Chevron Left
返回到 教学领导:全球和本地实践

学生对 智利天主教大学 提供的 教学领导:全球和本地实践 的评价和反馈

4.8
433 个评分
177 条评论

课程概述

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

热门审阅

IA

Jun 01, 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

筛选依据:

151 - 教学领导:全球和本地实践 的 175 个评论(共 177 个)

创建者 Karen E C C

May 14, 2020

G

创建者 Fernando A A

May 12, 2020

Me ha parecido muy instructivo, lleno de contenido, prácticas y soluciones para la enseñanza.

Estoy muy satisfecho de haberlo realizado y finalizado.

Muchas gracias por esta oportunidad.

NO PUEDO HACER LA ENCUESTA PORQUE ESTÁ EN INGLÉS Y NO LA TRADUCE. LO SIENTO

创建者 Ana L F C

Dec 24, 2016

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

创建者 Antonella G

Mar 31, 2020

Es un curso con amplio y buen contenido. Profesor explica detalladamente y el apoyo visual ayuda bastante. Como sugerencia, se podrían agregar más casos reales que demuestren un Liderazgo Instruccional ejemplar.

创建者 Miguel A M R

Jul 07, 2016

Muy atinadas las lecciones, el trabajo de síntesis del profesor es excelente. Se comprende muy rápido y se aprecia. En mi primera experiencia tomando un curso en línea le agradezco al profesor su trabajo.

创建者 Edwin M A C C

Jul 21, 2020

Es un curso que nos llena de experiencia, me gusto para mi mejoramiento educacional, es muy recomendable a todos los educadores en los diferentes campos

创建者 ALEJANDRO B F

Jun 19, 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

创建者 mercedes j l

Aug 19, 2017

Muy buen curso, muy explicativo y claro frente a lo que se enseña, lastima que los links de material nexo no funcionan

创建者 Cecilia R A

Aug 25, 2015

Muy buen curso, explicaciones claras y muy motivante a realizar un cambio en las escuelas.

创建者 Iñigo B L

Sep 18, 2015

Interesante curso. Importancia del cambio educativo gracias al liderazgo instruccional.

创建者 Jassiel O C C

Oct 21, 2015

Muy bueno para maestros o directivos del sector educativo!

创建者 Carlos D A J

Apr 19, 2020

Buen curso, muy interesante y concreto. Mil gracias!

创建者 Elizabeth N C

Apr 11, 2020

buen curso pero de puntos claves en la practica

创建者 Diego J N Ó P

Aug 08, 2019

Muy bueno para cualquier docente

创建者 Jose L V C

Aug 02, 2019

Aplicable a diversos ambitos

创建者 rafael r

Jan 16, 2018

Muy interesante y dinamico

创建者 José P C G

Jun 20, 2020

Bastante didáctico

创建者 Carlos E C A

Jun 27, 2017

Excelente curso

创建者 Camila M B

Sep 19, 2017

The lectures were not available for weeks and by the time I had to take the test i always got one answer wrong because of this.

It was fixed days later ( when it was not necessary to read them) and also I still think there was a problem with the answers for the questions 4 and 5 of the final test. Very useful to have a summary of every video.

创建者 Sergio M H R

Jun 18, 2020

Debería aclarar que se usar palabras técnicas de la educación. LOS CERTIFICADOS DEBERÍA LLEVAR LAS HORAS QUE PRESENTAN DE CAPACITACIÓN PARA ACTUALIZAR HORA EN EL CV HAY ORGANIZACIONES QUE NO TOMAN EN CUENTA LOS CERTIFICADOS SINO SE INDICAN LAS HORAS DE CAPACITACIÓN

创建者 Edgardo I

Dec 13, 2015

Muy buen curso, totalmente recomendado para educadores que quieran actualizar conocimientos. Sin embargo, recomiendo metodologías de enseñanza un poco más novedosas y lúdicas, ya que a veces los contenidos se presentan de manera muy lineal.

创建者 LORENA H G

Apr 19, 2020

me gustaria al menos nos dieran una constancia por haberlo cursado

创建者 Juan P A R

Feb 24, 2016

Buen curso pero el material no es muy claro.

创建者 JAIME S O

May 28, 2020

no era para lo que pense

创建者 Gerson P N V

May 23, 2020

too much reading