Chevron Left
返回到 Aspectos fundamentales de la gerencia

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Aspectos fundamentales de la gerencia 的评价和反馈

4.7
337 个评分
126 条评论

课程概述

¿Está a punto de entrar en el mercado laboral? ¿Es un profesional nuevo? ¿Es nuevo en su cargo dentro de la organización? Todos los posibles empleados nuevos necesitan conocer los principios, las funciones y las responsabilidades asociados a la gerencia, independientemente del cargo que ocupen. Ahora puede adquirir amplios conocimientos sobre las teorías y los conceptos básicos de la gerencia, a la vez que estudia la función operativa del gerente en todo tipo de organizaciones. Conozca mejor la responsabilidad del gerente en cuanto a la planificación, organización, liderazgo, contratación de personal y control en el lugar de trabajo. Nunca es demasiado pronto para planificar su carrera profesional aprendiendo cómo se desenvuelven los mejores gerentes para lograr el éxito....

热门审阅

JD

Jan 10, 2016

Contenido sumamente interesante y aportando ideales a la causa, asimismo el instructor de alto nivel y con amplia experiencia en el tema que envuelve poco a poco dentro de los grandes ejes rectores.

VR

Jul 07, 2020

Me sentí a gusto realizando este curso, aprendí , profundicé y me capacite en cada competencia dada por el curso, también quiero añadir el buen profesionalismo del docente en cada tema que abarcaba

筛选依据:

26 - Aspectos fundamentales de la gerencia 的 50 个评论(共 126 个)

创建者 Jeronimo C

May 18, 2020

Excelente, me ha sido de mucha utilidad, me ayuda a entender la realidad y tener mayor amplitud de visión en mi trabajo.

创建者 edna c v

Mar 01, 2019

la verdad una amplia capacitación me encontré en el campo de liderazgo, gerencia y control , de dirección y gestión.

创建者 Eduardo B

Oct 10, 2018

Great Professor! The content of the course helps to refresh the general aspects of management put into practice

创建者 Christian A M

Jan 17, 2019

Muy inspirador y se puede aprender varias herramientas para el mejor manejo de una gestión. Muchas gracias

创建者 Rocio B

Oct 26, 2017

Excelente, aprendí más de lo que esperaba. Gracias a este curso puedo poner en práctica mis conocimientos.

创建者 Josed M M E

Sep 05, 2019

Gran manera de ilustrar el buen manejo de un gerente de manera practica y con buenos fundamentos teóricos

创建者 Mauro V

Aug 05, 2020

Muy entretenido, preguntas que de alguna forma nunca me habría planteado este curso logro que lo haga.

创建者 JORGE G L E

Sep 28, 2016

Excelente muy ameno y facil de distinguir aspectos basicos que se pueden poner en practica diariamente

创建者 LUZ A V R

Jul 25, 2020

Excelente curso, muy enriquecedor. Con muchas pautas y tips útiles para la vida diaria de un gerente.

创建者 Julio J Q D

Jun 24, 2020

Curso es muy bueno porque da una introducción a las características principales de la Gerencia.

创建者 Mauricio A L P

Jun 11, 2016

Un curso muy detallada y con buenos ejemplos que ayudan a entenderlo de una manera mas rápida.

创建者 Oscar A S C

Jul 20, 2016

Es un curso muy bueno, con buenas enseñanzas y que explican muy bien el contenido que dan.

创建者 Erick M J A

Nov 30, 2015

Un sintético pero muy preciso manual de herramientas para la gerencia!

Muchas gracias!

创建者 Luis A

Feb 16, 2019

muy buen curso... para personas que son ajenas al aspecto de gerencia... recomendado

创建者 Veronica C

Oct 17, 2016

Muy clara la explicación del profesor, me gustó mucho la plataforma que se utilizó

创建者 FELISA M S M

Aug 03, 2020

ME GUSTO MUCHO EL CURSO Y ESCUCHAR AL EXPOSITOR CON TODO SU CONOCIMIENTO.

创建者 Santos T A N

Mar 15, 2016

Buen curso para aprender sobre los ejecutivos y los estilos de liderazgo.

创建者 Lizbeth M T H

Jun 13, 2020

Excelente curso su profesor tiene una forma de enseñar super dinámica

创建者 Omar G G V

Jun 05, 2020

I am satisfied! it was a great opportunity with concrete information.

创建者 Nicole C R C

Jun 28, 2020

Cómo puedo obtener el certificado de validez por dicha universidad.

创建者 Humberto S M M

Jan 26, 2017

Excelente curso para aprender básicamente las funciones gerenciales

创建者 Julissa M G J

Jul 01, 2020

Excelente curso, me siento muy feliz de ser parte de este programa

创建者 CRISTIAN D G E

Jul 27, 2020

Excelente curso donde explican de la mejor manera los conceptos.

创建者 Pedro P

Nov 15, 2016

Do you want to be a good manager? Well, start taking this course

创建者 GINA B

Jul 10, 2020

Excelente!! Muy bien desarrollado el material y la explicación!