Chevron Left
返回到 编程入门(C++)

学生对 洛桑联邦理工学院 提供的 编程入门(C++) 的评价和反馈

4.8
401 个评分
119 条评论

课程概述

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

热门审阅

DS

Nov 30, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

May 26, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.

Mais l'explication c'est 10/10

筛选依据:

101 - 编程入门(C++) 的 120 个评论(共 120 个)

创建者 Pechard F

Sep 15, 2016

Génial!

创建者 Luca Z

Sep 2, 2017

Super!

创建者 Gond A

Dec 20, 2021

top

创建者 Xavier Y

May 4, 2018

Excellent cours, je le recommande !

Le premier cours peut rebuter le néophyte car la présentation est peu austère, mais cela vaut vraiment le coup de s'accrocher. Les explications sont très claires.

J'ai aimé les mini-quizz dans les vidéos, qui permettent de voir immédiatement si on a compris. Les devoirs sont dans l'ensemble difficiles pour ceux qui n'ont jamais programmé, mais intéressants et stimulants. Les exercices sont intéressants aussi mais demandent un minimum de connaissances en mathématiques. J'ai moins aimé les quizz, vous découvrirez pourquoi en les faisant ...

创建者 Hermon A

Aug 17, 2019

Très bien pour s'introduire à C++, mais aussi à former la tête pour la programmation. Il y a de tous les niveaux pour apprendre et l'automatisation de l'évaluation des devoirs être très bon pour avoir des vites corrections.

Les videos pourraient être beaucoup plus courts.

创建者 Francis T

Sep 17, 2018

Magnifique cours pour tout ceux qui voudraient commencer à programmer.

Rempli des exemples pratiques et clair ainsi que la logique de la programmation, il est complet à ce sujet et pour ma part, j'apprends très bien.

Je le recommande vivement à tous.

创建者 BOULKROUNE R

Dec 14, 2020

Remerciements des Professeurs

Enfin, je viens de terminer les sessions de ce MOOC qui a été très dur. Je tiens à exprimer toute ma reconnaissance et à remercier chaleureusement tous les animateurs de ce cours.

Sincères salutations.

Riad BOULKROUNE

创建者 matthieu a

Nov 26, 2020

L'écart entre les exercices et les devoirs est parfois trop important.

En particulier pour la semaine 6 et le devoir cloture ou l'énoncé est quelque peu ambigu pour tester la convexité par ligne. Mais de mannière générale, très très bon cours .

创建者 Loïc B

Aug 28, 2020

Excellent course to learn how to programm in C++.

However, it feels sometimes that you're struggling to pass the test of the compiler rather than really coding in cpp.

创建者 Jacky C T K

Dec 2, 2020

Tres bon cours pour apprendre à programmer mais la comprehension du correcteur des devoirs quand il y a une faute, est parfois incomprehensible.

创建者 MounirBakou

Jul 8, 2017

Je remerce mes ensignantes,la programmation en C++ est manifique grace à sa simplicité car c'est la base de tous les langues de programmation.

创建者 Nicolas d

Jun 22, 2017

excellent cours et surtout bcp d'exercices c'est assez rare pour le saluer. Les exercice apporte un vrai plus pour l'assimilation du cours

创建者 Astri V

Apr 21, 2018

Ce cours est très instructif ,les exercices et les devoirs notés m'ont aidé à appréhender les bases du C++ . C'était super , merci.

创建者 Matthieu D

Jul 25, 2022

J​e ne mets pas 5 étoiles, pour le cours lui-même, mais plus parce que je pense que l’évaluateur est perfectible…

创建者 Vassiaka K

Oct 24, 2018

c'est un cours vraiment simplifié pour vite apprendre!!!

创建者 Laurent M J B

Oct 5, 2017

Cours très clair et très didactique. Merci

创建者 Sebastian H

Apr 9, 2018

the grader was quite picky sometimes..

创建者 Saidou I B

Feb 23, 2017

Le cours est bien fait

创建者 DIEUHOU K G

Nov 5, 2016

merci

创建者 Plasmalemon

Apr 12, 2021

nice