Chevron Left
返回到 Habilidades gerenciales: Proyecto final

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Habilidades gerenciales: Proyecto final 的评价和反馈

4.8
174 个评分
59 条评论

课程概述

En este curso, desarrollarás un plan estratégico que te permitirá identificar, desarrollar y alinear la misión, visión, valores y objetivos estratégicos de tu función directiva con los de la empresa en la que laboras. Del mismo modo diseñarás las estrategias e indicadores para lograrlo de manera realista y eficiente....

热门审阅

CM

Sep 08, 2020

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

SC

Oct 04, 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

筛选依据:

1 - Habilidades gerenciales: Proyecto final 的 25 个评论(共 59 个)

创建者 Nicolas N O

Feb 07, 2019

Excelente curso, conceptos claros y aplicables en las empresas, da las bases para desarrollar habilidades gerenciales. Gracias!!

创建者 Enrique V L

Sep 04, 2017

Muy buena especialización, excelente contenido y malla, muy contento con los temas aprendidos.

创建者 Carlos F C M

May 03, 2019

Excelente integración final de cursos!

创建者 P.T.B.

Aug 25, 2017

Agradezco de manera especial a los profesores que expusieron los temas aquí tratados. Gracias por su tiempo y dedicación. Por su enorme esfuerzo para construir este espacio para el conocimiento y transmitir y compartir de su enorme y valiosa experiencia.

Agradecida estoy de igual manera con la comunidad Coursera por este espacio y lograr reunir la disposición de quienes desean y pueden enseñar y compartir su conocimiento y a quienes desean aprender de ellos.

Muchas gracias a mis compañeros por su colaboración durante el curso y acompañarnos mutuamente en este camino de crecimiento y superación.

Gracias a todos. Hasta la próxima oportunidad que tengamos de encontrarnos.

Esperando sea pronto, les deseo éxito a todos por igual.

Atentamente

C. P. Patricia Tovar Barraza

创建者 JAIME A R I

Mar 13, 2018

Excelente curso, muy didáctico en cuanto a las habilidades que se deben tener en puestos gerenciales. A pesar de que tengo ya muchos años en el puesto, nunca está de más un "refresh" a lo que debe ser y que perdemos en el ajetreo operacional del día a día. La inversión bien valió la pena. Felicidades a los creadores del curso, se nota la maestría en la enseñanza.

创建者 Juan D G T

Oct 21, 2019

El programa especializado me ha gustado muchísimo, ha sido orientado con conocimientos y herramientas muy útiles para aplicar a nivel personal y profesional. Lo recomiendo pues ha sido un complemento para la especialización que realicé en Alta Gerencia. Muchas gracias Coursera por permitir que me acerque a una gran universidad como lo es la UNAM.

创建者 GLORIA C M V

Aug 06, 2020

Excelente Especialización cada modulo cada compromiso de hacer en la practica lo hace más interesante, los profesores manejan los temas de una manera muy agradable y la plataforma es muy organizada. Gracias tambien a Coursera por la gran oportunidad que nos brinda a muchas personas en estos momentos. Mil gracias!

创建者 Inostroza

Sep 19, 2020

Este programa fue muy especial y debo a gradecer a mi Pais Chile por haberme permitido participar. Me voy lleno de conocimiento y herramientas que antes no tenia, y debo felicitar a Coursera por ser una buena herramienta para capacitar vía online en las mejores universidades del mundo.

创建者 Ramon V E

Nov 13, 2019

Creo que fue uno de mis principales objetivos que me propuse a lo largo de este año, un curso totalmente lleno de buenas enseñanzas de administración y toma de decisiones que toda persona que tenga un cargo alto de dirección o gerencia tiene que dominar. Lo recomiendo totalmente.

创建者 Jorge A V H

Jul 16, 2020

Un curso que invita a la reflexión sobre la relación entre los ámbitos personal y profesional para el diseño de un proyecto conjunto de vida, haciendo observar la aplicación efectiva que lo aprendido durante el programa especializado completo, puede tener para ambos.

创建者 Yanela S

Jul 02, 2020

Agradezco el tiempo y dedicacion que los profesores prestaron al crear este curso de habilidades gerenciales. Con cada uno de ellos aprendi muchisimo. Y espero poder en practica cada uno de los puntos aprendidos. TOTALMENTE RECOMENDADO! Saludos

创建者 Carlos A A M

Sep 08, 2020

Muy bueno el curso, te retroalimenta las funciones que tienes a cargo, ayuda o fortalecer habilidades y superar debilidades, que seran de utilidad en la aplicacion de tus taresa en tu empresa. Gracias

创建者 Sara M G C

Oct 04, 2019

Este curso me hizo reflexionar sobre la aplicación del FODA de manera personal y permitirme saber que debo corregir y como proyectar mis metas para alcanzarlas. Lo recomiendo ampliamente.

创建者 Nélida A L

May 30, 2017

Muchas gracias a mis maestros Paty y Miguel Ángel y a la UNAM por la oportunidad que me dieron para cursar y disfrutar este programa de especialización. Altamente recomendable.

创建者 Rosario D C A G

Mar 24, 2020

Aprendí muchos temas que me servirán en mi proceso de Dirección y Liderazgo; culmine todos mis cursos y me hace sentir orgullosa de mis logros.

创建者 Elpidio M

Sep 29, 2020

Este curso me permitió reforzar mis habilidades gerenciales y aprender técnicas y métodos para mejorar en el desempeño de mis funciones.

创建者 MARÍA I C R

Jul 26, 2020

Muchas gracias a los profesionales que hisieron esto posible, profesor Miguel Ángel Ruiz y Patricia Benítez Corona... Mil gracias

创建者 Alvaro C C

Aug 27, 2020

Un curso bastante interesante con conceptos claves. Perfecto para tener conocimientos básicos sobre habilidades gerenciales

创建者 Carlos E D T

Jun 05, 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

创建者 Jose G V H

Jan 30, 2020

Una Oportunidad excepcional para adquirir habilidades de liderazgo útiles para el desempeño profesional.

创建者 Rafael

May 17, 2018

Muy bueno el curso y el programa en general. Los felicito. Para mi ha sido de gran utilidad.

创建者 PAOLA G T

Jun 01, 2019

Autoevaluacion considero que en este capítulo fue uno de los conocimientos adquiridos.

创建者 Bruno C

Apr 19, 2020

Muy completo el programa, será muy útil para incrementar la productividad en mi área.

创建者 EDGAR P G

Jul 02, 2020

Es un curso con conceptos claros y concretos, totalmente aplicables, es muy util.

创建者 Carlos V

Sep 23, 2020

Logré aprendizajes muy útiles para mi vida profesional muchas gracias