Chevron Left
返回到 Tu consultorio de Coaching en las ondas

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Tu consultorio de Coaching en las ondas 的评价和反馈

4.8
194 个评分
92 条评论

课程概述

Este MOOC, Coaching en las ondas, da respuesta a la necesidad de los directivos o responsables de equipos de aprender nuevas estrategias que les permitan dar respuestas adecuadas a los grupos con los que interactúan. Esta aproximación a la gestión de los equipos se efectúa mediante los recursos del Coaching y habilidades del líder coach. ¿A quién va destinado? A todas aquellas personas que lideran equipos de trabajo, de forma directa o indirecta. A quién en ciertos momentos actúa en contextos laborales, enfocado a temáticas de ámbito organizacional. ¿Qué ofrece este curso? Como responsable de un equipo, ofrece conocimientos sobre cómo gestionar, con metodología coaching, situaciones de la vida real de los equipos en las organizaciones actuales y en procesos de cambio. Las unidades didácticas te introducen en el Coaching, así como las llamadas radiofónicas que simulan situaciones cotidianas en los equipos cuyo responsable busca algún tipo de respuesta a través del Coaching. Las llamadas, 9 en total, muestran la realidad del equipo y sus dificultades, ofrecen la oportunidad de presenciar -en cada una de ellas- un proceso de Coaching en acción....

热门审阅

AO

Jul 19, 2020

Clarísimas las explicaciones de los profesores así como la organización de la cursada. Muy interesantes provechosas las entrevistas ya que ayudan a situarse en diferentes contextos y problemáticas.

AC

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

筛选依据:

26 - Tu consultorio de Coaching en las ondas 的 50 个评论(共 90 个)

创建者 Sandro D h

May 10, 2020

Excelente el curso de Coaching en las Ondas, aprendes mucho a como manejar grupos,equipos de trabajo y llevarlos a alcanzar los objetivos al más alto rendimiento... Lo recomiendo... Muy bueno 👍

创建者 Adriana P B C

Aug 16, 2019

Excelente curso. Mi experiencia ha sido muy buena ya que es concreto y ofrece los puntos más importantes del coaching. Siempre comparto el pensamiento de que menos es más. Totalmente recomendado

创建者 Mireille A H

May 13, 2020

En general me encantó, la manera en cómo es abordado el tema y cómo lo exponen ha sido muy útil, ya que me llevo muchos conocimientos y siempre mantuvieron mi atención activa. Lo recomiendo. 👍

创建者 Jorge I C M

Aug 09, 2020

Excelente curso, herramientas claras y prácticas, seguiré buscando opciones relacionadas, en un futuro me encantaría poder aportar como facilitador o acompañante de los futuros estudiantes.

创建者 Cristian R P R

Aug 19, 2019

Me gsto mucho el curso, me hizo reflexionar mi estilo de liderazgo, ahora podre establecer una estrategia a la cual poder aplicar en un mes para motivar a mis equipos.

创建者 Santiago M B d A

Jul 17, 2020

Sin duda, fue una experiencia extraordinaria. El material de este curso cuenta con todas las herramientas necesarias para entender todo lo relacionado al Coaching.

创建者 erick a

Feb 26, 2020

Excelente curso, proporciona una serie de herramietas prácticas para el aprendizaje autónomo, crítico y creativo para las realidades personales y empresariales.

创建者 Ada K Q E

Aug 07, 2019

Excelente explicación de cada uno de los temas, y en particular, el acercamiento a las sesiones de Coaching a través de las llamadas fue muy nutritivo para mi.

创建者 Rufino G R

May 31, 2020

Excelente curso, además de toda la metodología, las llamadas de ejemplo te dan una certeza clara de cómo se debe llevar a cabo un proceso de coaching.

创建者 Mariela

May 01, 2020

Me parecio mu bueno el curso, claro de entender. Parten de conceptos básicos que me permitieron ir de a poco entendiendo más el concepto del caoching

创建者 MªVictoria B

Jun 06, 2020

Un muy buen mood que me sirvió tanto a clarificar mis creencias erróneas y confirmar las adecuadas, gracias a todo lo explicado.

Muchisimas gracias

创建者 Horacio G G

Apr 03, 2020

La estructura del curso, los temas y los conceptos me parecen muy claros, comprensibles y didácticos. Me pareció excelente. Muchas gracias

创建者 Rafael A C M

Jun 11, 2020

Excelente curso, aborda temas sencillos que son el preámbulo para todo lo abarca el Coaching. Me siento muy feliz de haberlo culminado :)

创建者 Fénix M E G A

Jul 06, 2020

Excelente curso, me motivó a desarrollar nuevas herramientas para poder afrontar conflictos laborales y personales. Muchas gracias.

创建者 Carolina J S

May 24, 2020

Me encanto, fue inspirador y motivador para continuar aprendiendo más.

Los contenidos fueron claros y muy bien expuestos.

¡Excelente!

创建者 José F N L d l B

Apr 11, 2020

Excelente curso, muy didáctico, me pareció muy práctico el formato de las llamadas. Me voy muy satisfecho con lo aprendido.

创建者 Neil A D A

Jun 05, 2020

Me gusto mucho. Es practico y los profesores coach muy claros. Genial el diseño del programa de radio para aprender.

创建者 Bruno J M A

May 21, 2020

Fantástico!!! Deberían implementar más cursos, ha sido una experiencia didáctica y maravillosa. Grandes ponentes.

创建者 Megan K

May 20, 2019

Excelente curso, da claridad teórica y práctica para ejecutar el coach en la vida real sea personal o laboral.

创建者 Oscar R

Aug 25, 2019

Muy útil como puerta al mundo del coaching. Las lecturas me servirán de puente hacia un liderazgo-coaching.

创建者 Isaac H R

Jul 03, 2019

Es un curso claro y directo sobre que es el coaching, como llevarlo a cabo y los beneficios del mismo.

创建者 Alejandra R

May 29, 2020

Mu bueno, aprendí todas la habilidades que tiene un coach y el como aplicarlas en el ámbito laboral.

创建者 Dacia P M

Apr 15, 2020

Excelente curso ya que brinda herramientas, ejemplos prácticos y evidencias del proceso de coaching

创建者 Veronica R

May 10, 2020

Aunque yo no sabia nada de coaching, me parecio un curso excelente. Lo recomiendo ampliamente.