Chevron Left
返回到 Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

学生对 智利大学 提供的 Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. 的评价和反馈

4.6
157 个评分
79 条评论

课程概述

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

热门审阅

CM

Oct 19, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

JS

Sep 14, 2020

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

筛选依据:

26 - Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. 的 50 个评论(共 81 个)

创建者 Maritza C

Oct 20, 2021

Excelente en todos los aspectos, una muy buena preparación . El único alcance sería el proceso de revisión de los compañeros, al parecer es complejo para algunos tener tiempo de revisar lo que retrasa el avance.

创建者 Juan a r s

Sep 15, 2020

Muy buen curso. Refuerza contenidos y aptitudes docentes sobre palnificacion , evaluacion , y perfomance ,lo recomiendo a aquellos que han hecho de su vida la entrega de conocimientos .

创建者 Willian E G

Aug 21, 2020

Me encantó el curso, es excelente, todo muy explicado y preciso; ejercicios y cuestionarios al nivel y tareas calificadas en el tiempo estimado.

创建者 Karina G

Feb 22, 2022

Muy bueno el material muy claro didactico y dimamico , me ayudo mucho para enfocar mis clases a nivel licenciatura y posgradro de otra forma.

创建者 Milca A

Mar 25, 2021

Muy buena capacitación se les felicita y sigan compartiendo sus grandes conocimientos para fortalecer los aprendizajes.

创建者 macarena m g

Jun 7, 2020

útil para planificar clases en el área técnica, universitaria e incluso en enseñanza media-técnica profesional

创建者 Carlos E P M

Sep 26, 2020

Muy buen curso, a través de la plataforma buen manejo de la información.

Agradecido por este curso.

创建者 Janette R

Feb 17, 2022

Fue un curso super enriquecedor, y me brndo muchas pautas para diseñar y planificar una clase.

创建者 Héctor D A A

Oct 20, 2020

Buenos días tuve hermosa experiencia en el curso muy agradecido por los saberes transmitidos.

创建者 maritza u

Oct 8, 2021

me pareció muy interesante y actualize mformas de realizar y planificar mis clases gracias

创建者 Maria E L

Dec 6, 2020

Muy buen curso, contiene información que me será muy útil en mi trabajo. Muchas gracias.

创建者 Matheo S P O

Nov 17, 2020

Un muy buen curso que ayuda a perfeccionar las habilidades de docencia y aprendizaje.

创建者 Marcela V

Aug 27, 2020

Muy buena propuesta !! me permitió profundizar en el diseño de mis clases!!

创建者 Lorena O

Jul 6, 2020

Excelentes y claros los contenidos. Muy útil para mi quehacer profesional.

创建者 RUBEN R L C

Sep 21, 2020

Buen curso , interesante, e importante la retroalimentacion entre pares

创建者 ariadna b

Mar 20, 2021

Excelente el contenido de este curso!! Muy provechoso

创建者 MIGUEL A A M

Jul 14, 2020

excelente curso felicidades Coursera

创建者 Paola H

Apr 23, 2020

Excelente desarrollo y apoyo..

创建者 Macarena R V

Oct 24, 2020

Excelente curso! Muy completo

创建者 Fabio F R

Jun 18, 2020

Excelente, claro y práctico

创建者 Jaribel S L

May 15, 2020

muy bueno! Lo recomendaré!

创建者 Nicolay v

Mar 14, 2019

es super bueno el curso

创建者 Camilo A G

Sep 21, 2020

Muy completo y claro.

创建者 Liliana M P F

Oct 30, 2020

fue un buen curso

创建者 Kelyn A

Jan 24, 2022

Excelente curso