Chevron Left
返回到 Marketing Gerencial

学生对 智利大学 提供的 Marketing Gerencial 的评价和反馈

4.7
1,343 个评分
648 条评论

课程概述

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

热门审阅

AM

Jul 12, 2020

Contenido (videos y lecturas) muy claras y precisas. La estructura y organización de cada módulo fue amigable y me invitaba a seguir cuestionándome y aprendiendo sobre el tema.\n\n¡Súper recomendable!

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

筛选依据:

201 - Marketing Gerencial 的 225 个评论(共 646 个)

创建者 Claudio A N G

Apr 11, 2020

Herramientas solidas, directas y concretas tanto para el profesional como también para el emprendedor.

创建者 Carolina B Z G

Mar 24, 2019

Excelente curso, claro y muy útil para quienes se introducen por primera vez en el mundo del marketing

创建者 Claudio I C M

Oct 09, 2018

Excelente curso. Rápido y fácil de entender, muy bien explicado, y sirve para comenzar en el marketing

创建者 William M L M

Oct 08, 2018

muy buen curso para empresarios o personas que quieran inglresar en el mundo de la grencia o marketing

创建者 luz m s t

Jun 18, 2018

Excelente curso, enseñan de una manera que se hace muy fácil comprender los términos y diferenciarlos.

创建者 Ema V R

Jan 10, 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

创建者 Luis A S C

Feb 06, 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

创建者 Angelo V C C

Jul 06, 2020

Muy contento por haber realizado este curso, lo recomiendo 100% para aprender más sobre Marketing .

创建者 Fabian J P G

Jun 29, 2020

Excelente profesor y las estrategias fueron claras para crear e implementar un excelente marketing.

创建者 Salvador S M

May 14, 2020

Lecturas muy buenas e intensas, y el profesor bastante directo y bueno para resumir. Felicitaciones

创建者 MARIA C D R

Apr 20, 2020

Muy buen curso, las lecturas muy adecuadas, la explicación oportuna y congruente, quedo satisfecha.

创建者 Danilo F

Apr 16, 2020

Muy buen curso, se aprende mucho y sobretodo a desarrollar estrategias las cuales sirven demasiado.

创建者 Iván M C M

Apr 17, 2020

Me hubiera gustado más contenido, ya que todo fue gratificante para mi aprendizaje y expectativa.

创建者 Harry O B L

Feb 26, 2020

Excelente de mucho aprendizaje de forma muy fácil , lo recomiendo mucho , hacen tremendo trabajo

创建者 Carlos R H

May 20, 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

创建者 Felipe J M Z

May 01, 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

创建者 Jerson A M

Sep 16, 2018

Me sirvió muchisimo para entender un método de comercialización de productos para microempresas

创建者 Matias L

Jul 02, 2018

Muy buen curso, me sirvió para repasar y ahondar en conocimientos adquiridos en la universidad.

创建者 Nadel V M

Jul 08, 2020

Muy interesante, con los conceptos y elementos importantes que engloban esa hermosa disciplina

创建者 Gerely R

May 04, 2020

Me gustó mucho porque es concreto y se entiende perfectamente, muy bien hilada la continuidad.

创建者 Elianeé E

May 04, 2020

Un curso muy completo, me hubiera justado que tuviera más dinamicas o videos con casos reales.

创建者 Valentina c m

Jun 09, 2018

Muy bueno, interesante, solo que el material pdf es un poco largo, pero todo lo demás muy bien

创建者 María V R M

Mar 13, 2017

Muy buen curso, repaso de varios conceptos y conocimiento, aplicación y explicación de nuevos.

创建者 Claudio N S

Jun 15, 2020

Un curso que te hará entender muchos conceptos y estructuras de los fundamentos del marketing

创建者 Carol S

Feb 26, 2020

Excelente dinámica de las actividades, los temas acorde a las nuevas perspectivas del mercado