Chevron Left
返回到 Conciencia Lingüística

学生对 自治都会大学 提供的 Conciencia Lingüística 的评价和反馈

4.7
14 个评分
10 条评论

课程概述

Al finalizar el curso serás capaz de: Tomar conciencia acerca de cómo funciona el lenguaje humano, en lo que se refiere a la formación de palabras y estructuras que usamos a diario, su combinación y sus distintas posibilidades de significado. Con ello, se espera que el estudiante desarrolle una conciencia lingüística sobre el español y, con ello, logre un mayor control sobre el uso creativo de las palabras y las oraciones en español....

热门审阅

OM

Mar 14, 2022

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

DA

Mar 17, 2022

Soy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

筛选依据:

1 - Conciencia Lingüística 的 10 个评论(共 10 个)

创建者 MARIA E T D

May 15, 2022

Excelente curso, realmente aprendí cosas uevas, me hizo pensar mucho, analizar, cuestionar, muy activo con explicaciones y ejemplos claros. Me pareció súper estructurado y fácil de seguir, aunque me hizo cuestionar muchos de mis saberes previos, lo cual creo que debiera suceder en todos los cursos. Gracias.

创建者 Mariya G

Feb 14, 2022

Excelente curso. Quisiera felicitar a la facilitadora, su manera apasionada de explicar las clases me motivo a seguir adelante y conocer más sobre la materia. Gracias

创建者 Omar J P M

Mar 14, 2022

Excelente Curso muy informativo, solo tuve que adelantar la velocidad a 1.5x o 2x para hacerlo más ameno

创建者 Dayana A

Mar 18, 2022

S​oy profesora de Español como Lengua Extranjera y este curso me ayudó muchísimo en mi oficio.

创建者 MAGDA I C P

May 3, 2022

Excelente, bastante útil para recordar y aprender conceptos importantes para enseñar.

创建者 YURI M G M

Jun 12, 2022

Muy práctico en la exposición de cada una de las unidad

创建者 ROSA L N G

Apr 13, 2022

Muy bueno ! deberían integrar más de esa área.

创建者 Ma. C Q

Feb 27, 2022

Exceptional!

创建者 Claudia N d P

Mar 28, 2022

excelente

创建者 Elizabeth N C

Oct 30, 2021

El contenido es interesante sea mas dinámica en la enseñanza de las lecciones que no se vea muy extenso y pesado