Chevron Left
返回到 Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio 的评价和反馈

4.7
54 个评分
24 条评论

课程概述

En este curso aprenderás a elaborar una producción musical con Ardour. Vamos a trabajar la preproducción, grabación y postproducción de un proyecto musical. Al término, podrás discernir cuándo es que tu arreglo musical está listo para grabación, cómo escoger los micrófonos y posicionamientos adecuados para los mismos, así como el trabajo después de la grabación. Finalizamos el curso con una grabación masterizada, lista para distribución....

热门审阅

CP

Jul 01, 2020

Excelente curso, he participado en algunos talleres de producción musical pero ninguno tan completo, muy bien explicado, material completo y excelentes herramientas. Aprendí mucho. Recomendado

GC

Oct 07, 2020

Me perece un curso muy directo a aprendizajes cotidianos de una producción, sentando bases solidas y fundamentadas para adquirir nuevos conocimiento sobre el tema

筛选依据:

1 - Grabación y postproducción musical dentro y fuera del estudio 的 24 个评论(共 24 个)

创建者 CARLOS C

Jan 21, 2019

Esta mas o menos el curso. Creo que la intención es buena pero deja mucho que desear. he tomado varios cursos similares tanto en Coursera como en Udemy y por mucho son superiores. Lo que definitivamente no me gusto nada y me tiene muy molesto es el sistema de cobro mensual en lugar de un solo pago por curso, porque como no hay muchos alumnos, me tengo que esperar a que revisen los trabajos y mientras sigue pasando el tiempo y por lo tanto sigo pagando. Este curso lo termine en dos semanas, ya pasaron dos meses y no puedo concluirlo porque no hay alumnos para revisar. Solo terminare este curso y dejare el programa porque no estoy satisfecho.

创建者 Carlos C P

Jul 01, 2020

Excelente curso, he participado en algunos talleres de producción musical pero ninguno tan completo, muy bien explicado, material completo y excelentes herramientas. Aprendí mucho. Recomendado

创建者 Adriana J S

Apr 25, 2019

Excelente curso, solo que aun no se como usar bien el programa Ardor, espero que mientras avance el curso, den una explicación sobre como usarlo

创建者 Jonathan I L

Mar 10, 2020

El contenido es básico pero muy útil para obtener una visión general del proceso de producción. Proporciona elementos en los que puedes profundizar por otros medios, pero en ocasiones deja la sensación de que los temas son tratados superficialmente. Los videos tienen algunos errores de producción (paradójicamente) pero en general es un buen curso. Lo recomiendo.

创建者 José A C R

Mar 28, 2020

Todo estuvo bien. Sólo hubo algunos videos que sólo tenían audio en la semana 4.

创建者 Vladimir F G

Jul 29, 2020

Excelente organización y exposición de temas, es motivadora la forma de comunicarlos ya que Nicolás es un excelente asesor que transmite su pasión por la música y el sonido.

创建者 Gerson a

Oct 07, 2020

Me perece un curso muy directo a aprendizajes cotidianos de una producción, sentando bases solidas y fundamentadas para adquirir nuevos conocimiento sobre el tema

创建者 Edwin R

Oct 09, 2020

Un curso muy bueno. El maestro ha podido darse a entender con claridad y por fin me han ayudado a comprender cosas que no entendía.

创建者 Diego E A

Aug 18, 2020

Es un gran curso. Da las bases para entender la producción en casa. Da buenos consejos y explica los conceptos de gran manera.

创建者 Armando G S M y M V F

Mar 31, 2020

Muy buen curso. Se aprende bastante y su sistema de evaluación es muy bueno. Gracias por la oportunidad de tomarlo.

创建者 Carlos A T E

Feb 05, 2020

Excelente curso, muy amplío y muy bien explicado, tanto para principiantes como más avanzados.

创建者 Julian C

Jun 20, 2019

Videos claros, con variados y numerosos recursos y ejemplos para entender cada concepto!

创建者 José o G c

Sep 22, 2020

excelente curso, todo con mucha claridad, muchas gracias por entregar su conocimiento

创建者 Ricardo A V D

Aug 21, 2020

Muy buen curso, resolvi muchas dudas sobre temas de grabacion

创建者 HARARCA

Feb 06, 2019

Excelente continuación del primer curso

创建者 José P A

May 27, 2020

Gracias por el curso, buenas tareas.

创建者 EDWIN L M

May 21, 2020

Muy buen curso y muy bien explicado

创建者 Yonathan M

May 13, 2019

Se entiende claramente todo.

创建者 ALDO C G

Aug 22, 2020

Super buen curso

创建者 Carlos G R A

Mar 02, 2020

Muy buen curso.

创建者 Juanjo R C

Apr 19, 2019

Muy bien

创建者 Juan M F P

Oct 13, 2020

...

创建者 Bruno B

Aug 21, 2020

Buenos conceptos !. Explicación muy clara. Me hubiese gustado otros ejemplos sonoros y variar los parámetros de forma exagerada para entender mejor los contrastes pero es solamente un detalle. Muy recomendable. Saludos a todos !

创建者 Francisco J B S

May 26, 2020

Se me inicio antes el curso, y los actividades no se explican bien, si es continuar con el trabajo del primer curso o hacer una canción desde el inicio, solicito la baja para que inicie en tiempo,