Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
3,856 个评分
1,555 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

JC
Mar 18, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ
Dec 30, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

筛选依据:

301 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 325 个评论(共 1,542 个)

创建者 Rafael,Alberto D L R

Aug 27, 2020

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

创建者 EDGAR A R R

Jul 31, 2020

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

创建者 Wilson M C S

Jan 27, 2019

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

创建者 María g a C

Feb 12, 2017

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

创建者 Sibel M

Jan 10, 2021

Me dio herramientass adicionales para mejora la planificación de proyectos dentro de mi desarrollo profesional.

创建者 VICTOR B

Oct 29, 2020

Excelente curso de iniciación en el ámbito de gestión de proyectos. Muy útil, con materiales claros y concretos.

创建者 Valeria A F S

Jul 15, 2020

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

创建者 FELIPE A A U

Jul 5, 2020

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

创建者 Jacqueline L

May 12, 2020

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!

创建者 Denis T

Dec 5, 2020

Cool, muy excelente curso. Interesante, dinámico y claro.

Gracias a quiénes lo han hecho posible, lo disfruté.

创建者 SIMON E Q A

Jul 13, 2020

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

创建者 Santiago S P

Jul 5, 2020

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.

创建者 Felipe A C

Apr 2, 2020

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

创建者 JUAN C F R

Sep 10, 2020

excelente curso, lo que aprendí me va ayudar mucho, para realizar un proyecto de cero, basico. muchas gracias

创建者 Ariana R M

Aug 11, 2020

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

创建者 Kimberly G

Jul 11, 2020

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

创建者 Daniel A L A

Jun 23, 2019

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

创建者 Joaquin P

Mar 27, 2016

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

创建者 Nancy M B A

Feb 3, 2021

Excelente, este curso me ayudo a que factores tener en cuenta a la hora de realizar una buena planificación.

创建者 Aureli R V

Nov 16, 2020

Me ha parecido muy interesante y completo para tener una buena introducción a la planificación de proyectos.

创建者 Ruben C

Jul 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

创建者 Francisco P O

Jul 3, 2020

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.

创建者 Luis R E C

Jun 19, 2020

UN CURSO VERDADERAMENTE COMPLETO, FÁCIL DE ENTENDER Y CON UN MATERIAL DE APOYO (BIBLIOGRÁFICO) EXCEPCIONAL .

创建者 carlos b p

Oct 7, 2016

su contenido esta acorde con el objetivo del curso y la forma de presentarlo del profesor es bien explicito.

创建者 Jael G

Oct 9, 2020

¡Excelente curso! Detallado y explicativo. ¡Gracias por el conocimiento e información compartida! ¡Saludos!