Chevron Left
返回到 编程入门(C++)

学生对 洛桑联邦理工学院 提供的 编程入门(C++) 的评价和反馈

4.8
380 个评分
114 条评论

课程概述

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

热门审阅

DS
Nov 30, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA
May 26, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

筛选依据:

101 - 编程入门(C++) 的 114 个评论(共 114 个)

创建者 Jacky C T K

Dec 2, 2020

Tres bon cours pour apprendre à programmer mais la comprehension du correcteur des devoirs quand il y a une faute, est parfois incomprehensible.

创建者 MounirBakou

Jul 8, 2017

Je remerce mes ensignantes,la programmation en C++ est manifique grace à sa simplicité car c'est la base de tous les langues de programmation.

创建者 Nicolas d

Jun 22, 2017

excellent cours et surtout bcp d'exercices c'est assez rare pour le saluer. Les exercice apporte un vrai plus pour l'assimilation du cours

创建者 Astri V

Apr 21, 2018

Ce cours est très instructif ,les exercices et les devoirs notés m'ont aidé à appréhender les bases du C++ . C'était super , merci.

创建者 khalifa R

Jan 27, 2018

les testes sont trop difficiles a passer, il y a des problèmes parfois avec le correcteur automatique

创建者 KEITA V

Oct 24, 2018

c'est un cours vraiment simplifié pour vite apprendre!!!

创建者 Laurent M J B

Oct 5, 2017

Cours très clair et très didactique. Merci

创建者 Sebastian H

Apr 9, 2018

the grader was quite picky sometimes..

创建者 Saidou I B

Feb 23, 2017

Le cours est bien fait

创建者 DIEUHOU K G

Nov 5, 2016

merci

创建者 Plasmalemon

Apr 12, 2021

nice

创建者 Jon P

Dec 23, 2016

The theory is excellent but the exercises are too difficult for beginners.

创建者 Mathieu P

Sep 19, 2016

Plusieurs problèmes à l'installation de l'environnement de programmation, même après avoir suivi les instructions à la lettre, et même jusqu'à 3 reprises; sans succès. J'ai demandé de l'aide sur le forum et je n'ai eu aucun retour. Bref, on est déjà à la 3e semaine et je ne peux pas terminer le premier cours; j'ai abandonné le programme.

创建者 Joey C

Jul 27, 2019

Les exercices sont de niveau correctes, mais le correcteur automatique a beaucoup de problème !!