Chevron Left
返回到 Iniciación y Planificación de Proyectos

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Iniciación y Planificación de Proyectos 的评价和反馈

4.6
1,859 个评分
728 条评论

课程概述

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

热门审阅

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina información completa y actualizada con una plataforma en línea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentación de estudios de casos.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

筛选依据:

51 - Iniciación y Planificación de Proyectos 的 75 个评论(共 730 个)

创建者 Kevin N

Mar 23, 2020

Fue maravilloso, pues te da unas bases y conocimientos sobre la iniciacion de un proyecto que son fundamentales para ampliar mas tus aprendizajes sobre gerencia de proyectos.

创建者 Dora N D B

Jan 30, 2016

Me ha resultado muy interesante ya que lo voy asociando con la empresa donde trabajo actualmente, por lo que me he ido familiarizando con los proyectos que se llevan a cabo.

创建者 Daniela P

Jun 22, 2020

Me gustó bastante el curso y la manera en la que el profesor explicaba cada punto. Mi única mejora sería que las diapositivas sean un poco más amigables para el estudiante.

创建者 jose a

Jun 15, 2020

Para iniciar el camino en estos temas siento que fue fantastico, saber diferenciar conceptos y luego ver cada definiciones de ellos.

Este es el primer peldaño y voy por mas.

创建者 Jose D G L

Mar 26, 2020

Un curso con excelentes referencias y un material perfectamente explicado y entendible, básico para aquellos que comenzamos con el aprendizaje en el manejo de proyectos.

创建者 Joan S

Sep 10, 2016

Los videos explican de manera breve y detallada, el material de apoyo complementa perfectamente lo hablo en los videos y Las referencias bibliográficas de gran calidad.

创建者 Leslie T S

May 09, 2018

Me pareció un curso en un formato muy amigable, con contenido importante para la planificación de proyectos que puede ser tomado por personas con experiencia que desee

创建者 Victor C I

Jun 09, 2019

Si bien el curso es bastante exigente, los contenidos muy bien presentados ayudan al estudiante a adquirir los conocimientos necesarios para aprobar las evaluaciones.

创建者 Josafath V R

Jul 12, 2019

Buen curso para inicial las bases de la planificación de proyectos. Considero que algunos materiales pueden estar mejor detallados para entender mejor los conceptos

创建者 Robert R C

Apr 28, 2020

El curso estuvo muy interesante, me nutri de nuevas herramientas que me ayudaran a mejorar mi desenvolvimiento como profesional y poder aportar en donde me toque.

创建者 Jesus N

Oct 31, 2016

Un curso bastante completo, acorde a las exigencias del campo laboral, bastante bueno, agraderzco a la familia coursera por la oportunidad, muchas gracias saludos

创建者 Inés M S S

May 12, 2020

Excelente contenido, muy nutrido y los materiales de apoyo con la información extendida y súper bien desglozada. Aprendí mucho y lo termino contenta y satisfecha

创建者 carlos o h l

Oct 05, 2016

muy buen curso aun que a veces la informacion dada no fue la suficiente y tenias que buscar en otro lado, pero eso ayudo ami interes y leer mas sobre el respecto

创建者 ANTONIO T R

May 02, 2020

MUY BUEN CURSO, AUN ASI, ME PARECE QUE DEBERIA DE TENER MAS CONTENIDO, QUE FUERA MAS EXTENSO. PARA QUE ASI SE APRENDIERA MAS. LES AGRADEZCO DE ANTEMANO SU APOYO

创建者 Héctor J I G

Apr 27, 2020

Un real ABC donde adquirí conocimiento para mi desarrollo y continua preparación en aras de poder certificarme tan pronto sea posible como PMP a través de PMI.

创建者 Maycol A P R

Dec 22, 2015

Como estudiante activo de la Lic. en Economia Gerencial en NIcaragua, considero que este curso toma los topicos basicos pero importantes acerca de proyestos :)

创建者 Angela H

Oct 28, 2015

Es un curso que contine información de mucho provecho para toda persona toda persona que desee planifircar y/o dirigir proyectos profesionales y profesionales.

创建者 Maricarmen B

Jun 23, 2020

Este curso me pareció excelente ya que reforcé muchas de las cosas que llevo a cabo diariamente y aprendí muchas de las cuales tenía un conocimiento muy vago.

创建者 César O

Apr 02, 2020

Muy buena opción para involucrarte en los proyectos, tal vez como oportunidad de mejora, enfocar mejor algunas preguntas, por lo demás lo considero muy bueno.

创建者 Sebastian E G

Jun 09, 2020

El curso de Iniciación y Planificación de Proyectos me fue muy provechoso, logré complementar con algunas materias realizadas en la Universidad de Los Andes

创建者 Iván D S T

Nov 23, 2016

Excelente la metodologia del profesor, un agrado escucharlo y aprender de el. Las tareas y la interaccion que transmite es muy agradable.

100% recomendable

创建者 Manuel A D F

Nov 01, 2017

La información facilitada durante el curso junto a los tutoriales y vídeos han sido muy prácticos. Seguramente siga con este modulo de Project Manager.

创建者 Diana R R

Apr 10, 2016

Es un curso muy util, no solo para aplicarlo en la vida profesional, sino para aplicarlo en la vida personal, en el desarrollo de proyectos personales.

创建者 Lesly J C B

Mar 11, 2016

Me gustó muchísimo!! Muchas Gracias!, aprendí mucho, los vídeos son muy claros y el profesor Filiberto explica muy ampliamente. Muchas Felicidades!

创建者 Herber E M G

Jul 11, 2016

Perfecto para iniciar en este campo. El contenido me pareció bastante acertado, bien organizado y enfocado al propósito de iniciarnos en esta área.