Chevron Left
返回到 Explorando la Energía Sustentable

学生对 智利天主教大学 提供的 Explorando la Energía Sustentable 的评价和反馈

4.8
651 个评分
246 条评论

课程概述

Este curso introductorio aborda conceptos de energía sustentable y describe tecnologías avanzadas que pueden sustituir progresivamente las actuales dominadas por el carbón, el petróleo y gas natural, cuyas emisiones está perturbando progresivamente el clima, lo que puede afectar el desarrollo y la convivencia internacional. Este curso ilustra los impactos que provoca la transformación de energía para estimular el desarrollo de cambios en las formas y tecnologías de producción y uso de la energía, comprendiendo su origen físico, sus desafíos, compromisos y externalidades. Se estudia la evolución del clima global y los escenarios que se contemplan. En base a ellos, se promueve la adopción de recursos naturales de larga autonomía, cuya transformación emite el mínimo impacto ambiental y climático y cuyas tecnologías son posibles de implementar a costos abordables para la sociedad, considerando que un sexto de la población global aún no accede a la electricidad ni a otros servicios energéticos esenciales para su desarrollo. Se proponen soluciones efectivas para la mitigación del cambio climático y se enuncian opciones aún en estudio....

热门审阅

CI
May 28, 2020

Me gusto la metodología de enseñanza, la información fue suficiente y encontré la forma de evaluar innovadora, nunca había evaluado el trabajo de compañeros y me gusto el feedback que esto permite.

C
Jun 21, 2020

Buen curso para conocer e interiorizar la energía como concepto , junto además de mostrar su funcionamiento actualmente y la búsqueda en recudir las emisiones de gases contaminantes. Recomendado

筛选依据:

201 - Explorando la Energía Sustentable 的 225 个评论(共 245 个)

创建者 manuel z

Jul 2, 2021

​excelente

创建者 Marcelo E C

Dec 11, 2020

muito bom.

创建者 Alejandro g

Jul 29, 2020

Buen curso

创建者 RosCris G

Sep 3, 2021

Excelente

创建者 Carlos E A T

May 10, 2019

e

x

c

e

l

e

n

t

e

创建者 Sebastian A U U

Feb 6, 2019

Excelente

创建者 Luis C

May 15, 2018

genial

创建者 Jorge S H

Nov 5, 2020

super

创建者 Jenner P P C

Sep 9, 2020

bueno

创建者 JUAN J C C

Apr 25, 2020

Ok

创建者 Casandra M U S

Mar 18, 2020

Tomé el curso porque soy estudiante de Arquitectura y me interesa la aplicación de energías sustentables en la edificación y poryectos urbanos, esperaba que el curso me de ciertas herramientas para esto, sin embargo se enfocaba más en procesos químicos y a veces históricos que igualmente son muy importantes para entender la base de todo pero no pude desarrollar nuevas ideas de aplicación de energía sustentables además de la ya conocida, lo que sí puedo generar mejores fundamentos a la hora de presentar proyectos de este tipo. Muchas gracias.

创建者 Maria P

Oct 17, 2020

El curso me ha parecido muy interesante y muy bien impartido. Las actividades propuestas también han sido, a mi parecer, muy adecuadas. La única pega que le pongo a la plataforma es el ''Foro de debate''. En dicho foro en vez de consultar dudas sobre el temario, los estudiantes piden que se les corrijan las actividades. Yo puse una duda hace unos días y nadie me ha contestado, ni compañeros ni moderadores y he visto que hay algunas dudas de otros estudiantes que tampoco han sido resueltas por nadie.

创建者 Juan A R V

Jun 21, 2020

Me hubiera gustado aprender conocimientos más técnicos, una discusión y análisis mas extenso y profundo en los tipos de energía solar y eólica. El profesor Julio Vergara desarrolla una exposición que abarca todo tipo de puntos de vista, en térmicos sociales, económicos, educativos, tecnológicos, medio ambiental y técnicos. Pero no se sintió tan abundante la información en estas dos materias mencionadas.

创建者 Juan M P

Jul 14, 2020

Un tema por lo más interesante de abordar. Un gusto escuchar los temas desarrollados por mentes tan brillantes como la de los catedráticos. Un simple comentario respecto a las presentaciones sería que, al momento de mostrar las gráficas, se utilizara la pantalla completa y solo se escuchara la voz del interlocutor, para aprovechar el tamaño de la pantalla. Un saludo desde Guatemala.

创建者 CONSTANZA

Sep 9, 2019

Muy buen curso, aprendí muchísimo. Sin embargo, los temas fueron tratados a veces con demasiada complejidad y asumiendo que el estudiante tiene conocimientos científicos. Podría haberse hablado más de conceptos y principios, en vez de analizar tantos gráficos y mediciones en medidas un tanto desconocidas para quien no es experto en el área.

创建者 Diego S F

Sep 2, 2019

En general muy bueno y recomendable para quienes le interesan las energías renovables y el desarrollo sustentable

El curso me pareció muy interesante a modo introductorio.

Sería bueno actualizarlo con los datos vigentes de nuevos censos, ya que la última información es de hace algunos años.

创建者 OLGA D M P

Oct 8, 2018

Es un curso muy bonito y la información que brinda amplia varios conocimientos, en ocasiones sentí que se volvía algo complejo debido a que muchos de los términos utilizados eran nuevos para mi, pero me deja más ganas de aprender y de investigar sobre los temas en este curso estudiados.

创建者 Rebeca P L

Mar 1, 2021

Buen curso, pero se focaliza mucho en las energías nucleares (en las 4 semanas). En cuanto a la semana 4, fueron muy generales los contenidos de las energías sustentables. En relación a la biomasa, se focalizó mucho en la química de esta, en vez de sus aplicaciones.

创建者 LUCIA I P L

Oct 1, 2018

Contenido apropiado, proporciona una vista general del mundo de las energías renovables.

Por favor en el certificado sería importante conste la calificación de aprobación y las horas certificables en el desarrollo del curso.

创建者 jose

Aug 6, 2018

El contenido del curso es de muy buena calidad y tratado con mucho detalle y datos. Hecho de menos tener soporte de los profesores en los foros de soporte, ya que no se responden las preguntas hechas en el mismo.

创建者 Cristian V K

Sep 7, 2020

No es un curso fácil, recomiendo tener un poco de conocimiento mínimo de electricidad. Mí 4 estrellas es porque estamos en 2021 y el curso 2015 y las estadísticas mencionadas ya no son las que se indica.

创建者 Bruno B U L

May 25, 2020

Muy buen curso. Algún comentario podría ser que quizás abarcar algunas informaciones mas complejas de describir, implementar video podría ser mas constructivo.

En la teoría todo ok, muy completo.

创建者 jesus m S V

Nov 22, 2019

Buen curso, habla de todas las tecnologias actuales aunme, me gustaria que trataran mas el tema real de costo de instalacion y presupuestos. saludos

创建者 Ozkar J C G

Apr 18, 2018

Un gran contenido, amplia explicación en como los campos de trabajo de las energias convencionales, tanto renovables como no renovables.

创建者 Maris S M S

Mar 8, 2021

La transcripción al castellano tiene bastantes fallos. Puede ser mejorable. Por lo demás, ha sido muy interesante.