Chevron Left
返回到 Evaluación de inversiones en Bienes de Capital

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Evaluación de inversiones en Bienes de Capital 的评价和反馈

4.2
265 个评分
82 条评论

课程概述

En el curso presupuesto de largo plazo o de bienes de capital el administrador financiero aplicarás los elementos del valor del dinero a través del tiempo, para poder proyectar los estados financieros a una fecha futura, considerando las variables económicas que pueden afectar un proyecto de inversión. De igual forma serás capaz de calcular el valor presente neto, la tasa interna de rendimiento como elementos primordiales para la evaluación de los proyectos de inversión en bienes de capital de una empresa....

热门审阅

AL

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.\n\nGracias

NH

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

筛选依据:

1 - Evaluación de inversiones en Bienes de Capital 的 25 个评论(共 84 个)

创建者 Jairo B

Mar 31, 2017

Excelente curso, con herramientas útiles para la proyección financiera

创建者 Viviana M G

Jan 18, 2020

El curso es bueno, pero me hubiera gustado que el profesor no recitara el curso y lo hubiera hecho más ameno, puesto que en algunos momentos me desmotivaba para continuar, pero de todos modos estuvo muy bien

创建者 FRANCISCO M R

Jul 09, 2020

Muy interesantes los temas vistos durante este curso, sugiero que se realicen más ejercicios prácticos y sobre diferentes sectores productivos.

创建者 Alicia P L

Nov 07, 2019

Buen curso, un poco tediosa la cantidad de información en una "diapositiva"; sin embargo, con información muy relevante.

Gracias

创建者 Néstor R R H

May 13, 2020

es un excelente curso, lo recomiendo ampliamante, me gustaria que tuviera un video mas de proyecciones

创建者 Daniela C P

Jul 01, 2020

Cuenta con herramientas suficientes y explicaciones sencillas para un buen aprendizaje.

创建者 Leobardo H C

Aug 12, 2019

Buena información, que te da las herramientas para entender la teoría sobre este tema.

创建者 DAVID A M

Aug 10, 2020

Fue bastante bueno, el profesor y sus clases fueron bastante comprensibles.

创建者 Diana I A C

Jun 03, 2020

Este curso me ayudó a reforzar algunos conocimientos y me enseñó otros

创建者 Rocío A R C

Jul 07, 2020

Muy bueno el curso, me sirvió para entender mejor algunos conceptos.

创建者 MARIO A G B

Oct 27, 2017

Buen Material, bien explicado y con variedad de ejemplos. Gracias.

创建者 Karen A B A

May 15, 2020

Los videos son entendibles lo que permite una mejor aplicación.

创建者 LISETTE V M

Aug 29, 2018

EXCELENTE Y SE ENTIENDE A LA PERFECCIÓN LOS EJERCICIOS

创建者 Nils J C G

Mar 13, 2018

Muy buen curso, donde se aprende de forma practica.

创建者 LUIS G M

Dec 16, 2017

BUEN CURSO, BIEN EXPLICADO Y DE FACIL APLICACION

创建者 Alondra Z R

Dec 16, 2019

Es muy bueno el contenido, muy productivo

创建者 Erika P P A

Jun 12, 2019

Es un curso muy bueno aprendes mucho.

创建者 LUIS A B H H

Sep 05, 2018

Me gusto el curso ..muy practico

创建者 Daniel M F

May 28, 2017

Excelente curso y muy didactico

创建者 JORGE S F

Mar 08, 2018

se los recomiendo ampliamente

创建者 Juan P P L

Jul 18, 2017

Este curso es todo un éxito.

创建者 Franklin R

Jun 29, 2020

Excelente curso. gracias

创建者 ariel a

Feb 11, 2019

Excelente explicacion

创建者 Carlos M C C

Feb 18, 2019

Nuevos conocimientos

创建者 Aroa M R d A

Nov 24, 2018

Buenas explicaciones