Chevron Left
返回到 Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos

学生对 麦考瑞大学 提供的 Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos 的评价和反馈

4.9
138 个评分
53 条评论

课程概述

En este primer curso de la especialización de habilidades de Excel para el negocio, aprenderá los conceptos básicos de Microsoft Excel. En seis semanas, podrá navegar, de forma experta, a través de la interfaz de usuario de Excel, realizar cálculos básicos con fórmulas y funciones, dar formato profesional a hojas de cálculo y crear visualizaciones de datos a través de gráficos y cuadros. Ya sea que usted sea autodidacta y desee eliminar ciertas deficiencias a fin de obtener una mejor eficiencia y productividad, o si nunca ha usado Excel antes, este curso lo preparará con una base sólida para convertirse en un usuario seguro y desarrollar habilidades más avanzadas en cursos posteriores. Hemos reunido un gran equipo de enseñanza que estará con usted en cada paso del camino. Una amplia gama de cuestionarios de práctica y desafíos le brindarán grandes oportunidades para desarrollar sus habilidades. Trabaje en cada desafío nuevo con nuestro equipo y en poco tiempo se sorprenderá con lo lejos que ha llegado. El software de hoja de cálculo es uno de los componentes de software más ubicuos que se utilizan en lugares de trabajo de todo el mundo. Aprender a operar con confianza este software significa agregar un activo muy valioso a su cartera de empleabilidad. En un momento en que los trabajos que requieren habilidades digitales están creciendo mucho más rápido que los trabajos que no las requieren, asegúrese de colocarse por delante del resto agregando habilidades de Excel a su cartera de empleo....

热门审阅

EM
Jun 13, 2021

muy bueno pero problemas con el vídeo y en ocasiones calificaban como mala la respuestas asi estuvieran bien y no llevaban coma ni guiones, es decir una simple respuesta y la calificaban mala

MR
Sep 2, 2021

Curso muy completo, muy dinámico y ameno y con mucho "curro" detrás por parte de los docentes. ¡Gracias por compartir esta formación con los aprendices de Excel de todo el mundo! :D

筛选依据:

1 - Habilidades de Excel para el negocio: Conceptos básicos 的 25 个评论(共 55 个)

创建者 KEVIN A C M

Sep 12, 2021

Un curso maravilloso, pude conocer ampliamente cosas básicas que son muy importantes en Excel, las cuales jamás creí que serían tan sencillas de realizar.

创建者 esteban j e l

Apr 29, 2021

de todos los cursos que había tomado en la plataforma, éste es el más completo por mucho, lo recomiendo ampliamente

创建者 Juan P C F

Apr 7, 2021

EXCELENTE CURSO, MUY DIDACTICO Y AMPLIO DE ACUERDO A LAS NECESIDADES BASICAS DE EXCEL

创建者 Luis F M

Mar 28, 2021

Curso muy práctico y bien explicado para comenzar en el mundo extenso de Excel

创建者 Estrella M

Jul 30, 2021

El curso me ha dado los conocimientos básicos que desconocía y eso que excel es la herramienta base para mi trabajo, efectivamente como lo mencionan regularmente en los videos, esto es práctica, me percato que debo practicar muuuucho para estos concepto básicos. Es la primera ocasión que tomo un curso en este espacio, me pareció bastante amigable pero sobre todo muy comprensible . Gracias, continuaré con los siguientes retos

创建者 Juan C V A

Jul 29, 2021

Este es un curso de excel básico que no parece tan básico en algunas cosas, me gusto mucho y siento que he aprendido bastante, me gustaría tomar cursos más avanzados.

Me agradó la forma en la cual lo presentaron los dos profesores y creo que se complementan muy bien.

Ahora solo me resta seguir repasando y sobre todo aplicando para que no se olvide lo aprendido.

Muchas gracias por este tipo de cursos.

Saludos

创建者 Cristian R

Jun 28, 2021

Súper recomendado. Es un curso que se encuentra muy bien estructurado, para que el estudiante tenga un proceso de aprendizaje correcto, logrando recibir muy buenos consejos para hacer un buen uso de Excel. Así mismo, el curso presenta un formato de estudio y para presentar evaluaciones muy llamativo, siendo organizado y logrando capturar la atención del estudiante.

创建者 Bianca M

Aug 27, 2021

Es un excelente curso para cualquiera que desee aprender a usar Excel, ya que sus explicaciones son sumamente sencillas y trae muchos ejemplos visuales, también contiene ejercicios simples que se pueden hacer en diez minutos o menos. Totalmente recomendado para aquellos que necesitan recordar o aprender los conceptos básicos.

创建者 Angelica M C H

May 17, 2021

El curso me pareció muy muy bueno, por ello quisiera continuar con la especialización. Sin embargo, al momento de inscribirse en ella puedo ver que como esta corresponde a la versión es español, el sistema no me homologa el curso. Me gustaría saber como puedo dar continuidad a mi proceso, pues los cursos valen mucho la pena.

创建者 Lorena d C R C

Oct 24, 2021

He aprendido las habilidades basicas para el manejo y uso de Excel, ha estado muy bien explicado todo el curso, algunos videos tuve que verlos nuevamente para poder entender bien que se hacia y lograr el objetivo. Me ha encantado todo.

创建者 Guillermo r l

May 3, 2021

muy buen curso quizá no tenga el conocimiento necesario pero le intente resolverlo hasta que pude ,no creo que este difícil el curso ,pero hay que tener paciencia para entenderle y así poder contentar todos los cuestionarios gracias

创建者 Marta P R

Sep 3, 2021

Curso muy completo, muy dinámico y ameno y con mucho "curro" detrás por parte de los docentes. ¡Gracias por compartir esta formación con los aprendices de Excel de todo el mundo! :D

创建者 Amiel F

Sep 25, 2021

Excellent introductory course to Excel! Cheers to the instructors. Recommended to everyone who thinks knows Excel self taught, you'll find out it's not completely true.

创建者 Gerardo J

Sep 10, 2021

Excelente curso, todos los días se aprende algo nuevo, felicitaciones a todos por realizar este tipo de cursos y darnos la oportunidad de aprender.

创建者 Jhon F A M

Aug 7, 2021

Definitivamente, es una gran herramienta de aprendizaje. La metodología es adecuada para el tema y me mantuvo siempre motivado. Muchas gracias.

创建者 ERIKA C A S

Jun 16, 2021

E​l curso brinda gran ayuda y conocimiento en conceptos los cuales con la practica guiada facilita la comprensión de los diversos temas.

创建者 Vanessa B R

Jul 19, 2021

Me Encantó éste curso On Line. Muy buena Explicacion ... aprendí algunos detalles que no sabía. Excelente.. Saludos desde Venezuela.

创建者 Sonia G V

May 21, 2021

Excelente curso, excelente ponentes las actividades son ideales para cada tema. Me encanta la manera de calificar este curso.

创建者 Alexander S N

Aug 4, 2021

Es un gran curso que te brinda muchas herramientas para desarrollar tus habilidades en el manejo de excel. 100% recomendado!

创建者 Carlos V

Jul 1, 2021

Great course! The tactics of how the course was teached is easy to follow and exceed my expectations. Congratulations.

创建者 Gabriela L

Oct 22, 2021

excelente curso y aun mejores guías que permiten comprender de manera clara como utilizar excel

创建者 Vicky G

Jun 24, 2021

excelente curso aprendi herramientas nuevas y recorde para mejorar, muy util y recomendado

创建者 Victor A R L

Jul 22, 2021

Ha sido uno de los mejores cursos que e tomado en COURSERA, la verdad vale mucho la pena

创建者 Everton S

May 19, 2021

Me ajudou a saber muitas ferramentas quais não sabia que existia no conhecimento básico.

创建者 Ana L I H

Apr 30, 2021

Excelente curso, muy practico y didáctico, aprendí muy fácilmente uso de Excel.

Gracias.