Chevron Left
返回到 Introducción a la Contabilidad Financiera

学生对 西班牙IESE商学院 提供的 Introducción a la Contabilidad Financiera 的评价和反馈

4.9
683 个评分
271 条评论

课程概述

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

热门审阅

JD

Apr 21, 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

筛选依据:

76 - Introducción a la Contabilidad Financiera 的 100 个评论(共 273 个)

创建者 Pierre A G Y

Aug 19, 2018

Aprendí mucho sobre conceptos de finanzas, lecturas he interpretaciones financieras. Además que me ayudo mucho a contemplar el mundo de la Contabilidad Financiera.

创建者 Karen

Jul 22, 2020

Me pareció un excelente docente Edi Soler, el material es comprensible y la práctica mediante ejemplos simples, permiten entender conceptos básicos con fácilidad.

创建者 Antonio J V L

Dec 30, 2017

Fue mi primer curso en la plataforma, de verdad recomiendo 100% este curso, el Prof. Soler es muy dinámico al hablar. Espero que disfruten el curso tanto como yo.

创建者 Manuel d A

Oct 06, 2017

Es un estupendo curso para la iniciación o recordatorio de lo fundamental de Contabilidad.

Explicaciones muy claras y material excelente.

He aprendido mucho

Gracias

创建者 Psic J E G G

Sep 10, 2018

Un curso bastante completo y a la vez entretenido, que logra mantener nuestra atención de principio a fin, muchisimas gracias por compartir estos conocimientos.

创建者 David G A

Aug 11, 2018

Buen curso introductorio a la contabilidad. Recomendable; si bien, me habría gustado más ejercicios prácticos como el análisis del estado financiero de Inditex.

创建者 Jesús

Oct 07, 2018

Curso muy práctico y fácil de llevar para empezar desde cero a entender qué es la contabilidad financiera a través de los estados financieros más importantes.

创建者 Juan J E A

Mar 24, 2018

Excelente. La mejor introducción posible al mundo de la contabilidad y las finanzas: con un gran profesor y con apuntes y vídeos de gran calidad y claridad.

创建者 Kathia S

Jul 24, 2020

Edi Soler! Excelente profesor, amé su clase, gracias por impartirnos con tanta claridad cada uno de los puntos definidos para este curso, se lo recomiendo!

创建者 Irving A M H

Mar 05, 2018

Excelente curso muy bien explicado, aplicado a las empresas, tiene mucho potencial ojala sigan haciendo mas cursos de contabilidad para seguir aprendiendo

创建者 Fatima J R

Aug 03, 2020

Excelente curso!!, Muy bien organizado y los exámenes te ayudan realmente a poner tus conocimientos en práctica. Muchas gracias IESE por este aporte!!

创建者 Valeria A

Dec 04, 2019

excelente metodología de estudio, el profesor tiene buena pedagogía. Cada semana te explican algo sencillo y conciso que te ayudara en tu vida laboral.

创建者 Eduard A R

Jan 29, 2018

Muy buen curso, muy bien explicado, buen profesor, y los vídeos muy bien hechos, se nota que han trabajado bastante, y bien al hacer este curso Online.

创建者 Manuel S F

Aug 30, 2017

Un curso excelente. Contenido adecuado. Presentación y explicaciones por el Profesor Edi Soler muy claras y muy completas. MI valoración es la mas alta

创建者 Katherine D C G

Jul 08, 2020

Muy satisfecha con lo aprendido con este curso, muy completo y proporciona las bases necesarias para comenzar o continuar estudiando la Contabilidad.

创建者 PILAR F M

Jun 29, 2018

Es un curso muy completo y muy bien explicado, me gustaría que hubiera una segunda parte donde abarcar más aspecto de la contabilidad. Gracias

创建者 Daniel U

Jul 03, 2017

Excelente curso, muy bien explicado y muy completo a la hora de iniciarse en el ámbito contable-financiero, se agradece este tipo de trabajos.

创建者 Christian Q

Mar 26, 2020

Curso super entretenido que me ha tenido adicto durante 4 dias, consiguiendo finalizarlo de forma rápida, emocionante y super satisfactoria!

创建者 Oriol F L

Jun 15, 2017

Documentación y explicaciones muy claras. Muy aconsejable para aprender, recordar y aclarar conceptos básicos de la Contabilidad Financiera.

创建者 Isaac S

Jun 22, 2017

Explicaciones claras y concisas. Recomendado. Antes del curso no conocía de contabilidad, y sin embrago puedo entenderla gracias al curso.

创建者 Beatriz P

Nov 27, 2019

El curso está muy bien explicado y estructurado. Me ha servido para repasar y profundizar en aspectos contables y de las cuentas anuales.

创建者 Danielete A

Oct 10, 2017

Buenas explicaciones y vídeos. Se aprende bastante y la curva de aprendizaje es correcta para gente que no sepa casi nada de contabilidad

创建者 Jaime E M

Dec 03, 2017

Un curso muy bien estructurado, claro en sus contenidos y explicaciones; totalemente recomendable para quien desea iniciarse en el tema.

创建者 Antonio A V L

Jun 27, 2019

Curso muy completo y didáctico. Los materiales son excelentes y las explicaciones en video de Edi lo hacen muy sencillo de comprender.

创建者 Javier R D V

Apr 13, 2018

Excelente curso, con una amplia visión sobre como registrar, clasificar, resumir e interpretar las operaciones diarias de una empresa.