Chevron Left
返回到 Programando con Java para aplicaciones Android

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Programando con Java para aplicaciones Android 的评价和反馈

4.7
1,333 个评分
621 条评论

课程概述

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

热门审阅

JC
Sep 25, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
Sep 23, 2020

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

筛选依据:

101 - Programando con Java para aplicaciones Android 的 125 个评论(共 613 个)

创建者 nestor l l

May 26, 2020

Muy bien estructurado y sobre todo exigente, que es lo que se requiere para poder seguir con los siguientes cursos.

创建者 Diego A B

Jun 21, 2017

Excelente punto de partida en cuanto a metodología, conceptos y explicación para comenzar a desarrollar en Android.

创建者 Deleted A

Dec 3, 2016

Muy bueno el curso, explicaciones claras y concisas, exposición de temas de manera magistral, simplemente genial!!!

创建者 Carlos T

Nov 21, 2016

Excelente curso, conceptos básicos pero súper necesarios para quienes empezamos en el mundo java, muy recomendable

创建者 Jamil M G Z

Oct 15, 2020

muy buenos los videos te explican super bien

estoy muy conforme con este curso aprendí mucho mas de lo que pensé

创建者 JUAN J R M

Sep 10, 2020

Me pareció un curso muy entretenido y también una forma de reforzar conceptos flojos sobre programación en java.

创建者 Sergio A R A

Aug 20, 2020

Me ha gustado mucho y he aprendido, espero continúen programando más cursos y así seguir aprendiendo con ustedes

创建者 Sebastian C

Nov 23, 2018

Este curso es excelente, cada ves que vas pasando un modulo, te sientes mas entusiasmado por seguir aprendiendo.

创建者 Alexis

Oct 24, 2016

Me parecen excelentes los temas tratados y el dominio que tiene el expositor es de lo mejor. Muchas felicidades.

创建者 Miguel V

Jul 20, 2017

Excelente curso, muy bien explicado, cada vez que tenga alguna duda volveré a revisarlo.

Felicidades, sigan así.

创建者 Erick B P

Sep 27, 2016

Esta súper. Solo me gustaría que los ejercicios que dejen sean más apegados a lo expuesto a lo largo del curso.

创建者 Félix C

Sep 27, 2016

Me gusto mucho el curos, no obstante pienso que las instrucciones de las tareas podrian ser un poco mas claras.

创建者 Angel G P

Oct 31, 2020

Me ayudo mucho la forma en que se presenta el contenido y las tareas asignadas para comprender como usar java.

创建者 GERARDO P

Jun 19, 2018

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"

创建者 Manuel F A A

Jul 1, 2017

Me parece una forma muy entretenida de aprender lo basico de java, ya con conocimiento previos de programación

创建者 Juan A O W

Jul 3, 2020

Muy bueno el curso de introduccion a Java, muy bien explicado y concreto todos los conceptos muy recomendado

创建者 Bryan S G

Feb 5, 2020

Muy bien explicado y sencillo para personas que no conocemos o no dominamos tanto el tema de la programación

创建者 Guido J T P

Jul 11, 2018

Excelente curso, aunque no lo crean, el revisar el trabajo de otros te hace reforzar mucho más lo aprendido.

创建者 Jorge L C V

Mar 24, 2016

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

创建者 claudia i r m

Nov 26, 2016

Un curso espectacular, guiado por una excelente docente que utiliza técnicas pedagógicas magistrales

Gracias

创建者 Sonia R

Apr 30, 2016

El curso es muy bueno, la expositoria es muy clara. Es el mejor curso en linea que e visto. Felicitaciones.

创建者 Iván I

May 4, 2016

Excelente, explica muy bien los conceptos de JAVA, facilita comprender la programación orientada a objetos

创建者 Yahdira A

May 28, 2020

Es un curso muy digerible para estudiar, se comprende facilmente y se puede seguir adelante. Bendiciones

创建者 Luis F

Jan 28, 2018

Muy buen curso me fue muy útil, la profe también explicó muy bien los contenidos.

Muchas gracias.Saludos

创建者 Fernando J

Mar 16, 2016

Excelente curso, Muy buenos ejemplos y excelente introduccion para el aprendizaje de aplicacion android.