Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
2,530 个评分
839 个审阅

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RM

Mar 21, 2017

Excelente Curso! Feliz por ter feito parte desse aprendizado em como aprender a aprender de forma mais eficiente, utilizando os conhecimentos e tecnologias atuais em favor do meu crescimento pessoal.

筛选依据:

176 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 200 个评论(共 821 个)

创建者 Apoene R d C

Oct 27, 2016

Um curso muito bom e importante para quem valoriza o aprendizado e busca sempre melhorar suas técnicas

创建者 ABILIO D A

Jan 30, 2017

Me surpreendi muito nesse curso, pois tenho muitos anos de estudo na bagagem. Sou graduado em engenharia eletrônica pela UFRJ, tenho mestrado em engenharia nuclear pela COPPE-UFRJ, tenho MBA pela FGV e dezenas de outros cursos feitos pela empresa em que eu trabalho. Apesar de todas essas conquistas, não conhecia praticamente nenhuma das técnicas que esse curso ensina. Se soubesse apenas algumas delas, minha vida estudantil e profissional teria sido muito mais prazerosa e menos neurótica. Super recomendo!

创建者 Edson J d S F

Mar 20, 2017

Perfeito!

创建者 Leonardo L

Mar 27, 2017

Curso excelente!!

创建者 Carlos A A S

Jul 31, 2017

Excelente!!!!

创建者 Yuri J

Sep 19, 2017

Excelente

创建者 Rosana A d P

Jan 11, 2017

Super recomendo, um curso objetivo com técnicas para serem aplicadas no cotidiano, acadêmico, profissional e pessoal. Adorei!

创建者 Moacir R

Mar 07, 2017

gostei muito, vale a pena !

创建者 Diego d D M

Jul 16, 2017

Excelente curso! Faço gosto de indica-lo aos meus amigos.

创建者 charles a s

Jan 03, 2018

Curso essencial para tudo que envolva aquisição de conhecimento

创建者 Suziley C

Jun 28, 2017

Curso espetacular! Eu gostaria de tê-lo feito há anos atrás, pois teria aproveitado muito melhor os meus variados cursos. Mas, nunca é tarde! Eu fortemente recomendo!

创建者 Milena M d S

Aug 09, 2017

Curso incrível. Me ajudou de verdade, vou levar para vida toda!

创建者 Breno B C

Mar 08, 2017

It was a great course. I expanded my mind about learning after take this course.

创建者 Fernando J C d S

Feb 26, 2017

O curso me ensinou várias técnicas que certamente me auxiliarão nos estudos!

创建者 fernanda m c

Jun 07, 2017

ÓTIMO! Me ajudou muito a usar as ferramentas certas para aprender.

创建者 Patrícia E d C

May 21, 2017

O curso é excelente! É valido para o aprendizado, mas principalmente para a vida.

创建者 Kaique S

Jun 10, 2018

Excelente curso, me ajudou muito.

创建者 Lenildo C M J

Jul 15, 2017

É de uma utilidade e excelência extraordinárias!

创建者 Murilo S

Jan 16, 2018

Excelente evolução

创建者 Dagoberto A S

Nov 03, 2017

Empolgante , estimulante a medida que se pratica , facilitador , relaxante ....testei e percebi um grande progresso na minha auto confiança .

创建者 AUGUSTO C M R

Mar 02, 2017

É um curso que leva a uma avaliação da sua prática pedagógica e da forma como você encara suas dificuldades de aprendizagem.

创建者 Gabriel Q d C

Jun 03, 2016

Muito bom curso

创建者 Elisangela d S P a

Jun 03, 2017

This course was very interesting and important for me. I' m using the teachings that I learned here since I did the course and I improved my results a lot. It's easy and clear do my studies now. Thank you!

创建者 Francislene R d S

Oct 16, 2016

Excelente curso! Dicas preciosas!

创建者 Eliene G D S

Apr 19, 2016

Ótimo!