Chevron Left
返回到 Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas 的评价和反馈

4.5
92 个评分
39 条评论

课程概述

A través de un caso de negocios y de ejercicios prácticos tendrás la oportunidad de sumergirte en el desafiante mundo de los costos dentro de la empresa. Para ello podrás complementar la visión estrictamente contable de los costos con una más enfocada a las decisiones recurrentes que se toman en el día a día de las empresas. Para ello incorporaremos las distintas visiones del universo de los costos y cuál de ellas es útil para el tipo de decisión que tengas entre manos por un lado y como es la forma en que tenemos que sistematizar la construcción de los números por otro. Durante el desarrollo combinarás las resoluciones de problemas prácticos con el desarrollo conceptual que sirva de soporte. Este curso ha sido pensado para todos aquellos que quieran empezar a construir conocimientos sobre el tema por lo cual no es necesario contar con ningún requisito previo para su realización....

热门审阅

FZ

May 14, 2020

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

JR

Apr 06, 2020

Vi contenidos no estudiados antes, me agrado el conocerlos, me gustaría haber podido bajar algun libro o folletos de aspectos teoricos y practicos

筛选依据:

1 - Introducción al análisis de Costos para la Dirección de Empresas 的 25 个评论(共 39 个)

创建者 Zahori A V M

Mar 24, 2020

Es muy bueno, está un poco difícil pero creo que es más por la cuestión de revisar bien cada termino que solicite, los procedimientos son un poco largos pero nada fuera de lo común, algo que me gusto es el hecho de que se cuenta con tres oportunidades para poder pasarlo, otro aspecto que también me agrado fue que para pasarlo es mínimo 80 en cada cuestionario, lo que de alguno forma nos obliga a dar lo mejor de nosotros mismos.

创建者 Liz C P M

Apr 01, 2020

Estoy satisfecha de los conocimientos aprendidos en este curso y su forma de enseñarla.

创建者 Lisandro C V

May 03, 2020

Fue difícil y me hizo pelar las pestañas haciendo cálculos, pero el proceso de aprendizaje fue muy bueno y progresivamente fueron afianzándose los conocimientos. Por otro lado, no encontré todos los conocimientos que requería para responder algunas preguntas, de las bases teóricas del curso en sí, y tuve que buscar info extra on-line para resolver algunas preguntas.

创建者 Fernando J F Z

May 14, 2020

Recomiendo 100% el curso, te da una clara inducción a conceptos básicos de costos alternando casos reales y luego reforzando con la conceptualización de los conceptos vistos en los casos

创建者 JENNI R

Apr 06, 2020

Vi contenidos no estudiados antes, me agrado el conocerlos, me gustaría haber podido bajar algun libro o folletos de aspectos teoricos y practicos

创建者 Juan M A

Jun 01, 2020

Excelente! Me gusto mucho como lo hacen tan interactivo. Mi única recomendación sería dejar las fórmulas un poco mas claras en los videos.

创建者 Martin R L

May 03, 2020

Me gustó como esta armado con ejemplos prácticos primero, los videos son muy claros y ayudan a realizar los tests.

创建者 Stephany J D l C M

Jun 29, 2020

Los ejemplos didácticos ayudan a entender la parte teórica, y los exámenes son la aplicación práctica y teórica.

创建者 Francisco J A C

May 02, 2020

Excelente curso, muy útil el contenido y explicado de una excelente forma

创建者 Javier S V D

Jul 04, 2020

Muy bueno el curso, problemas dificiles y muy bueno el caso presentado

创建者 Federico J P

May 10, 2020

Muy buen curso, muy claro el contenido. Realmente recomendado

创建者 Manuel C

May 03, 2020

Gracias. Muy útil para refrescar conocimientos.

创建者 Fabian A T P

Jun 09, 2020

Excelente curso, ejemplo muy prácticos

创建者 Pedro c

Jul 01, 2020

excelente aprendi mucho lo recominedo

创建者 Walter V P

Apr 24, 2020

Muy bien explicados los contenidos.

创建者 Lucas T

May 14, 2020

Muy bien diseñado y estructurado.

创建者 Diego A S C

May 14, 2020

Excelente curso, muchas gracias

创建者 Ignacio F L

May 03, 2020

Bien resumido y didáctico

创建者 Manuel A E G

Jun 10, 2020

Excelente Curso!!

创建者 cesar b

May 06, 2020

Excelente curso

创建者 R O

May 04, 2020

El curso me parece que esta bastante bien diseñado, de todas maneras me atrevo a sugerir que en la semana 3 se explique con mas detenimiento como se realizan los cálculos de los dos sistemas o se incorporen ejercicios antes de dar paso al cuestionario.

创建者 Victor M A C

May 31, 2020

Muy bueno, no contaba con conocimientos al respecto y veo q todo esta aclarado, quiza falto un poco mas de ejemplos de manera similar a los del material complementario. Vale la pena.

创建者 Maria A B

May 04, 2020

Es muy didactico tener videos, hace que el aprendizaje sea agil.

En mi opinion, daria algun ejercicio practico adicional antes de los cuestionarios.

创建者 Patricio B

May 06, 2020

MUY BUEN CURSO, IGUAL CREO QUE EN LAS PARTES TEORICA DEBERIAN HABER EJERCICIOS MATEMATICOS PAR ALUEGO PODER IR A LOS EJERCICIOS MAS CONSOLIDADOS

创建者 Martin S

May 05, 2020

La semana 2, en cuanto al formuleo sobre multiproducto, requiere una mejor síntesis. Resulta complejo luego aplicar al cuestionario 2.