Chevron Left
返回到 员工管理精要

学生对 西班牙IESE商学院 提供的 员工管理精要 的评价和反馈

4.8
1,987 个评分
862 条评论

课程概述

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

热门审阅

AG

Aug 2, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

CG

May 4, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

筛选依据:

76 - 员工管理精要 的 100 个评论(共 859 个)

创建者 Fabio A M M

Aug 30, 2018

Me encanto este curso, mas que nada por la forma en la que se dicta, esta muy bien detallada, el enfoque, y se nota que tratan de hacer un muy buen trabajo en todos los aspectos para sus alumnos, y gracias a ello hoy tengo un curso más terminado y ¡Que curso!.

创建者 Carla

May 9, 2020

Es un curso muy ostentativo y bien guiado para hacer entender las política de RRHH necesarias para la gestión de personas en el trabajo en el día a día. A mi me ha servido para entender y corregir ciertas directrices que hago en mi trabajo. Muy recomendable.

创建者 Anyel G

Dec 13, 2020

El profesor Guido Stein es un excelente facilitador y transmisor de conocimiento técnico prácticos, se los recomiendo a los profesionales de gestión de personas y a aquellos que no lo son pero desean comenzar en este extraordinario mundo!

Mis felicitaciones.

创建者 LESLIE C P

Jun 20, 2020

ESTE CURSO, ME HA PERMITIDO ENTENDER, CONOCER MAS A MIS COLABORADORES. PODRE APLICAR TODO LO APRENDIDO, DISTRIBUIR MIS TIEMPOS, Y CONOCER MAS DE LAS COMPETENCIAS DE MIS COLABORADORES. TRABAJAR EN EQUIPO, AYUDA MUTUA.

GRACIAS PROFESOR POR TODO LO APRENDIDO.

创建者 Olenka A K

Nov 29, 2019

Excelente curso, me ayudo enormemente a comprender acerca de las metodologías de selección, como ahondar en cuantos a la gestión de personas, y sobretodo me dio un panorama mas amplio para mi carrera profesional.

Recomiendo este curso en todos sus aspectos.

创建者 Odette G G M

Aug 22, 2020

Un bello curso, bien estructurado, que contiene los saberes indispensables para desempeñarse en el cargo de Gestión de Personas, para mí fue invaluable, los vídeos directos y concisos, el Sr. Stein un gran profesor, espero que se inscriban y lo disfruten!

创建者 Antonio C L

May 6, 2018

Un curso muy claro y conciso sobre las claves para gestionar personas. Los conceptos se exponen muy claros y con ejemplos muy ilustrativos.

Enhorabuena al profesor Guido Stein por su saber hacer en la formación, transmitiendo y motivando al aprendizaje.

创建者 Janeth C

May 20, 2018

Excelente la forma y orden en que se abarcan todos los temas, las ayudas como matrices y entrevistas logran enriquecer y dar mayor claridad, inmejorable la presentación por parte del profesor. Única observación se repite algún video de entrevista.

创建者 Isel S G

Sep 12, 2020

Me encanto el curso y el como lo presenta el profesor. Don Guido es un gran profesional y expone de una manera muy clara todos los temas.

Adicionalmente disfrute mucho el aporte de los demas profesionales y los tips que uno recibe durante el curso

创建者 Genaro L M

Jul 30, 2019

Muchas gracias por tan excelente curso. Verdaderamente un placer para mi haber tenido la oportunidad de realizarlo. Mi humilde y sincera felicitación a todos los que formaron parte de él y el especial al profesor Guido y el IESE como institución.

创建者 Alexander P H

Jul 22, 2020

El curso me pareció muy enfocado a los subprocesos de talento humano, felicitaciones. Para una próxima, como sugerencia, me gustaría que se profundizara en como elaborar una curva salarial y como hacer un escalafón de salarios. Muchas gracias.

创建者 Sonia 1 L

Jul 27, 2021

Muchas gracias, empeze con mucho miedo porque era la primera vez que hacia cursos online, el Profesor Guido Stein tiene una metadologia muy especial, atrae mucho sus explicaciones, que a la vez son faciles de entender, dinamicas, y objetivas.

创建者 Stephanie S

Aug 18, 2020

Excelente curso, muy recomendado.

El profesor Guido es muy claro en sus vídeos, y sus ejemplos. Hace muy interactivo el curso, por lo que no se vuelve un aprendizaje muy practico, que se puede asociar rapiadamente en el ámbito organizacional.

创建者 Eduardo C H

Mar 8, 2017

La primera vez, lo cursé con sumo interés, aunque el tiempo para resolver el ejercicio final me llegó abruptamente. Aprendí de la experiencia y recuperé los conocimientos y actidudes desarrollados en la primera vez. Me será de mucha utilidad.

创建者 Catalina E

Nov 4, 2020

Me encantó el curso, las clases y el profesor. Tiempos que no estudiaba y este curso y Guido me dejaron con ganas de tomar más y seguidor aprendiendo en lo que me quiero orientar: recursos humanos. Muchas gracias Guido por todo lo aprendido!

创建者 Karla B M Á

Jun 7, 2020

Lo bueno que es un curso que es transversal, actual y está a la coyuntura de estos tiempos, la pandemia y la falta de trabajo, se puede complementar con la información adquirida en los estudio y lo mejor que es reconocido, saludos y gracias.

创建者 Alejandro A A

Jul 18, 2020

El curso cubrió y rebasó mis expectativas. Los videos están muy bien explicados, la información es precisa y los temas son claros y objetivos. Perfecto para las personas interesadas en el área de Recursos Humanos y gestión por competencias.

创建者 Katherine R

May 29, 2020

Me ha servido mucho para recordar los conceptos de selección, promoción, y retribución. España, Perú...mismas experiencias! El caso Iberia (examen final) muy parecido a situaciones que se vivieron acá en Perú. Muchas gracias profesor Guido!

创建者 Cecilio O V B

May 12, 2020

Este curso me ayudo a comprender el panorama que existe a través de una organización como lo son las empresas y como en ella, la captación de talento y las políticas internas son temas importantes al ser la columna vertebral de una empresa.

创建者 Martín A

Jun 11, 2020

Excelente el programa, permite ver con claridad el ciclo de vida de un empleado y como entran en consideración las políticas de la compañía a la hora de gestionar a esas personas en función de obtener lo mejor de ellas. Muy recomendable.

创建者 laura c c

Sep 28, 2020

excelente curso, aprendí bastante de El Prof. Stein el cual le estoy agradecida por el conocimiento compartido.

enseña, explica y se da a entender con gran facilidad

recomiendo por completo este curso de claves para gestionar personas

创建者 Andrea A V

Jul 17, 2019

Fue un curso muy bueno, fue el primer curso que realicé completo, creo que tiene muy buena información que realmente se puede aplicar a lo laboral con ejemplos reales y similares a lo que uno se puede encontrar en alguna organización.

创建者 Marcelo R C

Jul 16, 2020

Realmente uno de los mejores cursos enfocados a las relaciones entre personas. Si deseas saber más sobre cómo dirigir personas o si quieres saber más acerca de cómo mejorar tu estilo de liderazgo este curso será de muchísima ayuda.

创建者 Carlos H

Aug 19, 2016

¡Excelente! Me ha permitido mejorar mis conocimientos, reforzando y aprendiendo nuevos, es muy bueno poder tener cursos que te ayuden a ser mejor con el personal bajo tu cargo y te transforme a ti en un mejor profesional, un líder.