Chevron Left
返回到 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn]

学生对 麦克马斯特大学 提供的 Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的评价和反馈

4.9
stars
2,613 个评分
860 条评论

课程概述

Este curso dá-lhe acesso fácil a técnicas de aprendizagem de valor inestimável, usadas por especialistas em Arte, Música, Literatura, Matemática, Ciência, Esportes e muitas outras disciplinas. Vamos aprender sobre a forma como o cérebro usa dois modos de aprendizagem muito diferentes e como ele encapsula (em "pedaços") informações. Também vamos falar sobre ilusões de aprendizagem, técnicas de memória, lidar com a procrastinação, e as melhores práticas apresentadas pela investigação a ser mais eficaz em o ajudar a dominar assuntos difíceis. Usando essas abordagens, não importa os seus níveis de habilidade em tópicos que você gostaria de dominar, você pode mudar o seu pensamento e mudar sua vida. Se você já é um especialista, essa "espiada embaixo do capô" lhe dará ideias para turbinar sua aprendizagem de forma bem sucedida, incluindo dicas contra intuitivas para realização de testes, que lhe ajudarão a fazer o melhor uso do seu tempo em deveres de casa e situações de problemas. Se estiver com dificuldades, você verá um tesouro estruturado de técnicas práticas que lhe mostrarão o que precisa fazer para entrar nos trilhos. Se você já quis melhorar em qualquer coisa, este curso vai servir como um guia. This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Este curso está disponível também em Espanhol. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender⏎ Este curso está disponível também em Chinês. Para entrar na versão completamente traduzida, visite esta página: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

热门审阅

GA

Oct 09, 2017

Experiência memorável! Grandes instrutores e ótima transmissão e avaliação dos conhecimentos.\n\nIndicarei para muitas pessoas e com toda certeza irei usar os conhecimentos obtidos aqui por toda vida!

RS

Nov 30, 2019

Muito proveitoso e valioso, pois foi ministrado por grandes especialistas na área. Todos devem aprender com estas técnicas e buscar seu desenvolvimento pessoal aprendendo da maneira certa. Recomendo.

筛选依据:

251 - Aprendendo a aprender: ferramentas mentais poderosas para ajudá-lo a dominar assuntos difíceis (em Português) [Learning How to Learn] 的 275 个评论(共 842 个)

创建者 Afonso R R

Mar 31, 2017

Pude aprender como reter melhor o conteúdo que estudo; Aprendi a estudar com técnica e aproveitar melhor meus estudos;

创建者 Reynaldo L

Aug 30, 2018

O Curso é ótimo! Superou minhas expectativas e aprimorou o meu estilo de estudo, ensino e percepção dos meus alunos.

创建者 Adrianus D Q F

Dec 31, 2017

Wonderfull course! Gives you a nice overview about how the brain yours and awesome tips about how to study correctly!

创建者 Mayara B

Aug 07, 2017

Me ensinou muito como estudar e como evitar a procrastinação, problema que eu já enfrentava a tempos. Muito Obrigada!

创建者 Thalita

Mar 27, 2017

Gostei do curso, ótima didática pelos professores. Os exemplos são muito bons e a tradução ficou muito boa. Parabéns!

创建者 Ricardo B C B

Jan 19, 2017

Sem dúvidas um curso ótimo, que foi possivel adquirir muito conhecimento e saber coisas que nem imaginava aprender !

创建者 PAULO F V

Oct 17, 2016

O curso apresenta poderosas técnicas para dinamizar o processo de aprendizado e melhorar a capacidade de memorização.

创建者 Jardel B d S

Sep 29, 2017

Excelente oportunidade para revisar métodos inadequados de aprendizagem e corrigi-los por meio de uma nova didática.

创建者 Ermeson d O L

Aug 22, 2015

Ótimo curso! Apresentando técnicas simples e eficientes de aprendizagem e fixação na nossa memória de longa duração.

创建者 Jefferson L d S

Aug 08, 2015

Aprender é simplesmente maravilhoso!

Esse curso será de extrema importância para um ótimo desenvolvimento no geral.

创建者 Matheus M M d R

Jan 16, 2020

Curso essencial para quem deseja entender os mecanismos de aprendizagem e como utilizá-los de forma mais eficiente.

创建者 fernando a

May 30, 2018

Este curso é excelente, principalmente para quem precisa fazer provas e testes como concursos, vestibular e o Enem.

创建者 Cristiano P

Jul 05, 2016

Excelente e Brilhante. Me ajudou muito a reforçar o que eu estava fazendo certo e também a trazer novas abordagens.

创建者 andre r m n

Apr 19, 2016

Muito importante para uma vida plena, desenvolver a mente e acumular conhecimento com qualidade. Parabéns Coursera.

创建者 Ana C P

Oct 08, 2019

Ótimo curso. Me proporcionou novas e interessantes perspectivas sobre aprendizado e técnicas de estudo. Recomendo!

创建者 Paulo F

Nov 24, 2015

Barbara Oakley developed a great course. Congrats ! I liked very much the extra videos, especially the interviews.

创建者 Daniela B

Sep 02, 2015

Awesome course to improve yourself... It really helps to understand how your brain can be dominated in your favor!

创建者 Sergio L S d S

Aug 09, 2016

Excelente curso, com boa didática e bem-humorado. Aprendi muitos conceitos.

Atendeu minhas expectativas.

Parabéns!

创建者 JOAO C T F

Jun 15, 2018

This excellent course has given me important information on how to improve my learning. I enjoyed it very much.

创建者 Renan P C

Oct 29, 2017

Apesar de ainda estar na primeira semana estou achando o curso excelente, tem me ajudando muito com os estudos.

创建者 Douglas O P

Jul 23, 2017

Curso excelente e na minha opinião indispensável inclusive para quem não tem interesse em cultivar o intelecto.

创建者 GRAZIELI P

Jul 19, 2017

Explêndido, maravilhoso!! I have no words to describe the pleasure I felt!! Thank´s a lot for this opportunity!

创建者 Tayse M

Mar 17, 2016

Excelente, aprender a aprender é um estímulo a qualquer professor e estudante a valorizar e aprender a estudar.

创建者 val l

Aug 29, 2017

Superou todas as minhas expectativas. Conteúdo, Professores, Plataforma, Testes,... Enfim, Excelente didática!

创建者 Lia H

Dec 04, 2017

Fantastic course!!! Veru positive and instructive. One learns so many things and wish to learn more and more!