Chevron Left
返回到 Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo 的评价和反馈

4.9
71 个评分
29 条评论

课程概述

La formación en educación media superior y superior implica no solamente el aprendizaje de conocimientos, sino también el desarrollo de habilidades y la formación de actitudes y valores, para lo cual es fundamental contar con instrumentos, estrategias y técnicas que le permitan al profesor obtener información sobre el progreso de sus estudiantes y así contribuir a la toma de decisiones para alcanzar el logro de los aprendizajes esperados, para ello el uso sistemático de instrumentos de evaluación de carácter cualitativo es frecuente en educación superior, particularmente en las áreas sociales y de la salud, como por ejemplo en Biología, Trabajo social, Psicología, Medicina, Antropología, entre otras. Por esto es necesario que los docentes conozcan algunos de los instrumentos más empleados dentro de la evaluación cualitativa que pueden ayudar a la formación y a la evaluación de sus estudiantes, al mismo tiempo que obtienen evidencias respecto al avance y los logros de cada uno de ellos. Este curso pretende que a través de ciertos recursos didácticos (videos, actividades, ejercicios y preguntas para reflexionar) el docente explore las posibilidades que ofrecen los instrumentos para realizar evaluaciones de carácter cualitativo....

热门审阅

FI
Aug 30, 2020

Los contenidos del curso son bastante formativos, como docente aplicamos evaluaciones sin las respectivas intrucciones, el tiempo como factos fundamentam, y la forma correcta de aplicar.

RA
Jan 8, 2021

Excelente curso, porque es muy práctico y permite contextualizar los aprendizajes y competencias que se esperan. Lo recomiendo!

筛选依据:

1 - Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo 的 25 个评论(共 30 个)

创建者 Marcela V

Aug 9, 2020

Excelente!! Muy interesante como profundización a mis conocimiento en el tema. Muy selección de material y recursos didácticos

创建者 Gema V T

Aug 3, 2020

Excelentes cursos para la formación docente.

创建者 Juan P O I

Jun 18, 2020

Excelente curso, aprendí mucho.

创建者 JUAN A P G

Jun 1, 2020

En general el curso es bastante bueno, yo solo tengo una observación, la revisión de trabajos por compañeros, demanda demasiado de otros , y hay ocaciones eso retrasa el avance en el curso

创建者 Carolina J J M

Jun 23, 2020

Me hubiera gustado recibir realimentación por parte de los profesores titulares, a parte de la opinión de mis compañeros.

Gracias.

创建者 KELLYS J B M

Oct 12, 2020

Considero que es un buen curso, se aprende mucho no solo la teoría, sino la práctica que considero que es muy importante.

Este curso en mi profesión es de gran utilidad, como evaluar desde una serie de instrumentos que permite que los estudiantes puedan alcanzar los objetivos que se proponen.

Para los que somos docentes muchas veces colocamos exposiciones y/o ensayos pero nunca los estudiantes tienen claridad de como y que se les tendrá en cuanta al momento de evaluar.

创建者 Claudia L R C

Jun 20, 2020

Excelente curso, te da la visión de lo importante que es evaluar no solo de forma cuantitativa , se debe complementar con herramientas cualitativas donde se desarrollan otras habilidades, se complementan

创建者 Francisco S R I

Aug 31, 2020

Los contenidos del curso son bastante formativos, como docente aplicamos evaluaciones sin las respectivas intrucciones, el tiempo como factos fundamentam, y la forma correcta de aplicar.

创建者 Roxana A

Jan 9, 2021

Excelente curso, porque es muy práctico y permite contextualizar los aprendizajes y competencias que se esperan. Lo recomiendo!

创建者 MIGUEL A C G

Jul 6, 2020

Muy buen curso, aprendes a elaborar diferentes instrumentos de evaluación cualitativa, bastante recomendable el curso.

创建者 Deisy V A M

Nov 27, 2020

Me encantaron lo videos, los documentos y toda la información brindada fue bastante clara y entendible. Mil gracias

创建者 María S A d A

Jul 23, 2020

Me gusta mucho el enfoque y desarrollo de los cursos que tome. Son de gran valor para mi desempeño como docente

创建者 Beatriz I G G

Aug 28, 2020

Muy buen curso, muy completo y con ideas que se pueden aplicar en la práctica docente fácilmente

创建者 Sindy M G d L

Jun 16, 2020

Excelente curso, muy útil para maestros que ejercemos docencia en el nivel universitario.

创建者 Argenis R S

Apr 12, 2021

Excelente curso, aunque se pudo haber ahondado más en el tema del portafolio.

创建者 Héctor D A A

Nov 4, 2020

Hermoso el curso muchas gracias para mi profesión de Profesor me sirve.

创建者 Víctor A O R

May 31, 2021

Muy buena metodología, muchas herramientas útiles y aplicables.

创建者 Yeferson G

Nov 10, 2020

Excelentes profesores , la verdad inspiran

创建者 Paola E M S

Jul 15, 2020

Muy completo el curso, espero la parte 2

创建者 THALIA T H

Sep 8, 2020

Muy buen curso, dinámico y práctico.

创建者 Jairo R C R

Aug 26, 2020

Muy práctico e interesante

创建者 Michael J D H

Apr 2, 2020

Excelente Curso!!!

创建者 Sandra M R C

Aug 21, 2020

Excelente curso.

创建者 CARLOS V M B

Jun 27, 2020

gracias curso!

创建者 Alex E O O

Dec 14, 2020

Excelente