Chevron Left
返回到 Competencias digitales. Bases de datos: Access

学生对 巴塞罗那自治大学 提供的 Competencias digitales. Bases de datos: Access 的评价和反馈

4.8
372 个评分
186 条评论

课程概述

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

热门审阅

DM

Mar 18, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

DL

Apr 16, 2020

Cordial saludo\n\nDeseo agradecer a ustedes por tan interesante curso, he aprendido bastante, a su vez deseo conocer mas sobre este programa de trabajo en acces.\n\nDiego Alejandro Lopez

筛选依据:

1 - Competencias digitales. Bases de datos: Access 的 25 个评论(共 188 个)

创建者 Javiera P G

Jun 09, 2019

Me ha encantado!! y realmente he aprendido muchísimo.

Muchas gracias a los creadores y docentes que se han dedicado a realizarlo

创建者 Marco A

Jun 07, 2019

Me ha parecido un curso excelente que combina la teoria con la practica, que desde mi estilo de aprendizaje es la que mas beneficia al alumno.

创建者 Jorge

Jul 08, 2019

Muy buen curso. Genial para principiantes. Explicado muy despacio y con rigurosa claridad.

创建者 José A

Feb 16, 2020

Un curso realmente excelente con un contenido bien elaborado. Felicidades profesor.

创建者 paz m

Feb 22, 2020

Muy bien explicado. Lo único que he echado de menos es poder descargarme un archivo de access ya completo con el que poder practicar y seguir las explicaciones.

创建者 Juan P M V

Sep 02, 2019

Excelente curso, creo que tiene potencial para abrir otros que sean de nivel más avanzado para el dominio de este programa!!!

创建者 Alessandro R

Mar 18, 2020

Explicaciones muy claras y ejercicios muy útiles pero muy básicos.

Algunas veces me sentía de invertir demasiado tiempo en un tema muy sencillo.

创建者 Natalia C S

Apr 07, 2020

Es muy básico, podría ser más exigente

创建者 luis a m c

Jun 12, 2020

Mis mas grandes y sinceros agradecimientos por tan espectacular estudio que pude realizar, gracias a todos ustedes, desde el mas bajo hasta el mas alto; aun cuando aquí no cabe esa expresión. Todos y cada uno de ustedes son parte de un motor que funciona a la perfección. Al Docente Miquel Mazuque Periz. Un aplauso que retumbe por todo el planeta. Que profesor tan genial, se da a entender de una forma tal, que sabe llegar al alumno, con sus explicaciones tan precisas, con esa paciencia y dedicación, que uno como alumno no se cansa de ver y escuchar cada una de sus explicaciones en cada tema y actividad a realizar. Miquel, eres fenomenal, nunca cambies y me gustaría volverme a encontrar contigo en otro curso, quede encantado con tu forma de pensar y de ser. Que nuestro Padre Celestial lo colme de bendiciones.

Desde Manizales Colombia, Te envío un fuerte, caluroso y respetuoso abrazo.

Atentamente; Luis Alfonso Martínez Correa movil 3122374851 luisillorey@gmail.com

创建者 CINDY M C

Mar 03, 2020

Excelente capacidad pedagógica del profesor al explicar la metodología. Lo único que podría argumentar es que podría utilizar un lenguaje menos regional para que los alumnos de otras partes del mundo pudiéramos entender mejor, un léxico más general. Por ejemplo, en los ejercicios prácticos hay términos que no pude entender y tuve que buscarlos para comprender; como el DNI y los 'recuentos'. Dejando de lado eso, el profesor tiene excelentes habilidades, se nota su expertise y me agrada el hecho de envolver al alumno para que comprenda desde cero una base de datos. Quisiera tomar un curso más avanzado con el mismo profesor. Gracias! Curso terminado desde México

创建者 Marly U U

Jul 02, 2020

Buenas tardes profesor

Quería agradecerle por tan excelente curso de Access Bases de datos. Aún que se que es solo un comienzo me complace mucho haberlo visto y sobre con la forma como usted lo explica. Aprendí en todo sentido y me enorgullece el haberlo hecho por que se que fue gracias a las personas que hicieron posible todo. Gracias a la Universidad por la oportunidad y a usted por su paciencia y comprensión. Dios le bendiga grandemente gracias.

创建者 Roberto T G

Nov 15, 2019

Muchas gracias, la verdad es que la explicacion fue muy clara, aprendi a manejar el Access aunque se que me falta mucho por aprender, pero me gustaria saber por ejemplo en una base de datos de almacenes y facturacion, como manejar informacion multiple, suponiendo que se facturen varios articulos al mismo tiempo o en el mismo documento y hacer que tome la informacion de esos registros y los actualice en el inventario

Nuevamente muchas gracias

创建者 Karli Y M C

Jun 05, 2020

Me gusto mucho este curso, no sabia nada de access y reconozco que de haber tenido conocimiento sobre el uso de esta Base de Datos, hubiese ahorrado tiempo, mejorando mi eficacia en los trabajos que he realizado. Es un curso muy útil, bien explicado y siento que ahora soy capaz de manejar lo. Me gustaría seguir avanzando en el uso de access

创建者 Karina Z M

Jul 01, 2020

Explica muy bien los temas, ademas de que te brinda la guía de los temas que vemos por semana.

Me agradarón los ejercicios, aunque en algunos tenias que ingeniartelas para saber los procesos para tener éxito pero al final de cada ejercicios de práctica el profesor nos da la solución y posibles alternativas.

创建者 mauricio r

May 03, 2020

Tenía unas mínimas nociones de Access, pero con las enseñanzas del profesor Miquel encuentro que he aprendido bastante y hace que mi base sea mucho mejor a como era anteriormente y me motiva a seguir aprendiendo y perfeccionando mi conocimiento.

Muchas gracias Miquel y muy buen curso!!!

创建者 Sonia C G R

Jun 27, 2020

Estoy muy contenta y satisfecha con el curso de Bases de Datos: Access ya que la metodología es práctica y el docente comparte los conocimientos de forma sencilla y clara. Esta herramienta es muy útil para ser aplicada en la vida real, deberíamos aplicarla mucho más.

创建者 Luis J R L

Mar 10, 2020

Buenas tardes.

Les escribo desde Colombia - Bogota.

Este curso me ayudo a entender una parte de la base de datos ya que en la empresa que trabajo se utiliza esta herramienta.

me gustaría que hubiera mas cursos de este tipo como básico, intermedio y el avanzado.

Gracias

创建者 Ignacio V L

Jul 31, 2019

Un curso muy interesante e importante para las personas que trabajamos con bases de datos. La explicación del curso es muy comprensible desde el inicio, por lo que lleva de la mano para aprender y resolver las dudas en el momento. Excelente curso, Gracias!!!

创建者 Giovanny P

Jun 13, 2020

Muy bueno el curso por todo: Instructores, Materiales Proporcionados, la Interface utilizada, la presentación, la coordinación, las Actividades, las Evaluaciones, etc. Mis felicitaciones más sinceras y mis deseos que sigan adelante con los mejores éxitos.

创建者 Norma D A A

Jul 08, 2020

Esta plataforma es excelente, ya que tiene todos los medios factibles para desarrollar las destrezas y habilidades necesarias para afrontar los retos del futuro.

La recomiendo un 100%.

Y agradezco a Coursera por facilitar el aprendizaje de forma gratuita.

创建者 Anamaria A U

Jun 13, 2020

Me gustó mucho el curso. El profesor explica muy bien y los talleres son muy buenos para despejar las dudas que te han podido quedar. No había trabajado en Access y ahora me siento con muy buenas bases para emprender tareas en ella. Gracias.

创建者 Víctor V B

Apr 03, 2020

Curso muy útil. Miquel Mazuque es un buen profesor, muy didáctico y que enseña conocimientos aplicables.

Very useful course. Miquel Mazuque is a great professor. He is able to make people learn easily and he provides applicable knowledge.

创建者 Carlos V

Feb 02, 2020

Excelente curso, muy conforme con lo aprendido, ya que se explica paso a paso como se debe utilizar la herramienta Access (como crear tablas, formularios, consultas e informes) y como se puede sacar el mayor provecho a esta herramienta.

创建者 Daniel C

Aug 19, 2019

Me gusta la posibilidad de que estos cursos esten al alcance de aquellos que no tienen la facilidad de poder asistir a una universidad para poder presenciar estos mismos.

Muy agradecido y espero poder seguir aprendiendo mas.

Gracias.

创建者 Rocío C A

Jun 01, 2020

En general me parecio un buen curso, proporciona los conceptos básicos para empezar a entender y diseñar base de datos. Por lo pronto, ya estoy intentando crear la base de datos del área en la que trabajo. Mil gracias. Saludos.