Chevron Left
返回到 Administración financiera y su función en la empresa

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Administración financiera y su función en la empresa 的评价和反馈

4.8
964 个评分
395 条评论

课程概述

Las finanzas corporativas son importantes en cualquier organización pues nos dan a conocer las necesidades de inversión y financiamiento de cualquier ente económico. Son indispensables para que el administrador financiero tome decisiones correctas en las áreas de operación, inversión y financiamiento para tal efecto, requiere de una serie de herramientas que le permitan planear, monitorear y controlar los recursos monetarios de una organización. A lo largo de este curso el administrador financiero obtendrá herramientas que le permitan analizar los estados financieros básicos, medir el desempeño de una organización, presupuestar los bienes de capital, estructurar el capital y establecer la política de dividendos así como valuar empresas a través de diferentes métodos. En todo momento el administrador financiero, ya sea principiante o experto deberá tener en cuenta el dilema que surge de la teoría de la agencia, es por eso que en este curso se presenta la contrapropuesta del también llamado modelo Anglosajón o financiero es decir es decir el modelo Stakeholder o modelo de los interesados. Con esta óptica en mente, el administrador financiero tendrá un punto de vista adicional al tradicional paradigma de maximización de valor de los accionistas....

热门审阅

DG

Oct 07, 2016

Excelente aporte de conocimientos acerca de las finanzas, el administrador financiero, los estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Excelente sin duda!!

RA

Nov 01, 2019

Excelente curso y muy buenas herramientas e indicadores para conocimientos de personas que no laboramos en esa área financiera. buena forma y dinámica de explicación, bastante precisa.

筛选依据:

26 - Administración financiera y su función en la empresa 的 50 个评论(共 395 个)

创建者 Erick G

Jul 03, 2018

Bastante útil, la terminología empleada jamas la había visto en clase y me parece interesante para ampliar el vocabulario y saber ademas porque los países se rigen por diferentes modelos mucho tiene que ver su historia

创建者 Mario R V A

Jun 15, 2020

Es un curso recomendado para cualquier persona que le guste el análisis financiero, te da un sin fin de opciones para poder realizarlo y te da muchos conocimientos sobre el entorno organizacional de cualquier entidad

创建者 Apolonio M R

Jul 24, 2019

Primero, mi mayor felicitación y agradecimiento al equipo y al Mtro Wolf por la calidad del contenido de este curso.

Como sugerencia, incluir una práctica completa de razones, además del proyecto final.

Apolonio Moreno

创建者 Gustavo D

Apr 08, 2018

Excelente curso, se aprende con detalle indicadores importante de gestión empresarial, los cuales, podrían permitirte determinar a tiempo aquellas debilidades (riesgos) financieras que podrían afectar el negocio.

创建者 Fernando P M

Aug 31, 2017

Excelente curso, me permitió recordar temas importantes para la gestión en mi trabajo.

Las herramientas y el trabajo final son una herramienta que estaremos ocupando en el día a día.

Muchas Gracias Profesor Wolf.

创建者 Mariestefanny V P

Jan 03, 2019

A sido una de las experiencias mas agradables que eh tenido, cumpliendo con un objetivo personal y profesional. Me satisface saber que estoy un poco mas preparada y quiero seguir obteniendo mas conocimientos.

创建者 Joselyn R

Aug 28, 2020

Muy buen aporte de conocimientos acerca de las finanzas, estados financieros y las técnicas para el análisis de la información financiera. Las explicaciones fueron realizadas de una manera clara y detallada.

创建者 Josè J D A

Jul 17, 2020

Sin lugar a dudas, estos temas abordados me dejan un abanico de posibilidades, de tal suerte que, termino el mismo altamente agradecido. Excelentes profesionales llevan el orden de los cursos.

Gracias.

创建者 Vidal C

Jun 20, 2020

Un curso que nos ayuda a entender la importancia del administrador financiero y todas las herramientas que puede utilizar para una buena toma decisiones. Sin duda muy recomendado.

创建者 JESUS D A S

Aug 14, 2020

Muy buen curso, el profesor explica con buen tono la teoría, los ejercicios y ejemplos nos ayudan a comprender mejor toda la teoría y ponerla en practica, Full recomendado.

创建者 Kattherin H G M

Jun 09, 2020

Excelente curso, muestra las herramientas para un buen control de la situación financiera de la empresa, llevándonos a tomar las mejores decisiones para dirigir la empresa.

创建者 Carlos A S S

Sep 05, 2020

Es un excelente curso, y el ponente es muy claro. En lo personal, me ha servido mucho y me ha gustado de igual manera. Gracias a todos los que hacen posible estos cursos.

创建者 DIEGO U J P

May 22, 2019

Curso completo con herramientas necesarias para enfrentar parte de la función de la empresa y así administrar finanzas. Agradezco la oportunidad y sin duda lo recomiendo.

创建者 Jorge L I H

Dec 08, 2016

En mi opinión el curso esta demasiado completo, nos da a grandes rasgos de lo que trata la administración financiera y sobre todo cual es su función en las organizaciones

创建者 José F L M

Jul 28, 2019

Excelente curso para orientar la administración financiera de una compañía y y direccionar los departamentos contable de acuerdo a la estructura financiera propuesta.

创建者 LUIS R R O

Aug 09, 2020

Aprendí conceptos que no tenia muy claros, en la actividad final aprendes a utilizar estados financieros para poder observar la situación financiera de una empresa.

创建者 Yorley U d J

Mar 03, 2020

Agradecida con las enseñanzas impartidas en el curso, aprendí y refresque mis conocimientos, gracias al prof por su metodología excelente para explicar.

创建者 Erwin K

Aug 29, 2020

Excelente curso. Muy puntuales los temas y con las explicaciones concretas. Facil de entender y ademas con un ejercicio para ejercitar los aprendido.

创建者 Oscar I S F

Aug 18, 2020

Excelente curso para aprender y reforzar como realizar y analisar los estados financieros, de una manera muy practica y sencilla de comprender.

创建者 Roberto C R M

Sep 17, 2019

Me agrado mucho la dinamica, lo cual hace que sea sencillo recordar diversos temas y agregar informacion de algunos nuevos que se presentan aqui

创建者 NAYELY H H

Jul 10, 2020

Cumple con aspectos básicos de las finanzas corporativas, ideal para nivel licenciatura. No se me hizo pesado, y se explica muy bien cada tema.

创建者 Christian D I M

Oct 07, 2019

Muy bueno y completo, explican muy bien, creo que falta que dejen documento para uno poder estudiarlos con calma pero es excelente el curso

创建者 Yasdem E C V

Aug 02, 2020

excelente aprendizaje y tremendo facilitador el Profesor John Doe de la Universidad Autonoma de Mexico

muchas gracias

saludos cordiales

创建者 Jesus F V G

Jan 11, 2019

¡Excelente curso! Lo recomiendo ampliamente para quienes estén interesados en iniciar su especialización en las finanzas corporativas.

创建者 ZORAIDA G C

Aug 19, 2020

Excelente anternativa que brinda para despejar dudas y concepto claros sobre el manejo de la administración financiera de una entidad