Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 深度教学解决方案 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
3,467 个评分
1,170 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA
Oct 8, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM
Mar 20, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

376 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 400 个评论(共 1,153 个)

创建者 Luis R

May 4, 2017

Ajudou bastante a melhorar meu método de aprendizagem, ajudando a descobrir meus erros e apontando para formas de corrigi-los.

创建者 Rosana A d P

Jan 11, 2017

Super recomendo, um curso objetivo com técnicas para serem aplicadas no cotidiano, acadêmico, profissional e pessoal. Adorei!

创建者 Lohan M d A

Mar 12, 2019

Conceitos importantes sobre melhor aproveitamento do tempo e técnicas de concentração são ensinados, curso bom e recomendado!

创建者 Deleted A

Mar 11, 2020

Esse curso me deu diversas ferramentas para lidar com uma grande quantidade de conhecimento e como digerir esse aprendizado.

创建者 AUGUSTO C M R

Mar 1, 2017

É um curso que leva a uma avaliação da sua prática pedagógica e da forma como você encara suas dificuldades de aprendizagem.

创建者 Cleverton B d L

Dec 13, 2015

Muito interessante a abordagem dos autores deste curso. Aprender a aprender é uma grande ferramenta de trabalho intelectual.

创建者 Mizael O d S

Dec 19, 2020

Sem dúvidas o melhor curso de aprendizado baseado em evidências científicas. Recomendo também a leitura do livro da autora.

创建者 LUCAS S L

Aug 20, 2020

O curso é muito bem feito e nos fornece ferramentas poderosas para serem utilizadas no aprendizado. Parabéns a toda equipe!

创建者 Henrique A B d P M

Jun 25, 2020

Recomendo a todos. Gostaria de ter feito este curso quando adolescente, com certeza serei um replicador deste conhecimento.

创建者 Ísis S

Oct 7, 2018

This course teaches some useful skills to help you deal with procrastionation and to increase your performance in learning.

创建者 Marcella G

Oct 1, 2016

Depois da realização deste curso me sinto mais motivada para evoluir no aprendizado e mudar minha vida através da educação.

创建者 Ronildo E

Oct 19, 2015

Acho importante que as pessoas saibam que a única barreira para o aprendizado é a nossa forma de pensar ou de ver as coisas

创建者 Ieda A

Oct 3, 2015

It's a very importante tool to improve the technics of study and learning. It's fantastic and so necessary for any student!

创建者 Leonardo R

Dec 2, 2021

Realmente valeu muitooo fazer esse curso, muitos aprendizados e motivação agora para correr atrás de uma vaga em medicina.

创建者 Juliana A F

Dec 3, 2018

Adorei o curso. Muito útil para diversas esferas de aprendizado em qualquer idade ou contexto que o aluno esteja inserido.

创建者 LUCAS L M A

Jun 18, 2018

Excelente curso, sucinto e direto ao ponto, fornece o que prometeu e me surpreendeu dando ainda mais valor que o esperado.

创建者 Caio C B

May 12, 2018

Muito útil para o aprendizagem de técnicas que ampliam a forma como o conhecimento entra e é sedimentado em nossas mentes.

创建者 Celi E M

Jul 28, 2020

Excelente curso! Ensina técnicas eficazes do processo de aprendizagem, de modo descontraído, cientificamente comprovadas.

创建者 Luiz F d M

Feb 7, 2019

Curso muito bom. Faz você repensar seu modo de estudar e permite que você aprenda uma maneira mais eficiente de aprender.

创建者 Pat R

Aug 25, 2017

Excelente curso, ideal para dar aquele incentivo a quem procura crescimento pessoal e desenvolvimento na arte de estudar.

创建者 Marcio R C

Nov 4, 2015

Fantástico, recomendo a todos. É para se aplicar à vida como um todo e não somente para estudos academicos convencionais,

创建者 Guilherme H A

Aug 19, 2015

Help me improve my knowledge of how to learn and now I can learn many things more faster than before. I love this course.

创建者 Wagner S

Feb 4, 2020

Curso muito bom, aprendi como nosso cerebro funciona e a partir disso como melhor usa-lo para um aprendizado eficiente.

创建者 Cleverton S

Dec 18, 2017

Ótimos resultados estão surgindo em meu dia a dia. Surpreendente! Great results are emerging in my daily life. Amazing!

创建者 Palmenas D

Jul 24, 2016

Excelente material. Será muito util na minha vida de aprendizado. Obrigado por compartilharem informações tão valiosas.