Chevron Left
返回到 Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales 的评价和反馈

4.9
41 个评分
22 条评论

课程概述

Este curso te ofrecerá recursos teóricos y prácticos para liderar los procesos de mejora de escuelas de contextos rurales. Los estudios sobre Liderazgo y gestión escolar muestran que el contexto tiene un lugar fundamental en la conducción de los procesos organizacionales. Por ello, el curso busca que los participantes puedan identificar sus particularidades, distinguir aspectos críticos que podrán ayudar a mejorar los aprendizajes, y generar planes estratégicos para influir sobre el futuro de los niños y de la comunidad en la que la escuela está inserta. Este curso busca brindar recursos útiles a funcionarios y responsables de políticas públicas educativas, directores, docentes y comunidades educativas; los cuales tienen un rol fundamental en la construcción de escuelas de contextos rurales de calidad. En particular, el curso será especialmente útil para docentes, directores o actores comunitarios comprometidos con la gestión escolar. Este curso, diseñado por las fundaciones Bunge y Born y Perez Companc en el marco del Programa Sembrador, forma parte del programa especializado en Educación Básica en contextos rurales, aunque puede ser realizado en forma independiente....

热门审阅

MS
Sep 11, 2020

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

ER
Aug 8, 2020

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

筛选依据:

1 - Gestión estratégica de Escuelas en Contextos Rurales 的 22 个评论(共 22 个)

创建者 María E D S

Sep 12, 2020

El curso fue muy completo, los documentos abarcaron infinidad de contenidos aplicables a la labor profesional, pero también en la parte personal y social.

创建者 Richar B C

Sep 13, 2020

Muchísimas gracias por los cursos me ayudó bastante a concienciar en el ámbito educativo para en las las unidades educativas en las áreas rurales

创建者 Nanci L S

Dec 11, 2019

¡Espectacular el material trabajado! ¡Muchas gracias por la posibilidad de permitirnos crecer en nuestra profesión!

创建者 Vivian E L R d A

Sep 16, 2020

Este curso ha sido de un aprendizaje significativo de acorde al contexto en el que trabajo, me ha ayuda mucho para el fortalecimiento de las buenas practicas en cuanto a gestión, planeaciòn y ejecuciòn de proyectos en contextos rurales.

创建者 Nataly R

Jul 7, 2020

Agradezco el material de apoyo y todo el conocimiento puesto en cada uno de los módulos, ya que me permitieron adquirir nuevas habilidades y capacidades para implementar el en trabajo con educación rural.

创建者 MIGUEL J D K

Oct 21, 2020

EXCELENTE, ME ENCANTARON TODAS LAS LECTURAS VIDEOS, ETC. TODO EL TEMA FUE DESARROLLADO CON MUCHO PROFESIONALISMO.

创建者 Jennifer A M S

Sep 21, 2020

Es un curso que brinda un aprendizaje valioso, que nos permite transcender en el entorno que nos encontramos.

创建者 Maira B s C

Apr 22, 2020

Muy buen material y buena modalidad de trabajo.

创建者 Rodrigo G F A

Jan 18, 2019

Excelente el material.

创建者 Claudia g v

Nov 20, 2019

Excelente el curso

创建者 Diana P M

Jan 3, 2020

muy bueno

创建者 Yanina N L

Dec 8, 2019

Es interesante todo lo que se plantea, tal vez en esta fecha donde los docente nos encontramos con muy poco tiempo, se dificulta bastante la gran cantidad de lectura y actividades para realizar.

创建者 Erika J S R

Aug 8, 2020

Los cursos hasta ahora presentados me han dejando mucha enseñanza. Son muy completos. Sé que me serán de gran ayuda cuando empiece mi labor docente

创建者 Daniel P R

Nov 19, 2020

Excelente propuesta para establecer mecanismos de mejora según los procedimientos que se recomiendan y la ruta de aprendizaje propuesta.

创建者 anelvis c

Aug 9, 2020

Excelente de verdad me parece muy bueno todo lo que se realizó en el transcurso del curso.

创建者 Diana V C

Sep 18, 2020

En mi opinión son herramientas efectivas para el proceso de enseñanza aprendizaje.

创建者 Maira I C N

Feb 12, 2021

Excelente, me ha ayudado mucho.

gracias por contribuir con la educación.

创建者 LETICIA G D J

Jul 22, 2020

Excelente curso, me dio la oportunidad de actualizar mis saberes.

创建者 TERESITA G B C

Oct 19, 2020

Me encantó, tuvo un contenido excelente.

创建者 marcela M

Nov 20, 2021

Excelente cursada

创建者 IRASEMY D J A C

Oct 21, 2020

buen curso

创建者 Blanca Z R L

Oct 8, 2020

El curso esta muy dirigido a experiencias llevadas en Argentina.