Chevron Left
返回到 Pilares de Marketing Digital

学生对 奥斯达拉尔大学 提供的 Pilares de Marketing Digital 的评价和反馈

4.8
1,724 个评分
905 条评论

课程概述

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

热门审阅

HO
Oct 10, 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
Oct 14, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

筛选依据:

101 - Pilares de Marketing Digital 的 125 个评论(共 891 个)

创建者 Claret C

Dec 23, 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

创建者 MAIRA R

Jul 9, 2020

Excelente curso, excelentes instructores y material para aprender, la dinámica es completamente interesante, se conocen los diferentes putos de vistas y se complementa la información.

Muy agradecida.

创建者 Virginia M C

Jun 27, 2018

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

创建者 Barbara E

Dec 1, 2020

Supero mis expectativas, fue sumamente interesante el proceso a lo largo del curso, el contenido es claro, actualizado e innovador en relación a como utilizar ciertas herramientas propuestas.

创建者 Matias M

Aug 24, 2020

Gran curso para comprender la importancia del Marketing Digital y una introducción a las herramientas que utiliza, muy recomendarle para emprendedores que quieran tener una noción del tema.

创建者 Oscar F L

Aug 7, 2020

Creo que es un excelente curso, de parte del profesor muy bien explicado, me quedo un gran conocimiento del los medios y las herramientas que se utilizan en el marketing digital hoy en dia

创建者 Luris R

Jul 20, 2020

Recomendado para las personas que desconocen del mundo del marketing digital que ha tenido un auge en los últimos años y es el futuro en la manera de vender nuestros productos y servicios.

创建者 Kevin G B

Jun 14, 2020

Excelente curso, muy completo, didáctico,y actualizado a las nuevas tendencias, super recomendable a cualquier interesado en actualizar sus conocimientos de marketing o aprender lo básico

创建者 Pámela B

Sep 20, 2020

Muy contenta y más que conforme. Los profesores han hecho un excelente trabajo enseñando. La plataforma es impecable y da todas las posibilidades de aprobar sin dificultades. Excelente!!

创建者 Rubén M

May 6, 2020

Curso inicial muy completo, si lo sigues detalladamente aprendes los pilares fundamentales del marketing, y acabas sabiendo mas de lo que crees. Ahora a seguir, gracias por la motivación

创建者 Bruno L V

Oct 7, 2020

Excelente el curso de marketing digital, aprendí demasiado de este mundo enorme, asi que a poner en marcha todos los conceptos aprendidos en los proyectos personales de emprendimiento.

创建者 Jesus E

Jun 17, 2020

Excelente curso, cada semana se planteó de manera correcta cada uno de los temas, la propuesta de trabajo acorde a la semanas, el tiempo muy bien distribuido, lo recomiendo ampliamente

创建者 Jenny Y G

Mar 7, 2018

Gracias a éste curso ya sé qué hacer en un plan de marketing digital, no sólo se trata de usar las herramientas como redes sociales, páginas web, etc, sino para qué se van a utilizar.

创建者 Oscar j g s

Oct 29, 2016

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

创建者 Lorena S A M

Oct 6, 2020

Un curso muy completo, con material actualizado y preciso para desarrollar habilidades en este mundo del marketing. Me ha sido de gran ayuda para el desarrollo de mi emprendimiento.

创建者 Gloria B

Sep 14, 2020

Un curso muy importante para entender el nuevo marketing, sus herramientas, estrategias, medios y sus métricas. Elementos indispensables para tener un buen desempeño en esta área.

创建者 Miguel N R

Jul 3, 2020

Quiero dejarles este comentario, porque me pareció un curso excepcionalmente bueno. Les agradezco enormemente haberme dado la oportunidad de cursarlo y por todo lo que me enseñaron

创建者 Cristel R L

Aug 5, 2020

Me encantó, un curso que a pesar d ser coro está muy completo, lleno de muy valiosa información y con ese curso pude darle un pequeño empuje mas a mi conocimiento en el Marketing

创建者 Jéssica G T

Jul 22, 2020

Hola! En realidad no pensé que este curso me llegara a gustar tanto, muchas gracias por todas las herramientas brindadas, definitivamente me van a servir para mi emprendimiento.

创建者 José L R G

Jul 2, 2018

Excelente curso! Bien estructurado y explicado. Gran calidad en los materiales didácticos. Me ha sido muy útil para entender los principios del Marketing Digital en general.

创建者 Belinda F D

Jul 24, 2017

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

创建者 Matias D S I

Apr 29, 2017

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!

创建者 German S M

Aug 17, 2020

el curso en general fue muy interesante ya que aprendí conceptos , técnicas , estrategias , etc. de como llevar una buena campaña de marketing en sus distintas etapas

创建者 Marelyn M

Aug 7, 2020

Excelente curso, me ayudo aprender acerca de las herramientas más utilizadas para marketing digital, a definir mi target persona y sobre todo posicionar mi sitio web.

创建者 Luz E F C

Aug 27, 2020

Un curso súper actualizado a las tendencias de hoy con una buena recomendación de lecturas. Los profesores son claros al enseñar y las actividades son muy dinámicas.