encanto, dinámico y las lecturas son bastante nutridas de información

创建者 Victor A

Mar 06, 2019

El centro del aprendizaje y la evaluación se encuentra en la lectura y casi nada en las clases del profesor. Además en la mayoría de las clases abarcan temas diferentes de la lectura complementaria.

创建者 Camilo A a m

Jul 14, 2019

Ddeberian no cobrar por el titulo, o un precio mas bajo

创建者 NICOLE M M M

Oct 18, 2020

Este curso, me entro en un mundo nuevo donde aprendí muchas cosas positivas que realmente no sabia como se manejaban, realmente recomiendo las clases y el curso ,lo volveria a realizar ya que me parece que el contenido es perfecto para el aprendizaje de cada persona que quiera avanzar y entrar en el mundo del marketing, me parece super completo cada tema donde muestran ejemplos y abarca puntos de vista diferentes y gracias a este curso adquirí nuevos conocimiento y mayor experiencia. gracias.

创建者 Giovanny A B L

Jul 09, 2020

Respecto al curso, es posible identificar varios aspectos positivos concernientes en los objetivos del aprendizaje, formatos de evaluación y calidad, consecutivamente las formas de adquirir potencialmente los conocimientos referentes al contenido emitido por la plataforma, finalmente con ello la metodología expuesta en virtud del desarrollo del contendió de excelente forma, se agradece el tiempo, espacio, claridad y transparencia en las distintas actividades.

Giovanny Brash Lago

创建者 Mariana A O

Dec 02, 2018

El curso de Marketing Gerencia es un curso muy completo en el cual reforcé y profundice algunos conocimientos de mi carrera y aprendí muchos conceptos nuevos. Lo disfrute mucho y saque lo mejor de este en cada uno de sus temas, el profesor explica de manera muy clara y las lecturas son muy interesantes y ayudan a profundizar lo visto con el profesor de manera previa, los cuestionarios si los haces a conciencia podrás ver al final cuanto aprendiste realmente del tema.

创建者 Alicia V T B

Aug 31, 2017

-Gracias por sus enseñanzas tan maravillosas del marketing, ahora sé que la mercadotecnia es como un proceso que comprende la identificación de necesidades y deseos del mercado objetivo, la formulación de objetivos orientados al consumidor, la construcción de estrategias que creen un valor superior, la implantación de relaciones con el consumidor y la retención del valor del consumidor para alcanzar beneficios.

创建者 Gustavo C

Jul 04, 2017

Me ha gustado el curso. Las lecturas fueron largas pero se complementaban con los casos. Quizá volver este material en formato de audio que acompañe el texto puede ser una excelente estrategia para escuchar de camino a casa o mientras se realiza la lectura. He aprendido muchos conceptos técnicos que aplicaba en mis negocios pero no sabía como eran nombrados teoricamente. Muchas gracias.

创建者 Iris C B R

Jul 29, 2020

Muy excelente curso, de verdad que en estos tiempos de crisis es muy útil emplear nuestro tiempo en crecer y sobre todo adquirir conocimientos que de una u otra manera le agrega un plus a la hoja de vida y al momento de iniciar la busca de empleo. gracias a Coursera por brindar esta oportunidad y al maestro Pedro Hidalgo por compartir de su conocimiento. Gracias Nuevamente!!

创建者 Walter R S

Nov 09, 2018

Un curso muy interesante en los conceptos y análisis para entender. El mundo del marketing es más amplio que el saber ¿que necesita mi cliente? por lo que saber que herramientas es la más adecuada implica obtener un valor agregado y reducción en el costo que este requiere. Gracias por la oportunidad de volver a comprender algunos conceptos conocidos como otros por conocer.

创建者 Oksana G

Jul 04, 2020

Me encanto el curso, a pesar que muchos términos y conceptos ya he sabido, he aprendido en la practica con nuestro negocio... recomiendo a todos los emprendedores que no tienen formación en ventas, promoción, posicionamiento. Marketing es muy importante de comprender y estudiar. Muy buen curso, justo que me faltaba para organizarme y tener buen enfoque en el negocio.

创建者 ERIKA C

May 14, 2020

Muchas Gracias, este curso me dio las herramientas necesarias para manejarme mejor en el Marketing Gerencial , definiciones, Estrategías, como establecer relaciones con el cliente, filosofía , orientación del Marketing, Mercados metas y Posicionamiento, producto, servicios, y estrategias de asignación a la Marca, Fijación de Precios del Producto, comunicación.

创建者 WILLIAM E R G

Jun 16, 2020

Muy bueno el curso yo hace bastante tiempo estudie administración de empresas Mención Comercialización. y fue muy enriquecedor refrescar todos esos conocimientos y definiciones. y ademas llevarlos todo a la practica. Muy buen profesor. buen material de apoyo.

igual deberían dar en certificado ya que hay gente que no tiene posibilidades de pagarlo.

gracias

创建者 Arturo B R

Feb 09, 2020

Muy buen curso, me ayudo bastante a tener una visión general de esta interesante materia, actualmente trabajo en una empresa que vende productos y servicios y este curso me ha ayudado bastante a entender el negocio de la venta y las diferentes tácticas que ocupan las compañías para posicionarse en en un mercado tan cambiante. 100% recomendado.

创建者 María J O C

Apr 12, 2020

Excelente y dinámico.

Te enseña lo esencial y lo mejo se puede agregar el Certificado a Linkedin.

Estudié Biotecnología y entré al mundo de las ventas, pero siempre en contacto con Universidades, Institutos y Empresas relacionada con ciencias.

Esta herramienta sirve para poder ver desde afuera algunos detalles y falencias en tu trabajo.

创建者 Jorge L G O

Oct 20, 2020

Impecable! Un curso muy completo, pensado para complementar el conocimiento de todos aquellos que ejerzan o quieran ejercer el rol de gerente ya que da una idea muy amplia de como trabajan distintos tipos de empresas las áreas de Marketing, Publicidad, Comunicación, Ventas, relación con los consumidores o potenciales clientes y más...

创建者 Jorge A T C

May 01, 2020

Excelente, me gustó este curso, bien explicado y ademas el material escrito bastante claro y conciso que es una gran ventaja para repasos posteriores.

La entrega de valor a los clientes y la forma como hay que hacerlo se lo debo a ustedes. Gracias, muchas gracias, no puedo comprar el curso por estos momentos, mas tarde lo haré.

创建者 Vanina E J

Jun 22, 2020

Un curso muy completo en contenido y didáctico lo que facilita el aprendizaje. Me gustaría que su material bibliográfico pudiese ser actualizado ya que los ejemplos si bien se aplican a la vida real, han quedado un poco fuera del momento que no está tocando vivir a nivel mundial y como están migrando los negocios.

创建者 Katherine A H

Apr 27, 2020

Realmente fue una herramienta fácil de utilizar y que me ayudo a entender cierto términos y técnicas que muchas veces solemos confundir o aplicamos de mala manera. Además, la oportunidad que nos brindan al poder adquirir conocimientos gratis y de forma Online, hace la diferencia. 100% recomendados. Muy agradecida.

创建者 Victor V M

Feb 21, 2019

Espectacular saber todo este conocimiento. pude lograr entender bien los conceptos y me va a poder ayudar mucho en mi diplomado que realizare de Marketing y Ventas. estupenda explicación lo felicito y al profesor lo conocía por una alumna que tengo y muy bien que pudo recordar el poder que tiene en sus clases.

创建者 Osvaldo D V D R

Oct 10, 2020

Muy completo el curso, capta lo que un gerente de marketing debe tener en cuenta a la hora de lanzar ya sea un producto, una empresa, una linea, o cualquier otro concepto que tenga la necesidad de abarcar lo que es captar la atencion del publico, y priorizar los deseos y crear una necesidad a los clientes.

创建者 Catalina d P

Jun 04, 2018

Excelente curso, muy completo y los textos comprensibles. El profesor tiene buen material de apoyo (video) y complementa la lectura.Es un curso ideal para alguien que quiera aprender y tenga otro tipo de actividades como trabajo o estudios, los tiempos son compatibles. MUCHAS GRACIAS, Estoy muy feliz!