Chevron Left
返回到 PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti

学生对 安第斯大学 提供的 PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti 的评价和反馈

4.6
118 个评分
21 条评论

课程概述

Este curso fue diseñado para que el participante desarrolle herramientas para tomar decisiones de carrera y universidad de una manera segura y sistemática. Durante las próximas semanas, nuestros estudiantes, recorrerán un camino con variadas y divertidas oportunidades de aprendizaje a través de las cuales conocerán y cuestionarán diferentes aspectos del proceso de esta elección. Simultáneamente, construirán las habilidades para descubrir sus propias respuestas y elaborar planes de acción coherentes con aquello que les interesa, con sus fortalezas, retos y posibilidades. En Plan U, hacemos una apuesta por "la toma de una decisión informada" como elemento esencial de un proceso elección de carrera y universidad. Este curso tiene como base el aprendizaje significativo y práctico, donde cada estudiante es dueño de su propio proceso y de encontrar las respuestas que más se ajustan a sí mismo, pero donde quienes lo rodean (familias, profesores, amigos) pueden acompañarlo de manera efectiva. Plan U puede realizarse en conjunto o como complemento de proyectos escolares o personales que busquen el desarrollo de habilidades de toma de decisiones y planes de vida. Para conocer un poco más sobre qué es y qué no es este curso, te invitamos a visitar el enlace http://bit.ly/videoplanu...

热门审阅

MF

Mar 26, 2020

Un curso que me ayudó a poder encontrar lo que en verdad me gusta y a descubrir mis habilidades y distintas universidades que me servirán en un futuro.

DM

Jun 23, 2020

Si se toma enserio realmente da buenos resultados. es una manera de replantearnos quizás lo que se cree está claro y nos da un nuevo enfoque.

筛选依据:

1 - PlanU: escoge la mejor carrera y universidad para ti 的 24 个评论(共 24 个)

创建者 Sergio Q S

May 05, 2020

muy bueno a la hora de ayudar en la elección de carrera en base al conocimiento de uno mismo

创建者 ximena f

Oct 09, 2018

Una excelente opción para tener herramientas para elegir la carrera de forma guiada.

创建者 ana m h p

Mar 24, 2019

que es muy bueno y muy recomendable para las personas que todavía no saben que carrera escoger y mas para los estudiantes de los colegios de ultimo año

创建者 david s p g

Mar 28, 2020

las respuestas deberían de ser personales y no encasillar a las personas en un solo pensamiento como comunidad

创建者 Julian C S

Dec 05, 2019

Te da muchas herramientas para evaluar la carrera que escojas en la universidad que desees con las personas que quieras y con el material y espacio que te sientas mas cómodo. Un curso muy recomendable para quienes están en proceso de elección de carrera

创建者 Jesse A F P

Mar 22, 2020

Este curso otorga una muy buena guía de ayuda, y es instrumento que nos permite conocernos a nosotros mismos. Me ayudó mucho en mi perspectiva de las decisiones en general, no solo en la de mi carrera universitaria.

创建者 maria f

Mar 26, 2020

Un curso que me ayudó a poder encontrar lo que en verdad me gusta y a descubrir mis habilidades y distintas universidades que me servirán en un futuro.

创建者 Deiver T M

Jun 23, 2020

Si se toma enserio realmente da buenos resultados. es una manera de replantearnos quizás lo que se cree está claro y nos da un nuevo enfoque.

创建者 Luis M R G

Mar 22, 2019

Excelente curso. Lo recomendaría totalmente. Me ayudó mucho a solucionar y resolver inquietudes.

创建者 laura v p t

Apr 07, 2019

Que gracias a este curso pude aclarar la carrera y el camino que quiero escoger

创建者 Nathaly A

Jul 05, 2020

Esta muy bien estructurado el curso, de los mejores que he visto sin duda.

创建者 Christian D H S

Jul 15, 2020

Excelente curso para tomar la decisión acerca de que carrera debo elegir!

创建者 Cristian O

Mar 05, 2020

Muy buen curso, excelente material, lo recomiendo 100%

创建者 Marivan C V

May 29, 2020

Cursos genial

Muy informativo. Vale mucho la pena

创建者 Jorge D G M

Jul 15, 2020

Gracias me ayudo mucho

创建者 Alondra

Mar 17, 2020

Muy bueno, excelente.

创建者 santiago s a

Mar 26, 2020

Muy buenardooo

创建者 Laura a

Nov 01, 2019

aprendí mucho

创建者 HAROLD A

May 21, 2020

EXCELENTE.

创建者 Juan D V P

Oct 30, 2019

En lo personal considero que le curo fue de gran utilidad, puesto que me ayudo a ver o a tener en cuenta carreras con las cuales no contaba y, por su puesto, lo mas importante de todo me ayudo, ne cierta medida, a encontrar mi vocación.

创建者 juan d c

May 25, 2020

Estuvo muy bueno el curso, las preguntas si estaban un poco complicadas, pero todo lo demás estuvo muy bueno gracias.

创建者 Elizabeth N C

May 05, 2020

buena orientación pero las historias de las personas son largas solo hubieran dicho lo necesario

创建者 Andrés F Z A

Jul 15, 2020

Una verdadera perdida de tiempo