Chevron Left
返回到 Costos para los Negocios

学生对 智利大学 提供的 Costos para los Negocios 的评价和反馈

4.8
1,259 个评分
616 条评论

课程概述

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

热门审阅

FA

May 19, 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

MP

Jan 20, 2019

Muy recomendado, una metodología muy flexible, ideal para personas muy ocupadas. Lo que si necesita una actualización en tema de archivos proporcionados, pero nada que uno no pueda autogestionar.

筛选依据:

76 - Costos para los Negocios 的 100 个评论(共 610 个)

创建者 Ivette B

May 24, 2019

Muy bien explicado, los ejemplos concretos y claros reforzaron los conceptos, me ayudó mucho para determinar los costos de mis productos en mi negocio.

Gracias a la profesora.

创建者 Gonzalo J R M

Jan 30, 2018

muy fácil de interpretar la relatora maneja el tema con eso podemos entender de una mejor forma, lo recomiendo ya que se puede aplicar y acotar a la realidad de las empresas

创建者 JOSE L L P

Apr 29, 2020

muy fácil de llevar, claramente explicado y con ejercicios de fácil relación con los temas vistos, ampliamente lo recomiendo para personas con pocos conocimientos del tema.

创建者 Jonatan A G

Nov 05, 2019

Muy completo, didáctico y fortalece aspectos clave para la toma de decisiones. Es una excelente opción para quienes buscan claridad y mejor perspectiva en los negocios.

创建者 Humberto U C

Aug 12, 2019

Mil gracias de verdad , recordar y analizar antes de cualquier decisión , es un gran aporte y recomiendo mucho tomare más cursos ya que es importante aprender dia a dia

创建者 lainelvidalp@gmail.com

Aug 06, 2017

Una forma sencilla pero de igual forma completa de aprender la forma correcta de establecer los costos en tu negocio, anímate a formar parte de esta grata experiencia.

创建者 Verónica R P

Apr 08, 2018

Excelente me gusto mucho por que es muy facil de entender a Verònica, explica muy bien cada definicion y los lleva a ejemplos muy facil de imaginar y reales. Gracias

创建者 carlos f

Sep 02, 2019

una buena base para comprender y calificar los diferentes tipos de costo de un producto, faltaría desarrollar mejor la idea de los costos para empresas de servicios

创建者 Víctor M M H

Jan 06, 2019

Excelente programa de costos, con elementos necesarios para realizar la determinación del costo del producto y para empezar a profundizar en el mundo de los costos.

创建者 Daniel A

Jul 07, 2020

Excelente curso, en mi carrera tenemos una materia relacionada con la Economía, pero este curso me ayudo a entender más a profundidad los conceptos de los costos.

创建者 David S

Apr 22, 2020

La instructora fue muy clara en cuanto a sus explicaciones, las lecturas complementan los vídeos, en general el curso y su contenido son muy fáciles de comprender

创建者 Miguel R S A

Sep 20, 2019

Super buenisimo me encantó aprender algo nuevo para los negocios y la importanvia que tienen sus costos.

Como lo puedo hacer para obtener mi certificado del curso

创建者 Ingrid G

Apr 28, 2020

Excelente para conocer los costos para poder asignar precios. Te enseña métodos de inventarios, como llevar una administración en el negocio. Super recomendable!

创建者 Francisco M

Nov 26, 2017

Me parecio un curso muy bien estructurado y la profesora Veronica explica de manera sencilla todos los objetivo del curso. Me gustaria tomar otro curso con ella.

创建者 EDDYN G F L

Jul 23, 2020

Excelentes contenidos y muy claros. El material de apoyo es muy bueno y suficiente. Sólo sugeriría corregir algunos errores de redacción y en los cuestionarios.

创建者 Denisse C F T

Jun 16, 2020

excelente calidad de enseñanza, ame a la profe de los videos, todo explicado de la mejor forma posible y fácil de entender, muy buena experiencia y recomendado.

创建者 Brais P

May 21, 2018

Es un curso muy ameno, en el que se explican de forma sencilla los fundamentos básicos de la contabilidad de costes. ¡Muy recomendable para refrescar conceptos!

创建者 ALTAGRACIA d l r

Mar 26, 2020

ESTO ES DE LO MEJOR, LAS EXPLICACIONES A TRAVEZ DE LOS VIDEOS SON MUY CLARAS Y PRESISAS , LAS LECTURAS Y CONTENIDOS MUY NUTRITIVOS ..... ME ENCANTA ESTA CLASEE

创建者 Hannia Z G

Aug 11, 2020

Difícil por momentos si no te concentras, pero satisfactorio cuando logras los resultados deseados. Gracias por contribuir al desarrollo de los emprendedores.

创建者 América Z Á

Jun 17, 2020

es un curso muy completo que explica detalladamente cada uno de los temas, para mi estuve excelente, ademas de que el material brindado me fue de mucha ayuda

创建者 daniela h

Jan 23, 2020

lo encontré muy completo dentro de la brevedad del curso, en realidad aprecio su tiempo, solo se que ya de a poco puedo ser mejor cada día. gracias y saludos

创建者 Roberto G

Jul 03, 2018

Un excelente curso dónde de una forma simple y didáctica entregan los conocimientos necesarios para poder definir los costos para un negocio. Muchas gracias.

创建者 Lisbeth L d R

Jan 27, 2019

Excelente Plan de Formación, ha contribuido a reafirmar mis conocimientos, estoy sumamente agradecida por la oportunidad que brindan de estudiar a distancia