Chevron Left
返回到 Fundamentos de la escritura académica

学生对 蒙特雷科技大学 提供的 Fundamentos de la escritura académica 的评价和反馈

4.7
450 个评分
152 条评论

课程概述

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

热门审阅

FC
Aug 23, 2020

Entretenido, dinámico y efectivo. La verdad me sorprendió, en un principio se veía bastante básico, pero sirvió para reforzar contenidos y aplicarlos a un alto nivel de exigencia. Me gustó mucho.

JM
Jul 14, 2020

Excelente curso, explica de manera clara y adecuada los conceptos, facilita las herramientas de aprendizaje dando como resultado la adquisición de los fundamentos de la escritura académica.

筛选依据:

51 - Fundamentos de la escritura académica 的 75 个评论(共 150 个)

创建者 Rodolfo R S

Aug 31, 2021

Muy buen curso., me parece de gran relevancia para quienes desean ahondar un poco en la forma de comunicación escrita.

创建者 MIGUEL A M G

Aug 27, 2020

Excelente curso, las actividades son divertidas, las lecciones son fáciles de entender. La recomiendo ampliamente.

创建者 ADILENE O A

May 31, 2020

excelente curso, los materiales y artículos que se muestran son adecuados para el tema, la explicación es clara.

创建者 Alma J

Jun 21, 2021

Muy buen curso, aunque batallé para poder cargar la actividad 1 de la redaccion de un texto argumentativo

创建者 Especialización e E y G d A

May 17, 2020

Es un muy buen curso para aprender nuevas cosas o bien reafirmar lo que ya sabes. Altamente recomendable.

创建者 victor m g

Sep 28, 2020

Qué debo hacer para que se envíe a mi correo la constancia del curso, el pago ya lo efectúe en línea

创建者 Daniela R

Oct 1, 2020

Un curso bastante practico, los ejercicios me ayudaron a entender la estructura de un ensayo

创建者 Juan M M F

Nov 5, 2020

Es un buen ejercicio que nos recuerda (o enseña) la forma correcta de estructurar textos.

创建者 Mauricio F M G

Nov 4, 2020

Excelente curso, invertir en tus conocimientos es la mejor manera de invertir en ti mismo.

创建者 Luz A A V

Feb 10, 2021

Es un buen curso aunque es bueno tener bases teóricas del español para entenderlo mejor.

创建者 Jared E R C

Sep 25, 2020

¡Excelente curso! con muy buenas explicaciones en los videos y materiales que ofrecen.

创建者 HOLGER E H G

Jun 17, 2020

Muy buen curso me ayudo a tener un criterio mas claro al momento de redactar, gracias.

创建者 FATIMA G

Sep 8, 2021

Excelente maestro el que da los temas, se ve una persona que sabe bastante del tema

创建者 Pablo M R S

Nov 15, 2020

excelentemente bueno, mi conocimiento sobre la escritura creció gracias a Coursera.

创建者 ANDI A V S

Jul 31, 2020

Excelente curso que brinda herramientas indispensables para la redacción de textos.

创建者 Saúl Z S B

Jun 9, 2020

es muy educativo y fácil de entender la dinámica para hacer una buena escritura

创建者 Jose R

Jul 15, 2020

Un excelente curso, enseña como desarrollar textos con claridad y exactitud..

创建者 JUAN C C I

Jul 15, 2020

Me encantó, porque adquirí conocimientos muy útiles que usaré en mi trabajo.

创建者 RAFAEL A B S

May 31, 2020

Es un curso que condensa la información básica sobre la escritura académica.

创建者 ANA C F F

Apr 23, 2020

Gracias. excelente curso para analizar y estructurar la tarea de escribir.

创建者 JUAN C O

Nov 26, 2020

Muy completo y ajustado a las necesidades de quienes estamos aprendiendo.

创建者 Nancy M F C

Aug 14, 2020

Muchas gracias por el curso, aprendí mucho y reforcé las bases que tenía.

创建者 JUAN I N Q

Jul 28, 2020

UN CURSO COMPLETAMENTE PRÁCTICO QUE ME AYUDÓ A REPASAR MIS CONOCIMIENTOS.

创建者 Juan T

Oct 25, 2020

Magnifica herramienta para incrementar el conocimiento! Gracias totales!

创建者 Aida G A P

May 12, 2020

Es un curso muy útil, dinámico, claro y perfectamente bien estructurado.