Chevron Left
返回到 Introducción al Mercado

学生对 墨西哥国立自治大学 提供的 Introducción al Mercado 的评价和反馈

4.4
74 个评分
27 条评论

课程概述

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

热门审阅

XP

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

LP

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

筛选依据:

1 - Introducción al Mercado 的 25 个评论(共 28 个)

创建者 Ximena P

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

创建者 LUIS J P

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

创建者 Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

创建者 Omar T G

Jun 03, 2016

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

创建者 Gretty d P S O

Oct 20, 2019

El curso es muy bueno, el problema radica en las fechas de entrega de trabajo y que tengan que calificar los otros estudiantes, porque no funciona eso; además no me agrada que el certificado no tenga las horas o crédito en los certificados puesto que eso nos sirve para nuestro currículo.

创建者 Kyra K

Nov 14, 2016

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

创建者 Alan I H S

Jun 16, 2017

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

创建者 Arianna G R B

Jul 07, 2020

Muy buen curso con excelente material. Los ejemplos eran claros y apropiados. La profesora que lo impartió tiene buen método para explicar los temas.

创建者 Débora R S

Jan 20, 2017

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

创建者 Claudia M

May 06, 2016

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

创建者 CESAR R R

Aug 23, 2016

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

创建者 Manuel

May 16, 2020

Muy buen curso, es una buena opción de aprender.

创建者 Luis A V J

Nov 22, 2019

Buen curso, es entretenido e interesante.

创建者 JOSE L M M

May 30, 2020

Excelente curso, lo recomiendo.

创建者 Alejandro D J

May 29, 2017

Muy eficiente y practico

创建者 Midelys M

Jun 22, 2020

Muy bueno el curso.

创建者 Juan D N M

Sep 21, 2017

Excelente curso

创建者 Diego A P G

Jun 29, 2017

Buen curso

创建者 Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

创建者 Darlis M V P

Nov 28, 2017

Excelente

创建者 maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

创建者 Maria A M

Nov 01, 2016

MUY BUENO

创建者 Diana L R

Aug 12, 2016

me encantaria mas seguimiento a la introduccion como las tecnologias de hoy para coleccionar datos

创建者 Estefanía L C M

Oct 18, 2016

el marketing hace la diferencia entre vender y satisfacer.

创建者 Alejandro M

Mar 01, 2018

Muy conciso, breve pero bien explicado