Chevron Left
返回到 Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

学生对 加州大学尔湾分校 提供的 Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción 的评价和反馈

4.7
509 个评分
139 条评论

课程概述

El éxito en los negocios puede aumentar enormemente cuando se comprenden las características de emprendimiento claves y las soluciones basadas en las competencias. En este curso interactivo se brinda el conocimiento que los emprendedores potenciales necesitan para tener éxito en una oportunidad empresarial. Entre los temas se incluyen los siguientes: cómo evaluar de la mejor manera posible la creatividad, la oportunidad y la viabilidad; estrategias de negocios para nuevos emprendimientos; la importancia de un plan de negocios; cómo alcanzar el éxito en un nuevo negocio. Al finalizar el curso, los estudiantes contarán con las aptitudes y la confianza necesarias para evaluar la puesta en marcha de un negocio, y adquirirán un enfoque más emprendedor respecto de la manera de aproximarse al papel que desempeñarán si deciden trabajar en organizaciones....

热门审阅

IF

Oct 17, 2020

Gran experiencia y una autentica formación tanto intelectual como personal para llevar acabo un negocio o incluso ayudar para ello y adentrarse al mercado. Gran manera de enseñar

FC

Oct 14, 2020

Me super encanto el curso. La cantidad de herramientas y conocimientos que te llevas es increible, como te orientan y explican literalmente todo, estoy super feliz de realizarlo!

筛选依据:

101 - Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción 的 125 个评论(共 136 个)

创建者 David O

Sep 5, 2020

Amazing!

创建者 Roberto O B

May 4, 2020

AMAZING

创建者 Edgar J G F

Jul 6, 2022

nice

创建者 Remilson C R

Sep 20, 2020

Good

创建者 Daniel C

May 9, 2022

Es un muy instructivo curso sobre emprendimiento a la vez que util y practico y muy bien planificado. La unica ob servación que tengo es que las evaluaciones tienen traducciones que difieren un poco de las traducciones de los videos por lo que conduce a error por lo menos a las persona de habla Hispana. Muchas gracias por el curso

创建者 Daniel S

Dec 7, 2021

The course is great and the information is excellent. However, the Spanish translations are terrible. Many term translations change in different parts of the same video and in the test they are different too. Besides that I think it is a great INTRODUCTORY course.

创建者 Carolina M

Nov 10, 2020

Muy buen curso para los primeros pasos, me aclaró muchas dudas, aunque para mí que no sabía nada, a veces me costó un poco entender por la rapidez con la que se habla. Me pareció genial y voy a intentar hacer otros!!!!!! Graciassssssss

创建者 Ricardo G R B

Nov 28, 2015

Muy bueno a nivel de consejos generales que ha obtenido el tutor por medio de la experiencia, pero se necesita cierto nivel para entender el curso y no se explica detalladamente dichos conceptos o se advierte previamente la situación.

创建者 Jimena R L

Sep 14, 2020

The translation to Spanish of the quizzes made it difficult to get it right, besides there were several concepts asked that were not were taught thoroughly in the course. As a general course with a very general perspective it was ok.

创建者 Dulce M L G

Aug 25, 2020

Excelentes ejemplos y una muy buena forma de entender los fundamentos, sin embargo, le incrementaría una serie de ejercicios para no solo quedarnos con el conocimiento teórico y aprender con la práctica.

创建者 Yordy S E M

Sep 25, 2020

Este curso, es un pilar que nos ayuda a emprender un negocio, a lanzarnos y dejar el temor al fracaso. Tomando en cuenta los fundamentos básicos que se deben seguir al iniciar una empresa.

创建者 Alejandro M

Jul 4, 2020

Muy buen manejo de conocimiento por parte del catedrático. El curso, en si, es bueno pero no indaga a profundidad en los temas, por lo que por cuenta propia se puede reforzar.

创建者 James D B G

Apr 6, 2020

Es un buen curso para recordar los puntos generales para el emprendimiento, hay buenos consejos y ejemplos sencillos para poder comprender las diferentes situaciones.

创建者 Yajaira R C

Sep 12, 2020

Aunque no soy experta en el ingles, puede observar que en la traducción en español habías cosas mejor explicadas en ingles para poder desarrollar los examenes.

创建者 Carlos E A N

Jun 22, 2020

Excelente como marco de introducción y fundamentos, me gustaría mas si en las clases se realizara un taller de excel como generar los estados de resultados.

创建者 VIRGINIA B

Jul 29, 2020

Very good course to provide basic knowledge on entrepreneurship, I gained concepts and an idea of topics to consider to transform an idea into a business.

创建者 Roberta P

Sep 18, 2020

Very good, although at times I felt like we barely touched some important subjects that I would think are rather crucial for developing businesses.

创建者 Paulo F A

Sep 12, 2016

Um curso muito bom, pena que estou parado no teste 1 questão 4 pilares do empreendimento, por ser em espanhol existe algo difícil pra eu responder.

创建者 Juan M R

Sep 26, 2020

Excelente curso, dinámico, con conceptos claros y específicos que te van llevado adquirir lo básico del emprendedurismo.

创建者 Liliana G

Apr 20, 2021

Me gusto mucho, sobre todo porque me dice que es lo que necesito para poder emprender

创建者 ARANZA L M C

Jul 4, 2016

Excelente curso.Solo que necesita mas explicacion en ciertos temas.

创建者 ANTONIO S M

Jun 24, 2020

Great advice and introductory topics for real businesses

创建者 Vanessa H

Apr 30, 2022

​es interesante

创建者 Erick P J S

Oct 21, 2021

buen curso

创建者 ESPERANZA M

Dec 31, 2018

BUEN CURSO