Chevron Left
返回到 Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno 的评价和反馈

4.7
280 个评分
117 条评论

课程概述

Este curso está dirigido a cualquier persona que desee conocer de manera general qué es y cómo se ha explicado la evolución de las especies. Será de gran interés para alumnos, profesores y profesionales del área de ciencias biológicas y de la salud que deseen conocer los antecedentes históricos, así como los fundamentos centrales de la teoría de Charles Darwin, que configuraron el pensamiento evolutivo moderno....

热门审阅

RY
Jun 21, 2020

El curso llenó mis expectativas. Excelente. Se le suma la modalidad de la coevaluación, una muy interesante experiencia que puede ser extrapolada a otros escenarios formativos.\n\nGracias

FR
Feb 12, 2021

Las narraciones o presentaciones son claras y abreviadas. Es un curso muy agradable, y para mí, un conocimiento adicional no directamente relacionado con mi área profesional.

筛选依据:

26 - Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno 的 50 个评论(共 116 个)

创建者 Karina N

Jan 13, 2020

Me gusto mucho saber sobre las ideas de darwin, todo lo que hizo, lo que escribio, lo que analizo, lo que le gustaba y con cuantos hombres tuvo relacion. Gracias. Siento mucho no realizar las tareas. Muy buenos los cuestionarios.

创建者 Fernando S

Dec 6, 2020

Excelente el curso yo creo que es un gran aporte para la ciencia y el estudio de las personas en beneficio del mundo entero. gracias a COURSERA, a la UNAM a la excelente facilitadora que llevó este curso a la altura.

创建者 Lidia N R C

Jul 12, 2020

Muy buena introducción al evolucionismo, explicando las bases y lo esencial del mismo, así como los padres de esto, el proceso para que se diera a conocer y la importancia de este en la biología y ciencia actual.

创建者 Fernando R P R

Feb 12, 2021

Las narraciones o presentaciones son claras y abreviadas. Es un curso muy agradable, y para mí, un conocimiento adicional no directamente relacionado con mi área profesional.

创建者 Leticia Z R

Jul 15, 2020

Me resulto excelente este curso ya que tenia años que vi este tema y todavía me acorde de algunas cosas y ver que esta teoría es vigente.Fue bueno tomar este curso.

创建者 Rodolfo D l R L

Jan 13, 2021

Me pareció muy nutritivo el curso. La explicación de la profesora fue clara y concisa. Es una gran introducción para seguir adentrándose en el tema. Gracias.

创建者 Eider I G T

May 18, 2020

Es un curso con mucha información de buena calidad para biólogos que aun empiezan su carra y les ayudara mucho en el transcurso de ella y para toda su vida.

创建者 Lopez M I J

Nov 9, 2020

Me pareció un curso bastante completo y añadiendo las diferentes actividades en las cuales si se tiene calificación, es un curso que vale la pena tomar.

创建者 Kevin R

Jun 29, 2020

es unexcelente cutso,ha logradoampliar mis conocimientos y pensamientos acerca de la evolucio , esperaria volver a encontrzr un curso tan bueno comoeste

创建者 Josafat R M

Oct 8, 2020

Este es un curso muy completo si te interesan aspectos que marcaron la vida de dos de los mas grandes personajes que existen en la biología.

创建者 SANDRA J C R

May 15, 2020

El curso tiene material de referencia está muy elaborado, los cuestionarios y la síntesis final, son actividades mínimas pero sustanciales.

创建者 Gabriel A

Aug 26, 2020

¡Muy bueno! Me ayudó mucho a comprender este tema, además de explicar muy bien, transmite la idea general y la importancia de esta teoría.

创建者 TANIA K C G

Aug 16, 2020

Aprendí mucho fechas, historia autores el origen de las especies me pareció un curso entretenido y lleno de mucho aprendizaje

创建者 Montserrat M G

Jun 20, 2020

Es un curso completo y da a conocer de manera completa el surgimiento de la teoría de la evolución y sus principales exponentes

创建者 Arlidia o L

Mar 29, 2020

fue un curso excelente, el contenido investigativo fue de gran ayuda para fortalecer la cátedra sobre Darwin y la evolución.

创建者 FERNANDA I G L

Jul 1, 2020

Cómo un curso considero que sería importante el reconocimiento de que lo cursaste. Aún así la satisfacción en general es buena

创建者 Daniel H R

Apr 2, 2020

Excelente opción y gran formato, en verdad deberían de tener mas opciones y ser mas intensos en su publicidad, felicidades.

创建者 Mayab X M C

Jul 11, 2020

Me pareció un curso muy bueno, creo que es un tema algo difícil de explicar pero se hizo de una manera fácil y entendible

创建者 Rodrigo R

Apr 23, 2020

Me pareció un excelente curso. Las mentes poderosas, abiertas y generosas de Darwin y Wallace buscando respuestas...

创建者 Miguel Á

Jul 16, 2020

Muy bueno, una magnifica revisión del contexto histórico que rodea al origen de la teoría de la evolución.

创建者 Diego E

Apr 4, 2020

El curso contiene gran valor en su información y las actividades involucran la perspectiva del estudiante.

创建者 Roger P H

Jul 10, 2020

Es uno de los mejores cursos que podemos encontrar en la plataforma, explica muy bien el contenido

创建者 Cynthia G

May 19, 2020

Muy bien estructurado y lo mejor es que el lenguaje y el contenido puede ser entendible por todos.

创建者 Silvia M E O

Jul 21, 2020

Excelente, sería genial si se ofrecieran más cursos para profundizar. Gracias por el espacio.

创建者 Jorge A A Z

Apr 25, 2020

Excelente curso con los conceptos iniciales que uno debe saber sobre el evolucionismo moderno