Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.7
4,002 个评分
1,608 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

EJ
Jul 18, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

SG
Oct 18, 2020

Me pareció excelente, es un curso bastante completo, hay que saber aprovechar las lecturas (Para saber mas) ya que en ellas se detalla mas profundamente cada uno de los temas del material audiovisual.

筛选依据:

301 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 325 个评论(共 1,597 个)

创建者 Claudia E B A

Aug 8, 2020

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

创建者 Juan A C V

Jul 6, 2020

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

创建者 Frankeliz N

Jul 5, 2018

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

创建者 Alexis S C

Feb 4, 2018

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

创建者 Edgar O B C

Jul 8, 2020

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.

创建者 Nicolas E M

Jul 12, 2021

Es un curso muy completo, lo recomiendo para cada persona que quiera generar proyectos personales y empresariales.

创建者 Yelena R V C

Aug 2, 2020

Muy buen curso donde se puede aprender a planificar un proyecto, todo lo importante a la hora de la planificacion.

创建者 Laura S M T

Jul 10, 2020

La metodología de enseñanza es muy buena, se igual forma la información impartida es actualizada y enriquecedora .

创建者 Juan C B

Jul 10, 2020

Un gran curso, con un muy buen material y un docente idóneo y preparado para la enseñanza de los diferentes temas.

创建者 Jordan S C

Oct 1, 2018

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

创建者 Javier A R M

Jan 17, 2021

fue una experincia de aprendizaje que ayudara en mi desempeño profesional agradecer la oportunida que me brindo

创建者 Dylan C

Sep 22, 2020

Curso muy completo sobre la realización y adecuada gestión de proyectos. Muchas gracias por este valioso recurso.

创建者 Luis B E L

Sep 1, 2020

HA LLENADO MIS ESPECTATIVAS, SUMADO A MUCHOS CONOCIMIENTOS LOGRADOS. FELICITACIONES POR COMO HA SIDO ESTRUCTURADO

创建者 Rafael,Alberto D L R

Aug 27, 2020

Fue muy informativo e instructivo referiré este curso para amigos y compañeros de carrera para que lo aprovechen.

创建者 EDGAR A R R

Jul 31, 2020

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

创建者 Wilson M C S

Jan 27, 2019

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

创建者 María g a C

Feb 12, 2017

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

创建者 Sibel M

Jan 10, 2021

Me dio herramientass adicionales para mejora la planificación de proyectos dentro de mi desarrollo profesional.

创建者 VICTOR B

Oct 29, 2020

Excelente curso de iniciación en el ámbito de gestión de proyectos. Muy útil, con materiales claros y concretos.

创建者 Valeria A F S

Jul 15, 2020

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

创建者 FELIPE A A U

Jul 5, 2020

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

创建者 Jacqueline L

May 12, 2020

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!

创建者 Denis T

Dec 5, 2020

Cool, muy excelente curso. Interesante, dinámico y claro.

Gracias a quiénes lo han hecho posible, lo disfruté.

创建者 SIMON E Q A

Jul 13, 2020

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

创建者 Santiago S P

Jul 5, 2020

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.