Chevron Left
返回到 程序开发入门

学生对 Universidad ORT Uruguay 提供的 程序开发入门 的评价和反馈

4.8
2,207 个评分
1,000 条评论

课程概述

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

热门审阅

AB

Jun 21, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

Dec 25, 2021

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

筛选依据:

176 - 程序开发入门 的 200 个评论(共 989 个)

创建者 Lobsang A M E

Apr 8, 2021

se me hico un excelente curso, ya que explicaban muy bien las cosas, y las tareas estaban divertidas y hacían que usáramos la imaginación

创建者 Maria B

Aug 12, 2017

Me ha ayudado muchísimo. Muchas gracias, de verdad. Lo recomiendo.

Lo que me ha dado pena es que no haya uno para Python de esta "marca".

创建者 Zeuz

Oct 12, 2016

El curso me resultó muy interesante y creo que fue muy útil como una primera aproximación a mundo de la programación, 100% recomendando.

创建者 Tellez F G A

Mar 29, 2021

Me encanto el curso, facil y sencillamente te enseñan a usar Scratch, con juegos divertidos y es interesante como funciona el programa.

创建者 Lorenzo M

May 25, 2020

Es un buen curso como intoducción a la programación se tratan los conceptos más importantes.

felicidaes a todo el mundo por este curso

创建者 Marilyn D G A

Aug 29, 2019

Aborda los elementos esenciales para la programación, ayuda a entender la lógica de programación y a generar un pensamiento analítico.

创建者 NORMA M A A

Dec 21, 2015

ME GUSTO MUCHO SABER MAS DE PROGREMACION, APARTE DE QUE ME DIERON LA OPORTUNIDAD DE ESTUDIARLO AUNQUE NO PUDIERA PAGAR EL CERTIFICADO.

创建者 ARNOLD O

Jul 21, 2020

fue una oportunidad de oro completamente interesante, gracias por permitirme participar de esta hermosa experiencia, Dios los bendiga

创建者 José C

Dec 9, 2019

Sencillo, bien explicado y con muy buen material. Lo recomiendo para aprender a programar desde 0 y de una manera bastante divertida.

创建者 Oswaldo C Z

Feb 12, 2019

Es una experiencia que debemos de estar actualizado en cuanto a las tecnologías de la computación digital para el futuro de día a día

创建者 KAROL A

Feb 21, 2022

E​s un curso muy didactico y de facil aprendizaje.

S​in duda es un apoyo para introducirse a la programación.

L​o super recomiendo.

创建者 ARTURO O R

Mar 23, 2021

me encanto, me gustaría que usaran el interfaz actual de scrach por que luego se pierde uno pero en general es un curso maravilloso.

创建者 Toloza J

Oct 20, 2020

Una buena experiencia para quienes quieran iniciarse en el mundo de la programación. El curso es muy explicativo y fácil de entender

创建者 Bernadette M

Jul 3, 2016

Excelente curso! muy didáctico. Es una gran herramienta para introducirse en el mundo del lenguaje de programación. Muchas gracias!!

创建者 Mathias S

Apr 5, 2022

Un muy buen curso para aprender los fundamentos básicos de la programación de manera sencilla y fácil de asimilar. Muy recomendado.

创建者 Blas F G

Nov 12, 2020

Excelente curso, muy dinámico y fácil de entender para principiantes. Aprendí un nuevo lenguaje de programación, se los recomiendo.

创建者 Jesus F R C

Sep 24, 2020

Muy interesante, aprendes realmente a programar en Scratch y obtienes los conocimientos para hacer lo que se te ocurra en el mismo.

创建者 Samuel S G

Aug 18, 2021

Me ha gustado mucho el curso. He aprendido mucho. Buen curso para principiantes en el mundo de la programación. Lo recomiendo 100%

创建者 Rodrigo J R M

Mar 22, 2021

Me pareció muy completo este curso, ya que aprendí cosas que pensé que se me dificultarían de una manera más completa y tranquila.

创建者 Nayibis P J

Dec 19, 2020

excepcional, la manera en que las docentes guiaban cada semana los temas, aprendí mucho y con deseos de seguir formándome. Gracias

创建者 joaquin s l

Apr 4, 2022

Me enseño a crear, pensar y soñar a la hora de introducirme en la programación, es bello la forma en como la expresan y explican.

创建者 Ayelen V

Mar 20, 2022

Muy útil, práctico, fácil de entender. Sirve mucho para aquellos que no tengan mucha idea en el tema programación. Lo recomiendo.

创建者 Cesar M

Apr 9, 2021

Excelente curso, me sirvió mucho este conocimiento para desarrollar una

nueva habilidad y abrir mas mi criterio. Gracias por todo

创建者 cristel m m

Jul 12, 2020

Muy buen curso, muy bien explicado, y el programa muy creativo, agradezco mucho a los creadores por compartir sus conocimientos.

创建者 Daniel J C Y

Jul 17, 2017

Las clases son simples y entretenidas, ideal para alguien que recien está comenzado en la programación. Disfruté mucho del curso